Reaclinic
Медицинский центр
3.3
3.3
Татьяна Шу
Очень довольна клиникой! Обращалась к разным специалистам по разным вопросам, всегда помогают с первого раза. Очень нравится Бутуева Наталья, помогла мне и с болями в коленях, и с поясницей. Всем своим друзьям рекомендую, уже привела маму.
Екатерина Алиева
Пришла на назначенное время и даже ( по просьбе администратора) на 15 мин.раньше , в итоге ,без объяснения причин , мне пришлось ждать сверх назначенного времени почти 50 мин. Желание было просто встать и уйти.Я ведь далеко не за бесплатно делаю обследование.Обследование мне было необходимо срочно и искать другую клинику попросту не было времени. Странно просто очень,обычно хотя бы приносят извинения за вынужденные неудобства, объясняют причину ,а тут - тишина совсем, как так и надо . Вообще ни одного слова в мой адрес по этому поводу не произнес персонал . В общем, можно записаться на платную процедуру и просидеть сверх назначенного времени без объяснения причин довольно долго. Две звезды за то , что всё таки хотя бы сделали обследование.
Valeria Cheskidova
Была на приеме у Натальи Владимировны. Помогла разобраться с головной болью, с которой мучилась больше года. Буду рекомендовать знакомым)
Алина Шарапова
Обратилась в данную клинику по ДМС, первое впечатление было положительное, пришла на первичный приём к неврологу, чтобы получить консультацию и составить план дальнейшего лечения. Невролог чётко обозначила 4 процедуры, при мне позвонила в страховую и подала заявку на согласование этих процедур. Страховая согласовала все 4 процедуры, однако на первом занятии у меня было всего 2 процедуры (длительность занятия 40мин), на мой вопрос, а почему не было двух других процедур, мне ответили, что у вас занятия лфк индивидуальные (они дороже) и скорее всего страховая их не согласовала бы, поэтому мы добавили вам плюсом две процедуры, чтобы перекрыть стоимость. Я толком ничего не поняла. Когда я позвонила на следующий день в эту клинику и попросила объяснить, почему у меня вместо четырёх процедур было две, администратор мне сказала, а вам какая разница, за вас же страховая платит, вот это я понимаю компетентный сотрудник. А у меня определённая сумма денег на страховке. Но вопрос мой решили и сказали, что будет у меня 4 процедуры, как и согласовала моя страховая, но только время занятие будет занимать также 40 мин. Сходила я на второе занятие, потом узнала стоимость которую с меня списывает клиника и решила отменить все свои записи. Возможно мой случай единичный у этой клиники, но я бы её однозначно не стала рекомендовать. Очень жалко потраченного времени.