Антошка
Детский веломаркет
Nikol Leinveber
Магазин в котором есть всё, очень удобное расположение, низкие цены и хорошее качество, канцелярия, игрушки и многое другое вы найдете здесь!
D M
Магазин в котором много товаров для детей, дешевле чем на маркетплейсах
Ад
Антошка, детский веломаркет
14 мая 2025, официальный ответ
D, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
НВ
Наталия Владимировна
Уютно, есть еда)
Анна Готовцева
Купили что нужно, конечно, но обслуживание было никакое. Все приходилось выпытывать у продавца.
Елисей Богданов
По детским картам оплаты нет
Ад
Антошка, детский веломаркет
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению детской гигиены у нас нет !
ИБ
Илария Б.
Ок спасибо
НН
Н Ники
Хороший магазин. Большой ассортимент, всегда что-то нахожу. Всевозможные игрушки, всякие велосипеды/самокаты, книги, канцелярия. Цены не завышены.
Ирина Шмакова
Хороший недорогой магазин игрушек и детских велосипедов. Очень большой выбор игрушек, машинок, наборов для детей. Рекомендую.
ola-la
Встал вопрос о покупке детского велосипеда! Но хотелось не обычную модель , а что то качественное и красивое! Перерыв интернет попала на интересный сайт Магазина Антошка. Посмотрев ассортимент быстро нашла что хотела! Позвонив в этот магазин, получила качественную консультацию продавца, и поняла точно что мне необходимо и что мне подходит. Забронировала товар со сборкой и вечером этого дня приехала забирать. Территориально нашла очень быстро. Магазин большой, много игрушек. Детские велосипеды, самокаты и многое другое. Велосипед наш был уже собран к моменту нашего прихода. Продавец очень отзывчивый ,из той категории к кому приходишь и хочется покупать и покупать! Нам еще и скидку хорошую сделали! В общем очень порадовала как покупка , так и магазин! Всем рекомендую!