HR-Profi
Рекрутинговое агентство
Оказываем услуги по подбору персонала и HR-консалтингу более 20 лет
Sergey Mitin
Искали бухгалтера в Санкт-Петербурге для автосервиса. Сами пробовали через объявления — откликались либо совсем неопытные, либо с неподходящим профилем. Через неделю работы с «Hr-Profi» нам представили кандидата с опытом работы в аналогичном бизнесе и отличным знанием налогового законодательства. Сейчас бухгалтер полностью ведёт всю отчётность.
Вячеслав Бирюков
Это Рекрутинговое агентство действительно понимает потребности компаний клиентов. Они учли все наши пожелания и предоставили нам отличных кандидатов на выбор. Мы ценим их индивидуальный подход и готовы продолжать сотрудничество в будущем.
Lera Petrova
Сотрудничество с этим агентством превзошло все ожидания. Они внимательно выслушали наши требования и предложили кандидатов, которые идеально подошли по всем критериям. Профессионализм и внимание к деталям — на высшем уровне!
Галина
Нам нужно было подобрать несколько сотрудников, обратились в это агентство.В итоге теперь у нас есть новые сотрудники, работающие у нас уже более 6 месяцев! Благодарю Ольгу за помощь в подборе!
Эвелина Логиновна
Сотрудники настоящие профессионалы в подборе персонала. Мы решили все задачи это подбор 4-х сотрудников за месяц. Подбор вели параллельно. Надо было не только найти и оценить персонал.Благодарим данную компанию за помощь ,рекомендую!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Приятно получать такую обратную связь.
nikitbor154
Компания ОАО «Комильфо» выражает благодарность компании HR-PROFI за совместную работу в 2022 году. За прошедший год нам удалось с Вашей помощью подобрать более 10 сотрудников в разные подразделения компании. Выполняя наши заказы, компания HR-PROFI, продемонстрировала: высокий уровень ответственности , способность работать в жестких временных рамках, индивидуальный подход к оценки кандидатов. Мы рекомендуем компанию HR-PROFI будущим клиентам, как провайдера услуг в области подбора персонала, способного выполнить проекты разного уровня сложности. Думаем, что сотрудничество с компанией HR-PROFI будет полезным и выгодным для многих потенциальных компаний-клиентов.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады помочь с подбором новых сотрудников.
innagol154
Благодарим кадровое агентство за помощь в подборе персонала. С кадровым агентством НR-PROFI познакомились еще в 2020 году, работали по подбору ИТР и специалистов по снабжению. Прекрасное агентство, в центре города, хороший офис и толковые консультанты. Быстро нашли общий язык и всегда были на связи. Получилось результативно поработать.
3 октября 2023, официальный ответ
dimcav1520
Компания ООО «Новим» выражает благодарность кадровому агентству «Эйч Ар Профи» за эффективное и плодотворное сотрудничество! Наша компания высоко оценивает профессионализм и качество выполненной работы. Желаем компании «Эйч Ар Профи» (HR-PROFI) процветания и продолжения работы в том же духе. Успехов!
dimkir1520
Работаем с кадровым агентством HR-PROFI не первый раз. Хотим отметить, что всегда работа по подбору персонала выполнена очень качественно и в оговоренные сроки. Прекрасно расположен офис в центре Санкт-Петербурга, чистый и светлый, удобно добираться. Рекомендуем кадровое агентство коллегам и друзьям.
kborov196
Позвольте от лица российского представительства ООО «CигмаТ» поблагодарить компанию НR-PROFI за Ваш профессиональны й подход и результативное взаимодействие. Быстрота реакции и внимание к изменяющимся потребностям клиента – эти качества, на наш взгляд, создают основу успеха компании. В процессе повседневной работы Вы доказали соответствие этим требованиям и оставили впечатление компании, к работе с которой хочется возвращаться. Искренне надеюсь на то, что добрые партнерские отношения, о которых мы уже можем говорить, получат свое дальнейшее развитие!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь по нашей работе. Обязательно приходите в гости ещё раз.
