Calzedonia
Магазин чулочно-носочных изделий и купальников
4.2
4.2
ЛМ
Людмила М.
Очень нравится ассортимент, но цена не соответсвует износостойкости материалов
Елизавета Савицкая
Живу близко к гранд каньону, поэтому часто посещаю этот филиал. Консультанты никогда не подводили! Работают быстро и качественно, всегда доброжелательны и улыбчивы, подбирают то что нужно и даже лучше! Я в восторге
ДФ
Дарья Фогель
Абсолютно непрофессиональный продавец-консультант: видя, что я нахожусь на большом сроке беременности и очевидно НЕ ВЛЕЗУ в их одежду и колготки, начала пытаться мне их предлагать. Понимаю, что человек работает по скрипту, но также настоятельно требую от магазина провести с девушкой беседу о том, что необдуманные действия могут обидеть потенциального клиента и отвратить его от дальнейших посещений магазина. Ушла без покупки только из-за продавца, в этот филиал больше не вернусь.
ОС
Ольга С.
Хорошее обслуживание. Знание товара. Вежливые продавцы.
Елена П.
Люблю этот бренд.качество всегда на высоте
ДБ
Дмитрий Б.
Хороший магазин, девочка-консультант всё профессионально рассказала и предложила! Попали на акцию 4 за 3, так что мелочь, - а приятно!
Светлана С.
Любимый магазин. Купальник только здесь!
ВП
Виктория П.
Красивое нижнее белье Качественный товар
Екатерина Белобородова
Купила 8 мая 2 пары колгот 15-20 ден, на мои сомнения относительно прочности, консультант заверила, что даже 8 ден не рвутся. В итоге 9 мая я надела одну пару, и они просто лопнули от верхнего шва сразу, вторая пара продержалась 2 дня и пошла зацепками и стрелками. Даже за 100 руб колготки дольше носятся. Сегодня 17 мая пришла назад, мне сказали, что такого быть не может, и вообще брак недоказуем. Что ж, очень удобно, и маркетинг огонь. Никогда не покупайте ничего здесь.
Анастасия Г.
Купила на Новый Год потрясные колготки в Calzedonia. Такого плана нигде не видела. Выглядят очень эффектно! И супер, что они плотные сзади, можно надеть в осенне-зимнюю погоду и быть на высоте :)
Анастасия Н.
Дорого, но выбор шикарный!
АЧ
Александра Ч.
Тепленькие колготки то что нужно в холодные питерские вечера , за качественными колготками всегда сюда)
Марина Евгеньевна
Супер магазин и вещи отличные!
ДГ
Дарья Гладкова
Я давала этому магазину шанс как могла. Который раз мне продают либо не тот товар, либо не тот размер. Сначала вместо компрессионных колготок мне продали пушап, затем размер носков не тот, уверяли, что подойдет. На днях купила колготки за 1700, просила 5 размер, мне сказали, что 3/4 подойдет, в итоге прихожу домой, а они маленькие. 1700 просто на ветер! Консультанты пользуются тем, что колготки невозвратный товар и им бы лишь бы втюхать. Больше я в данный магазин не ногой, буду с сайта заказывать
ЕВ
Елизавета В.
Обычные капроновые колготки за 500 рублей, типа зацепки разгладить можно. Нет, одноразовые.Кашемировые порвались за 10 раз носки по шву на животе. Детские колготки с бантиком - очень тяжёлый бант и он стаскивает колготки. Носки прикольные.
Илья Евтушенко
Магазин не работает, написано скоро открытие, здесь написано что он открыт, приехал зря потратил время
Анна Anna
Очень плохо! В магазине по данному адресу продавцы не знают законов торговли в частности, что покупатель имеет право вернуть подарочный сертификат. 07.06.22 в возврате мне было отказано, после того как я озвучила свои права по закону - девушки сразу передумали и решили сослаться на то, что вернуть можно, но это долго, дословно: это очень долго, через офис! Меня как клиента не должно волновать через что проходит возврат, я обладатель денежного эквивалента на услугу магазина, услугой я не воспользовалась и хочу вернуть деньги. Даже после «это будет ооочень долго» я стояла на своём, но и тут нашёлся аргумент у девушек: они не знают алгоритма возврата, а офис не берет трубку. Абсурд. Взяли у меня номер телефона и обещали на следующий день перезвонить, но звонка не поступило. Посылаю эту историю в Роспотребнадзор, спасибо Кальцедония за потраченные нервы и время.
Anemia Haemolytica
Всегда ок в кальцедонии,но по акциям ,сдаётся мне,инфо не достоверное.на сайте- одно,в магазине совсем другое говорят. или консультант-новичок и акции не знает конкретно на этой точке
Ира Образцова
Рай для девочек,обходительные и внимательные продавцы. Цена кажутся слегка завышенными,но качество просто шикарное. Колготки служат верой и правдой не один год. Купальники отлично сидят,не выцветают,удобные как белье. На море ни разу не задумалась,что купальник слетит или еще что-то. Достойная сеть магазинов.
R2D2
С качеством вещей этого бренда не поспоришь, конечно, оно действительно высокое, как и цены:) Но здесь хотя бы понимаешь, за что платишь. Чулочки встречаются милейшие! Но мне бы хотелось сделать акцент на леггинсах. Покупала я здесь леггинсы-джинсы, плюнула на всё, в том числе на высокую цену, и купила! Лишний раз убедилась, что за действительно качественную вещь не нужно жалеть денег. Из этих джинс я не вылезала просто, они прошли со мной огонь, воду и медные трубы и продолжали выглядеть вполне достойно. Это я еще не говорю про их космическое удобство - мягкие, эластичные, идеальные. Несмотря на то, что они довольно тонкие для джинс, они стали протираться вот только недавно, и носила я их до последнего. Хотя и более плотные джинсовые ткани часто изнашиваются гораздо быстрее. Теперь планирую за джинсовыми леггинсами только туда.