Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Вакансии
Sasha S.
График работы до 0:00, однако в 23:45 уже закрыто, сотрудники стоят болтают у кассы. И так постоянно
30 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, простите, что магазин закрылся раньше. Передали отзыв руководителю. Во всем разб…
Всё отлично. Магнит молодец 👏
ИЛ
Илья Лебедев
Закрываются раньше указанного времени работы.
26 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Простите, что магазин закрывается раньше. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддерж…
Beethoven Kun
Хороший магазин, без нареканий, всегда чисто, очередей на кассах нету, выбор большой, раскладка удобная. Особенно после недавнего ремонта очень приятно там находиться
5 августа 2025, официальный ответ
ИД
Игорь Д.
Продали заплесневелый хлеб, на этикетке свежая дата
Игорь Касьян
Магазин хороший с точки зрения товаров , а персонал хамит , грубит , неужели нельзя к покупателям нормально относится. Если и пойду в магнит, то уж точно не в этот ..27.03 2025 г.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
ЗЧ
Зарета Чапанова
Персонал ленивый, что не спроси.. как будто великое одолжение делают.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарета. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и пр…
Валентина
Оплата Сбер
9 февраля 2025, официальный ответ
НП
Наталья Пронина
Мой любимый магазин, всегда всё можно найти. Спасибо директору за такую работу
18 января 2025, официальный ответ
Алексей
Персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
12 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
БС
Бехруз С.
Всегда чистый и все по порядку сложенные товары
Гулиза К.
Фрукты и овощи здесь классные спасибо
ЕФ
Екатерина Ф.
Любимейшая сеть магазинов. В основном хожу именно в магнит
Все хорошо, как всегда. Благодарю🤗
Все хорошо, как обычно.
КЖ
Кирилл Ж.
удобное расположение, добрые сотрудники
Андрей Б.
Регулярно покупаю сладкое, чаще бы скидки были
ИВ
Иван В.
Все в пределах ожиданий. Свежие продукты, наличие всего необходимого перечня, вежливый персонал.
Андрей К.
Норм магаз Получше пятерки
Хороший магазин.
НЯ
Надежда Я.
В шаговой доступности,но иногда бывают очереди
Александра Н.
Хороший магазин!
Галина К.
Хороший 👍 большой магазин, радует, что поставили кассы самообслуживания и есть валидаторы, где можно проверить достоверность цены на товары.
Алексей К.
Хорошее обслуживание. Удобно рядом с домом. Большой выбор продукции. Ходим всей семьёй...
Алексей Д.
Магнит , кто ж его не знает .Ходите в тот , что ближе к дому и где персонал отзывчив - там и продукты свежие будут .
Иван Фёдоров
Лучший Магнит в Петербурге. Очень чистый, уютный магазин. Есть банкомат, свежая выпечка. Кассиры всегда очень вежливые. Можно оформить возврат по чеку.
6 мая 2024, официальный ответ
Юлия Т.
Хороший магазин. Всё есть (если приходить не к закрытию))) Рекомендую всем)))
Алексей В.
Часто закупаюсь но за ценниками и товаром нужно следить. Особенно за датами свежести...
Андрей В.
Очень часто посещаю. Удобный магазин. Хороший персонал.
Евгений К.
Все устраивает, скидки, акции., каждую неделю, новые продукты по акции, один минус не всегда начисляются бонусы на карту
Юрий Т.
Продавцы хамы, ценники на некоторые виды продуктов отсутствуют!
ДР
Даниил Р.
Хороший новый магазин в необычном здании, хорошо сделан ремонт и очень удобное место!
МГ
Мухаммадсоме Г.
Спасибо Тинькофф
Галина К.
Магнит молодец, установил терминалы самообслуживания, теперь нет очередей, есть валидаторы, можно проверить стоимость товара. А самое главное есть терминал Тинькофф 👍
Андрей А.
Постоянно хожу в этот магазин. Ничего особенного как и в Пятерочке то-же самое.
Юлия Т.
Хороший магазин. Всегда приятно удивляет новинками ассортимента. Всегда есть всё, что нужно. Рекомендую.
Артем Кирдяпин
Очень комфортное расположение и большой ассортимент
25 января 2024, официальный ответ
ЖН
Жонибек Н.
+79062527577
Евгения К.
Всегда закупаюсь тут, хорошее сочетание цены и качества. Кассиры в меру вежливы.
Алексей В.
Все хорошо, всё под рукой. Зашёл купил и радуешься.
Анатоль А.
Вкусная выпечка, широкий ассортимент товаровов, вежливый персонал. Минус, что иногда испорченные овощи на лавке.
КГ
Константин Г.
Большой магазин с несколькими раздельными залами. Огромный ассортимент молочной продукции и овощей. Есть также стеллаж с готовой едой, а также выпечкой. Можно приготовить себе кофе
Dmitriy Novikov
Отличный кофе и всегда свежая выпечка, очень вкусный хлеб из собственной пекарни .
27 июля 2023, официальный ответ
ДГ
Дадахон Г.
Хороши магнит могазин меняла очин хорошо магнит 🖤
ДТ
Дмитрий Т.
Хороший магазин, обслуживание, некоторые цены устраивают
ДГ
Дадахон Г.
Хорашо магнит могазин
ИП
Ирина П.
Отлично, всё что необходимо можно приобрести, качество товара отличное, обслуживание тоже!!!))))
ПМ
Павел М.
Очень чистый,хороший магазин с отличным персоналом. В отличии от многих других магазинов данной сети,не оставляет никаких негативных эмоций
JR
James Rogers
Меня примагнитело, кассиры помогли мне оторвать жопу чтобы спастись, лучшие ребята, лучшие товары!
6 февраля 2023, официальный ответ
Олег М
Чистота, ассортимент всегда пополняется, персонал внимательный, но может быть строгим. Цены и качество сети поддерживается.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!