And Friends
Винтажный магазин
4.4
4.4
Сладкая💕 ❤️
Кто в такой же ситуации, предлагаю писать иск в досудебном порядке. Давайте кооперироваться. Очень не советую этот комиссионный магазин уже скоро 3 месяца как не могут выплатить деньги, хотя бы завтраками не кормили. Как выставлять гуси и луи витрины, так это ок. А как отдать 2000 за Зару и hm мы не можем. Если не умеете управлять бизнесом и считаете, что маркетинг это что то на магическом, закрывайтесь и объявляйте себя банкротом
Ammaat Tot
В ассортименте в основном женские вещи. Винтажные. К сожалению, искала харингтон, но подобного рода вещей тут нет. В целом же, очень уютное место
Лиза Потурай
Лучший винтаж,который смогла найти в Питере!
ЕГ
Евгения Гайдук
Аналогично как писали выше - время рабочее, магазин закрыт, телефон на двери не полностью. Если ваши продавцы так часто отлучаются, то будьте добры написать на двери номер. Странно, что это не было сделано после предыдущего аналогичного отзыва, хотя прошел ГОД
Мой самый любимый винтажный магазин в городе! Всегда крутой ассортимент, особенная атмосфера и человеческое отношение)
CP
COBEE PLAY
Отличное место!
Маргарита Николаева
приятная обстановка, большой выбор брендовой одежды
Ксения Шахматова
Недавно обнаружила у себя на районе. Зашла, попала на выставку художника, налили Проссеко) Зависла на час… перемеряла полмагазина, купила примерно четверть)) Интересный винтаж, есть новые вещи. И уже отнесла туда свои. Взяли конечно не все, выбрали лучшее)) Девочки продали все меньше, чем за месяц, написали, перевели деньги. Короче, рекомендую!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо большое за приятные слова! Ждем вас снова =)
PF
Pavlik Fef
Номер телефона не полный, табличка "welcome" есть, звонок есть, свет горит. Дверь закрыта, людей нету....
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем что вы не смогли попасть в наш магазин. Продавец отходил на 10 минут и как по закону подлости вы попали на этот момент.
Ангелина Мухидинова
Случайно наткнулась на этот магазин. Очень приятная атмосфера, очень интересные винтажные вещи, я в восторге💔
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова!
YN
Yana Niks
Классный магазин, можно надолго застрять меряя и разглядывая интересные вещи! Очень общительные продавцы с которыми приятно пообсуждать любую тему
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова!
Даша Нескучная
Прекрасный, комиссионный магазин! Я в нем нашла себе и винтажную куртку и новый свитер и сумку Prada 2010 года! Я в восторге! Тут можно найти вещь на любой вкус и любую цену!
25 ноября 2023, официальный ответ
Дарья так здорово! Спасибо за приятные слова! Ждем вас снова!
КВ
Кирилл Вундер
Заходили с другом, магазин топовый, нашли для себя хорошие мужские вещи) Надеемся будет пополнение в магазин)
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо большое! Стараемся максимально часто пополнять мужское, так что приходите почаще или следите за новинками в телеграмм!
Владимир Тихонов
чудесный магазин подруга залипла на пол часа надеюсь скоро будут и мужские вещи
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Пока что есть парочка зимних курток от TULOVO, но скоро мы только соберем рейл и для мужчин!
Татьяна Шкурина
Чудесный магазин! Куча клевых вещей, а теперь еще и свои можно приносить.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Всегда ждем в гости :)