igornikit1524
ООО «Новые системы» выражает благодарность кадровому агентству НR-PROFI за качество и своевременное выполнение договорных обязательств по подбору персонала для нашей компании. За время сотрудничества НR-PROFI зарекомендовало себя с лучшей стороны НR-PROFI выражает благодарность сотрудникам компании за ответственное и добросовестное отношение. Компания нацелена на долгосрочное сотрудничество.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь по нашей работе. Мы очень довольны что решили поставленны…
abudnikova896
Хотим сказать большое спасибо лично Светлане и Максиму из кадрового агентства НR-PROFI. Успехом нашего проекта явился двухдневный тренинг для сплочения команды. Результаты тренинга мы увидели практически сразу после возвращения в офис – доверие и коммуникация между людьми перешли на новый качественный уровень. В течение первого же месяца это очень позитивно отразилось и на общих успехах компании ООО «Инвенс». Огромное спасибо! Лично от себя я хочу добавить, что все месяцы нашей совместной работы, сначала по подбору персонала, а затем по подготовке и проведению командного тренинга, я получал огромное удовольствие.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь и сотрудничество. Всегда приятно давать результат.
Екатерина Ковшина
ООО «Лесной массив» выражает благодарность кадровому агентству НR-PROFI за взаимовыгодное сотрудничество и помощь в решении кадровых вопросов. За время совместной работы НR-PROFI проявили себя как достаточно профессионально е агентство по подбору персонала, владеющее информацией о состоянии дел на рынке труда. Благодаря взаимному плодотворному сотрудничеству с Вашей компанией мы пополнили нашу команду хорошими кадрами, с которыми надеемся долго и эффективно работать. В дальнейшем, при необходимости в новых кадрах, предполагаем работать именно с Вашей компанией. Выражаем Вам признательность за честное и добросовестное отношение к своему труду.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за обратную связь по нашей работе. Для нас это важно.
Кирилл
Компания ООО «Нептун» выражает Кадровому агентству НR-PROFI искреннюю благодарность за эффективную работу и долговременное сотрудничество. Благодаря вашему профессиональному подходу к работе мы приобрели в свои ряды новых замечательных сотрудников. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь по нашей работе. Для нас это важно.
glebovu795
На компанию НR-PROFI мы вышли по рекомендации и уже усилили нашу команду с помощью этого агентства. В подходе НR-PROFI важными параметрами сотрудничества для нас стали персональная ответственность и заинтересованность сотрудников в положительном результате. Очень важно, что в своей работе НR-PROFI всегда помнит о сроках и выдает максимальный результат в согласованные сроки. Абсолютно открытое к диалогу и клиеноориентированное рекрутинговое агентство. ООО «Невский дом» рекомендует рекрутинговое агентство НR-PROFI как надежного делового партнера.
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь по нашей работе. Вместе добились результата.
СН
Сергей Новиков
Некоторое время назад в нашей компании произошло расширение отдела экономики. Времени на подбор персонала не хватало, по рекомендации от коллег обратились в кадровое агентство НR-PROFI в головную компанию в Санкт-Петербурге. Спасибо консультанту Марии, очень быстро вникла в нашу проблему и помогла нам с заявкой. По сей день кандидаты, которых подобрала Мария работают с нами. Наше руководство довольно результатами. Надеемся на сотрудничество снова и рекомендуем коллегам.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь по нашей работе. Будем очень признательны если вы расскажете…
n771871
ООО «Авир» неоднократно пользовалось услугами компании НR-PROFI при подборе специалистов разного уровня. На протяжении всего времени сотрудничества, мы сталкивались с профессиональной работой консультантов компании, которые способны решить сложные задачи в подборе и оценке персонала. Наше плодотворное сотрудничество показало слаженную работу коллектива. Оперативная связь , приятный офис недалеко от нас. Мы рекомендуем данное агентство коллегам и друзьям.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь о нашей работе.
ekat1524
Нашим главными критериями в поиске кадрового агентства были наличие профессиональных консультантов, понимание наших потребностей и офис в центре. Кадровое агентство НR-PROFI нас сразу заинтересовало своим нестандартным подходом. Самое главное, что консультанты очень толковые, знают рынок труда и разбираются в требованиях. Спасибо Вячеславу, который с нами работал.
