New Wallet
4.2
4.2
ЕЗ
Екатерина Закурдаева
Не в первый раз покупаю аксессуары New Wallet. Лучшие кошельки и обложки у них. Крутые дизайны, прочный и приятный материал на ощупь. Рекомендую👍 Очень уютный шоурум)
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВП
Виолетта Прохорова
Простояла под дверью полчаса в рабочее время (16:35-17:05), дверь закрыта, при попытке позвонить услышала, что такого номера нет. Как славно
26 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, привет. Спасибо за отзыв. Наша вина, не оповестили, что был сокращенный рабочий день 8 Мая…
НА
Наталья Арутюнова
Я себе заказала кошелек и сестре. В один дизайн прям влюбилась и во что бы то ни стало захотела себе. Ну и так, как скоро новый год, на подарок сразу взяла кошелек еще и сестре. Доставили очень быстро. Выглядит еще даже лучше, чем я ожидала и качество крутое.
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, привет) Рады слышать. Очень приятно) Благодарим за искренний отзыв. Желаем долгих лет польз…
AI
Al*ks*dr I*va
Писала в инстаграм. Задала вопрос о конкретном кошельке в определенной расцветке. со мной не поздаровались)ответ был «следите за обновлениями» Ну во первых отсутствует минимальный набор сервиса а именно приветствие) Во вторых:мне не предложили никаких альтернатив/другой цвет/сделать на заказ.я бы готова была доплатить.меня даже не о чем не спросили.как то странно выходит) это же вроде продажи) казалось бы,берите деньги я заплачу! На мое замечание о приветствии,мне ответили что оно «затерялось» …))) ответили в формате «ты»! Что ну опять же странно) где мы прошли эту границу,вопрос) Следите за обновлениями….извините,у меня нет столько времени сидеть и следить ахахха я с таким же успехом через секунду найду другой аккаунт и закажу у них спросили когда именно мне нужен заказ,я сказала определенную дату.шел 13 ый час ответа так и не поступило…… Закажу ли я что то у этого бренда? Определенно нет) Руководство настоятельно прошу провести беседу с сотрудниками смм о важности переписок с потенциальными клиентами)!!!! мне кажется это важно..) вы как думаете?)
28 февраля 2024, официальный ответ
Полина, привет) Ценный отзыв. Спасибо. Постараюсь также по существу дать ответ. Меня зовут Алексей…
Лучшие в своём деле! Отличное качество, сервис. Являемся постоянными клиентами уже много лет.
3 июля 2023, официальный ответ
Мария, привет) Большое спасибо за добрые слова. Рады стараться. Всего доброго.
Антон Сковородников
Продукция хорошего качества, что обложка к паспорту, что бумажник. Магазин как магазин, тут главное качество продукции, а она отличная.
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова о нашем магазине! Приятного пользования:)
Никита Яковлев
Отличные кошельки! Мой первый долго продержался, приехал за новым:) Ребята выпустили кошельки по Берсерку и Еве, пришлось взять оба. Дизайн и исполнение очень классное. Делайте больше по аниме! Я буду чаше заглядывать:) Офис кстати очень уютный , нашёл легко благодаря картам.
Алёна Сафина
Кошелёк продержался около четырёх лет, приехали за новым. Хорошее место, приятное.
Замечательный магазин! Ребята молодцы. Чисто, уютно в помещение. Продукция очень прикольная, сложно поверить, что это пластик:) Очень приятный сотрудник, который всё подсказал и помог. Однозначно 5 звёзд!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Приятно! Будем и дальше вас радовать!)
Артем Климов
Отличное место! Мне все понравилось. Приятное помещение и приятный персонал. Аксессуары делают добротные. Найти сам магазин не очень сложно, но без помощи карт я бы не разобрался.
Дмитрий Рыбальчик
Приехал в понедельник в пол второго за заказом – рабочее время. Дверь закрыта, телефон выключен, менеджер по мылу не отвечает, на двери никакой таблички нет. Постучал, подождал пол часа, уехал. Прикола не понял, хорошо заранее не оплатил, больше не приеду. Upd: Написали спустя три дня. На почте было письмо в духе "Были сложности, сейчас всё по плану, можете приезжать". Отвечаю: "Чудно, что мешало повесить на двери табличку? ". От них приходит: "Так надо было позвонить, вам бы всё сразу объяснили". Моё сообщение: "Я вам звонил без перерыва все пол часа что торчал перед дверью. Нашёл два ваших номера: один в системе не зарегистрирован, другой недоступен, где я и ещё несколько людей, составивших мне компанию под вашей дверью, могли найти информацию что вы не работаете?" Игнор... Ни извинений за потраченное время, ни скидки, ни предложения оплатить доставку – ничего. Клиентоориентированность – пушка.
Anastasia
У нас вся семья с вашими кошельками! Классный материал, тонкий, лёгкий, приятный на ощупь. Заказывала из Екатеринбурга, доставка около недели, отправляют мгновенно. Всегда на связи, отвечают на любые обращения очень быстро. Ребята, спасибо! Мой Ганеша, а у мужа New Skin
Саймон Отвечаю
Все уже сказано в предыдущих отзывах.
surson
Очень классные кошельки с множеством дизайнов на любой вкус. Легкие, компактные, 2 отделения для купюр, 2 отделения для карточек. Не промокают, можно даже стирать. Экологичные. Долго прослужат, мой за несколько месяцев совсем не изменился. Если перед покупкой хочется пощупать и посмотреть вживую, можно зайти в шоу-рум а Контуре на Аптекарском, 4. Заодно пообщаться с создателями кошельков и узнать, как придумали и как производят. Теперь ещё есть обложки для паспорта, собираюсь купить при случае.
Pasha
Добрый день, меня зовут Паша. Мне очень нравится кошелек New wallet. У меня New Long, стильный аксессуар. Даже не ощущаю в кармане, по сравнению с предыдущем(классический кожаный) мой невесомый :) Еще плюс, что кошелек функциональный, ношу 10 карт , отделы для налички большие и удобно доставать купюры. Пользуюсь 2 месяца, состояние хорошее, действительно прочный и не намокаемый. Может быть из минусов, нет отдела для мелочи, но это вопрос я решил, все монеты теперь в кармане или в рюкзаке. Уже привык)
8 мая 2014, официальный ответ
Павел, спасибо большое за отзыв) Рады, что Вам нравится продукция компании New Wallet! Мы работаем д…