Art Decoration Store
Магазин воздушных шаров и подарочной упаковки
3.8
3.8
Анастасия Резвова
Не рекомендую!!!! Принесете шары домой, а они через час сдуются ! В день рождения сына, пришли купить шары! Покупку сделали большую и дорогую. Оплатила 11 к! Нам упаковали в пакеты, все шары надули при нас, больше 20 шт! Игрушку, при чем она была бракованная, мы подумали помада, но нет! Один большой бабл стоял, я попросила нам сделать такой же! Продавец сняла с витрины! Я спросила когда он был сделан? Мне сказали мол вчера, если что случиться приходите, я тут! как Шары принесете, сразу транспортировочные пакеты снимите! Машина у нас большая все влезло без проблем. Дома сделали композицию, и уехали за тортом, сыном и гостями. Шары дома были около полудня, детей я забрала в 18:00 из школ и сада, дома были в 19:00. Шары уже как 7 часов стояли, ни кого дома не было! Животных у нас нет! Зайдя в комнату с громкими поздравлениями и вручением подарков, мы увидели что самый большой и дорогой шарик бабл лежит на полу. Сдутый и сморщенный! Не дождавшись имениника. Сынок обожает эти большие шары, конечно слезы и расстройства! Поскольку были гости, я уже в магазин не смогла сходить. Пошла на следующий день. Увидев меня продавец спросила невинным взглядом, ой а что случилось? Я все рассказала, на что она начала разговаривать на повышенных тонах, обвинять меня в том, что я его зацепила и повредила, что я не правильно их несла, и вообще шары эти бабл нежные..…. Об этом она ни разу не сказала!!! При продаже. Меня слушать она не желала, сказала что шары минутная радость! Я понимаю, но я не 100₽ отдала за минутную радость. Что самое интересное я не скандалила и не требовала денег, она даже не хотела уригулировать ситуацию. Начала устраивать цирк! Размотала шар, надула воздухом, причем при размотке иглами ножницами были не соблюдены меры осторожности, надув шар стала крутить и тыкать его и о вдруг она нашла дыру, пихала мне в лицо, мол вот она ..… я так и не увидела пока не проковыряла конкретно пальцем. Вообщем настроение испортила она конкретно. Не стоит покупать у них шары, тем более с витрины!!
Елена Деньгина
Шарики держались почти месяц . Спасибо большое!!!Яркие, красочные , подимают настроение . Сразу понятно ,в доме праздник и веселье.
15 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы очень рады, что Вам понравились шары! Всегда вам рады 🙏🏼
Сергей Исаков
Отдал 900 рублей за упаковку маленькой коробки, рекомендую)))
29 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вам 🤝
Ирина Петрова
Шар сдулся за 2 дня , цена больше 1000 , ужас
Тема Алексеев
Продали бракованный шар-цифру,отказали в возврате денег или обмену.Очень не довольный.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень жаль, что Вы остались не довольны( Я могла бы реши…
Дмитрий Свиридов
Огромный выбор товара за хорошую цену, так же отзывчивый персонал который поможет подобрать шарики к празднику.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь ❤ Будем рады видеть Вас снова)))
V
Veronika
Прекрасное место, работают добрые девочки, помогли с упаковкой и подбором игрушки на день рождения. Буду обращаться к вам чаще!
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова благодарности и высокую оценку нашей работы! Обращайтесь! Всегда рады видеть Вас снова 💐
Ольга Конюхова
Искали где упаковать подарок, в итоге выбрали это место. Очень хорошая цена. Упаковано все аккуратно и качественно. Большой выбор упаковочной бумаги, лент и бантов. Очень милая и приятная девушка помогла нам с выборов и все быстро упаковала.
8 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей работе! Благ…
Дмитрий Бахман
Девушка за стойкой помогла быстро выбрать крафтовую бумагу для упаковки, красиво упаковала коробочку и помогла определиться с пакетом, все это с милой улыбкой и вежливым обращением, думаю вполне достаточно для 5 звёзд
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова и приятный отзыв ❤ Мы очень рады что Вам у нас понравил…
С упаковкой подарков справляются на 5 баллов, независимо от формы и размера подарков. Все очень вежливо, быстро и качественно. Большой ассортимент красочной упаковки и красивых коробок всевозможных размеров. В общем если хотите сделать подарок ещё чуточку лучше и красивее - нужно идти сюда, здесь точно помогут)