Medooza
Магазин одежды
ВВ
ВАСИЛИЙ Владимирович
Общительные ребята, подсказали, рассказали, свитшот топ 🤝
Леван Бурчуладзе
Классные принты, много размеров, продавцы очень вежливые, но качество самой одежды не на 5, худи стоит 7к, но оставляет очень много катушек на футболке, особенно если под черное худи надел белую футболку и так же могут остаться на теле и руках
Елена Григорьева
Приехала из Екатеринбурга за футболкой из Медузы🤩. Качество на уровне, сделано с душой)
vavea _
Норм) жалко рубашек нет)
Olga Shkarbanova
Ассортимент хороший, мне нравится. Правда к ценам стоит присмотреться, что бподешевле найти) Купила тут парню футболку неплохую по качеству, плотная, но не жаркая.
M
Maya
Отличный выбор классной одежды от мужской до женской линии. Приятный персонал. Вернусь еще не раз! Благодарю за приятное обслуживание 🔥
Nikita Voevoda
Прекрасный магазин стритвира с душевным продавцом. Проходили мимо прям перед закрытием, решили заглянуть ради интереса, бренд "медуза" до этого не был знаком. Продавец отнесся с пониманием, всё рассказал, показал, не торопил (хотя когда мы уходили, уже было фактически 15 минут после закрытия). Качество вещей на уровне, цены приемлемые. Ждем открытия филиала в Новосибирске)
Ночная Птица
Супер магазин. Встретили с улыбкой. Первое впечатление было сразу - уйду с покупкой) в ассортименте не заблудишься, помогают продавцы, по качеству все хорошо. Рекомендую!
QWERTYYOUQWERTY
Очень хороший магазин, отличный ассортимент и продавцы супер. Ассортимент футболок заценил, выбор хороший! Цены не сильно то и высокие. Рекомендую друзья заглянуть сюда, без покупки не уйдете)
Денис Черный
Хороший магазин
Димитрий Кулиш
Стрит шмот.
Владимир Лысов
Очень учтивый персонал, помогли скорректировать онлайн заказ, где часть товаров не успела прийти в самовывоз для покупателя из удаленного города. Понравилась одежда, носим с удовольствием.
demiarmi
Крутой магазинчик, реально очень достойный выбор, есть разные шапки крутые, мне очень понравилось, я тут себе купил несколько шапок и перчатки на зиму, хотя она по итогу не была холодной, так что вот такие вот дела, и послал туда брата тоже, короче советую!
Юля Коул
Классный магазинчик. Такой уютный и приятный. С тосетителями обращаются как с хорошими друзьями - от этого ощущение, будто вернулся домой. Тут все просто и легко. В основном, конечно, представлен мужской ассортимент всяких классных штук, но и полочки с женскими вещичками тоже присутствуют. Интернет магазин работает оперативно - еще один большой плюс к карме. Срок выполнения заказа 1-2 дня и при этом он вас обязательно дождется. Единственный минус - пришлось немного побродить, прежде чем найти вход во двор. Но для Питера такое расположение - обычное дело, так что не страшно) все супер, все понравилось.)
Ольга
Нам срочно понадобились шапки, несмотря на май, и лишними они не оказались. Ближайший магазин с таковыми был как раз "Логово". Как мы его искали - это отдельная история, это реально логово) Когда нашли, то очень обрадовались: стильные, добротные вещички, презенты из кожи, есть даже джемпера и рюкзаки и клиентоориентированная девушка, без покупок мы не ушли.
kwikki_kwikki
Девочки, делюсь вариантом найти подарок для своих мальчиков! Заглядывала накануне и осталась ну ооочень довольна:) Магазинчик притаился в подворотнях улицы восстания на территории креативного пространства "Флигель". Как добраться - к 2гис, он и вход покажет:) Несмотря на скромное количество квадратов здесь можно присмотреть подарок мч-моднику, мч-интеллигенту, мч-путешественнику и т.д. В магазинчике представлены в основном мужские товары (хотя мы же знаем как девочки любят носить мальчуковые футболки): футболки, поло, свитшоты, толстовки, брюки, рюкзаки, аксессуары и сопутствующие мелочи:) Для того, чтобы не прогадать можно прийти с мч и на месте все примерить-в магазине имеется примерочная. Если же хотите сделать сюрприз, то загляните на досуге- найдете множество вариантов презентов. Мне понравились идет: коробка-сет с классными носками разных цветов, мастей и размеров (на выбор), уходовые средства для бороды и усов (на фото), деревянные чехлы для телефона и прочее. В магазине работает приятная девушка, которая поможет выбрать, подскажет стоимость и одарит вас лучезарной улыбкой:) Дополнительная звезда-принимают карты к оплате! Посмотреть ассортимент магазинчика можно в инстаграме, там-то я их и заприметила.