Eristov

Максим Спиридонов2 отзыва
Константин Макиенко1 отзыв
ГК
Габдулла Курбанов11 отзывов
Кратко: если вы выбираете место поесть, вам сюда не нужно. Лучше просто сразу идите дальше. Если любопытно, теперь по фактам, начнём с обслуживания: 1. Официанты принесут вам чек, на котором они сами ручками пишут и могут смело нарисовать любую сумму. На фото чек якобы на 5790. Уже в машине пересчитал, выходит 5095. Откуда 700 рублей нарисовали? Если это какой-то сервисный сбор или чаевые, откуда они взялись? Никто ни о чем не предупреждал и не говорил. 2. Официанты не в униформе, без бейджей и в целом не очень-то заинтересованы в работе, обо всём этом писали и другие отзывы. 3. Я попал в вечер какого-то пионерского корпоратива. Так как был дождь и дикие пробки, выбора особо не было. Пионеры играли на барабанах и т.п., когда мы присаживались, они должны были расходиться, как нам показалось. Ну следующие два часа они не разошлись. По какой причине нас не уведомили, что это на весь вечер? Во время всего ужина или играли крайне громкие песни или громкие барабаны. Помещение нужно было закрыть под корпоратив, либо предупредить. Все два часа я скрипел зубами, что не мог нормально поговорить с близкими. 4. Официанты могут смело принести блюдо, которое не было заказано. 5. В меню нет состава блюд. По сути меню, это просто бумажка, которой можно смело подтереться. 6. Если кому-то важно, туалет не раздельный. Мне непринципиально, но для особо чувствительных персон это может быть неприятным "сюрпризом". А теперь к блюдам: 1. Пока я отлучался, принесли блюда и среди них был салат, который мы не заказывали. Близкие подумали, что он мой. Допустим. Салат был пересолен. Соль буквально была на зубах. 2. Порции огромные, но невкусные. Хачапури по-аджарски были действительно большие, но они протекли молочной сывороткой. Тесто было невкусное, сыр по ощущениям дешёвый и всё было пересолено. Овощи гриль принесли большую тарелку, НО всё было полу-сырое. Остальные блюда просто "пойдёт", чуть лучше столовой, я бы сказал. Если брать в расчёт цену, то очень плохо.
Меер Лански11 отзывов
СП
Стелла Полякова7 отзывов
Грустно ставить низкую оценку, но таким образом надеюсь привлечь внимание руководства. Вы загнетесь с таким официантом. Пишу отзыв как бывший постоянный клиент. Всей семьей собирались по поводу и без именно в этом месте. Таких мест безумно много, выбирать есть из чего, но мы остановились на этом варианте т.к вкусно, места много и территориально удобно, НО: 1. В конце августа мы пришли с семьей отметить мой др, хорошо посидели, все было замечательно. Я люблю пользоваться плюшками в честь др- то тортик принесут со свечой,то скидку сделают - мелочь а приятно . На мой вопрос про акции в этот день официант ответил, что у них скидок в честь дня др нет. 15 сентября мы опять собрались семьей, а 16 сентября у члена нашей семьи д.р. При оплате спросили официанта есть ли скидка в честь д.р? Официант попросил паспорт, посмотрел и увидев что д.р не сегодня и ответил, что сегодня скидок нет, д.р завтра- приходите завтра. Причем оба раза это был 1 и тот же человек. Худой и высокий. Ранее от коллеги узнала, что есть скидка именинникам. Зашла на сайт и увидела, что скидка есть 3 дня до/в/после.Официант возмутился, что сообщили мы ему о др после того как принесли счет - молча ушел и пришел другой официант, рассчитал нас. Эту сдачу мы оставили на чай и больше не вернемся. Если официант это читает- я понимаю, что от этого отзыва ни холодно, ни жарко, но подумай о людях: мы не к тебе домой пришли и не с твоей зп вычтут сумму той скидки поэтому если устал и лень лишний раз счет принести задумайся мб пора сменить работу а не показывать свое недовольство? 15.09 салат с баклажаном был сплошной уксус, хотя раньше было вкусно. Чашушули вкуснятина👍🏻 Закуски приносят когда алкоголь закончится, всем за столом принесли еду а мне нет. При 3х занятых столах у окна -шашлык ждать 40 мин.Оплату просят переводом, отравишься- даже не докажешь, что там был. С мая месяца отзывы подобные моим про скидку в др и руководству плевать, может этот недовольный официант на самом деле -владелец?
СЛ
Светлана Любимова1 отзыв
Ходили с детьми и друзьями в ресторан, впечатление скорее негативное. 1. Так как аллергик, мне нельзя всё молочное и около молочное. В меню был салат с баклажанами, по составу подходил, но, когда принесли, сверху оказался сыр. Попросили подойти официанта, он был явно раздражен, что блюдо просим забрать, переделывать сказал не станут, и не поверил, что в меню в составе блюда нет сыра, пошёл проверять. Потом согласился, хоть на этом спасибо. 2. В чек, без всякого предупреждения, оказался включенным сервисный сбор 10%, который был благополучно оплачен, а мы не знали, и официанту сверху на чай перевели 13% ещё. То, что включено было уже в общий чек, узнали только дома, при пересчёте. Они эту пометку сделали ручкой от руки сверху, поверх уже пропечатанного текста, видимо специально, чтобы не заметили, и переплатили . 3. Грязную посуду в процессе вечера не убирали, она просто копилась на столе. 4. Когда сели за столик, просили рассчитывать по семьям отдельно, нам сразу отказали, сказали, что не будут/не могут/не хотят. Не советую, сервис отсутствует!
ЕЕ
Елена Евдокимова12 отзывов