Унция
Чайный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Aquarius Twilight
Чудесное место: много шоколада и кофе! Жаль, закрыли верхний этаж, там было моё место для тайных свиданий...
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Все верно, мы за явные свидания в викторианской атмосфере наших магазинов и в о…
Анна Воронцова
Восторг! Очень атмосферный, уютный магазин! Можно часами ходить, рассматривать сорта чая, нарядные наборы, угощаться чаем, любезно предложенным консультантами. Большое спасибо за настроение, подход и прекрасную атмосферу. Продумано до мелочей.
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Особенно приятно, когда отмечают атмосферу и заботу, выраженную в деталях…
МШ
Марина Ш.
Понравилось чаепитие для покупателей и развернутая информация о разновидностях зелёного чая
Макар Макаренко
Работают симпатичные работники, шарят за фолыч а это респект 🤜🏼
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Андрей Владимирович
Купил сегодня 2 черных чая: звездная ночь и лесные нимфы. Заварил классическим способ. Аромат и вкус просто убитые. Чай, видимо, неправильно хранился. До этого брал черный чай на ВО - очень был вкусным(( Расстроился ужасно
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей Владимирович! Очень жаль, что у вас случился негативный опыт, связанный с нашим…
ИБ
Иван Б.
При оплате подарков. Пользоваться очень удобно
JpegFail
Очень стильный магазинчик, приятные продавцы, большое разнообразие кофе и чая. Пакетики надписывают чернильной ручкой, круть)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, мы стараемся для Вас. 🧡Приходите к нам еще!
Кирилл Исаев
Жалко, что не пишут состав чая на пакетиках. Были в первый раз
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🧡 Ваше пожелание о составах передадим руководству. Будем рады видеть Вас вновь!
НБ
Наталья Б.
Чудесное обслуживание, атмосферный магазин и милая консультантка. Подобрали в подарок то, что нужно :)
Евгений М.
Качественные чаи и кофе, всегда приятный персонал женского пола. Богатый ассортимент. Рекомендую.
ЕГ
Елена Г.
Очень вежливые продавцы и ооочень вкусный кофе! Хотите выбрать подарок или побаловать себя вкусным чаем или кофе-приходите в Унцию! Приятным дополнением будет авторский шоколад. А еще, если это будет подарок, его очень красиво оформят.
ОБ
Ольга Б.
Душевно, приятно зайти, будто погружаешься в сказку, где царит атмосфера волшебства, спокойствия и притягательных ароматов. Всегда выхожу с покупкой и улыбкой
Алексей С.
Угостили чаем, есть акции на день рождения (пусть мелочь, но приятно), выбор большой
ЮП
Юлия П.
Очень вкусный чай, большой выбор, иногда есть дегустация. Очень приятная атмосфера в магазине.
Кенни Рит
Был проездом в СПб, заходил в этот филиал неоднократно, очень порадовала открытость и доброжелательность сотрудниц. Подсказали виды чая которые подходят моим вкусами и предпочтениям. Так же, отдельно, хочу поблагодарить за приятную беседу. Самых лояльных клиентов и высоких зарплат вам!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что наш чай пришелся Вам по вкусу, а наше обс…
СА
СОФИ АБАКУМОВА
Очень атмосферный магазин. Заходила чтобы купить кофе в сувенир родственникам. Отзывчивые консультанты и приятное оформление
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы оценили по достоинству наш ассортимент и обслуживание 🧡 Приходите к нам вновь!
Екатерина Пономарева
Грустно , что убрали кофейню на 2 этаже (
vlad k
чайный пьяница здесь Вася доставай отраву
Татьяна Ефимова
Кофе изумителен. Кондитерские изделия дороговаты. Но, пока пили кофе, заметили достаточно большой поток желающих полакомиться тут