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и обратную связь.
levd1520
Компания ООО "Ампир" сотрудничает с НR-PROFI уже более трех лет. Всё это время кадровое агентство оказывает нам неизменно компетентную и профессиональную помощь в подборе персонала. Специалисты агентства демонстрируют хорошее знание рынка труда, понимание специфики деятельности и требований компании. Менеджерами НR-PROFI успешно были закрыты ряд вакансий в области финансов и продаж. За время нашего сотрудничества Компания НR-PROFI стала надежным партнером, работающим на высоком профессиональном уровне и поддерживающим высокие стандарты качества.
ИН
Ирина Некрасова
Не первый раз сотрудничаем с агентством НR-PROFI . Отличный персонал, вежливые консультанты, офис в центре города и довольно большой и светлый. Работа команды всегда проходит слаженно, времени впустую не тратят. Понравился в работе консультант Вячеслав. Профессиональный подход к делу, быстрое реагирование на наши требования и результат- это всегда толковые сотрудники в штат. Спасибо за сотрудничество и надеемся на плодотворную работу.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Радует что удалось добиться результата. Ждём новые вакансии…
Александр
ООО «Новый Свет» выражает благодарность компании «HR-PROFI» за квалифицированную работу по подбору персонала. Обращались в разные кадровые агентства, но результатами были недовольны, долго не могли найти главного бухгалтера под нашу специфику. Кадровое агентство HR-PROFI справились на 100 %, достаточно быстро подобрали первых кандидатов. Сотрудник уже на испытательном сроке, руководитель доволен. Желаем успехов коллективу компании «HR-PROFI» и планируем продолжать сотрудничество в дальнейшем.
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Обращайтесь ещё!
ИП
Игнат Петров
От лица ООО «Крепежин» хочу поблагодарить менеджера Вашей компании НR-PROFI - Ксению Андреевну за оказание помощи в вопросе подбора персонала и высокопрофессиональный подход к делу. Подбор происходил достаточно быстро, заявку быстро оформили, учли наши требования и провели первые собеседования. Нам нравится, что до их офиса очень удобно добираться. Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь по нашей работе. Будем рады новым проектам/вакансиям.
Игорь Невзоров
Хотим поблагодарить компанию НR-PROFI и рассказать о нашем опыте с этим кадровым агентством. Свой отдел персонала у нас есть, но по новому проекту срочно требовалось несколько менеджеров по продажам. Для скорости обратились в кадровое агентство НR-PROFI. Очень понравилось вежливое отношение и готовность в короткие сроки помочь найти кандидатов. Уже через 2 недели были проведены первые собеседования. Сотрудники уже работают на испытательном сроке. Благодарим за оперативную работу.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень рады что помогли вам быстрее набрать достойных сотруд…
Анастасия Иванова
Благодарим работу команды кадрового агентства НR-PROFI. Хотим особенно выделить консультанта Татьяну и поблагодарить за ответственный подход к работе и возможность корректировки нашей заявки. Подобранный сотрудник уже неделю работает, показывает хорошие результаты. Директор доволен, обратимся вновь.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о нашей работе!
marche1524
Обращались в компанию по подбору персонала «HR-PROFI» не один раз. Мы рекомендуем данное кадровое агентство на 100 %. Специалисты Ксения и Ольга всегда помогают с выбором, компетентны, хорошо знают рынок труда. Работа ведется оперативно и поиск кандидатов не занимает большое количество времени. Если нужны корректировки и пожелания, то сотрудники всегда готовы оперативно помочь и делают свою работу профессионально. Спасибо всему коллективу и директору агентства Максиму Аркадьевичу.
Кристина
ООО «НЕТФО» благодарит кадровое агентство НR-PROFI за качественную работу в сфере услуг по поиску персонала. За время нашего сотрудничества команда НR-PROFI проявила себя, как добросовестный, надёжный и ответственный партнер. Мы удовлетворены оказанными нам услугам, и с удовольствием порекомендуем компанию НR-PROFI нашим клиентам и друзьям, как надёжного и профессионального партнера по поиску и оценке персонала.
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Обращайтесь ещё!
Cветлана Холупенко
Благодарим за сотрудничество в подборе персонала агентство НR-PROFI. Профессионализм, гибкость и нацеленность на долгосрочное сотрудничество позволяют кадровому агентству НRPROFI оставаться нашим ключевым партнером в сфере подбора офисного персонала. Основные преимущества компании и консультантов – это скорость, точечный подбор, глубокая экспертиза и понимание рынка. Спасибо за вашу профессиональную команду. Мы надеемся в будущем продолжать, и развивать наше сотрудничество, желаем компании НR-PROFI дальнейших успехов и процветания.
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв о нашей работе. С вами нам тоже приятно работать!
Тамара
Хотим оставить отзыв от компании ООО «ГРЕКО». За время сотрудничества специалистами компании НR-PROFI были успешно завершены проекты по подбору топ менеджмента для нашей компании. Подобранные сотрудники полностью соответствовали предъявляемым нами требованиям. Мы приятно удивлены оперативностью подбора и качеством выполненной работы. Особую благодарность мы хотим выразить Оксане. Мы рекомендуем компанию НR-PROFI как надежного партнера и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
К
Кристина
ООО "ЭКСПОН" выражает свою благодарность команде НR-PROFI за помощь в подборе квалифицированного персонала. Рекрутеры проделали качественную работу по подбору. Сотрудник, устроенный в нашу компанию, работает и сейчас. Надеемся продолжить и расширить наше сотрудничество с кадровым агентством " НR-PROFI " в будущем.
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв о нашей работе. Можем подобрать ещё профессионалов. Обращайтесь!
Инна Колосова
Работаем с кадровым агентством НR-PROFI уже 2 года. Выполнили два срочных проекта и сейчас на реализации третий. Благодарим руководство и персонал, за подбор персонала по нашим требованиям. Особую благодарность выражаем консультанту по подбору персонала Дарье, за оперативность и нестандартный подход к решению вопросов. Мы рекомендуем компанию «НR-PROFI» как команду профессионалов высокого уровня. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Ярослав
ООО «ЭКОТЕХ» в лице генерального директора Денисенко Антона Викторовича выражает благодарность специалистам кадрового агентства HR-PROFI за проделанную работу по подбору персонала. Особенно хочется отметить работу сотрудников (Ксении Рахматулинной и Анны Рославцевой). Высокое качество оказанных услуг облегчило и не остановило работу производственного процесса нашего предприятия. Мы и в дальнейшем надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. Желаем карьерного роста.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь по нашей работе.
logirin15
ООО «ЛЕГИОН» благодарит коллектив HR-PROFI за успешное и плодотворное сотрудничество и высокий уровень обслуживания. Неоднократно обращались в кадровое агентство за подбором персонала, мы постоянно убеждаемся в высоком качестве Вашей работы, профессионализме сотрудников и ответственности за результат. Все сотрудники, которых Вы подобрали соответствуют нашим требованиям, хорошо вошли в коллектив и зарекомендовали себя как опытных сотрудников. В настоящее время они успешно работают в компании и являются нашим основным кадровым ресурсом. С радостью будем рекомендовать Ваши услуги нашим друзьям и партнерам.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь по нашей работе.
ИИ
Ирина Иванова
Если кратко про HR-PROFI, то хочется отметить высокое качество представленных кандидатов, в процессе подбора видна оперативная и отработанная технология поиска и отбора кандидатов. Сотрудники агентства быстро реагировали на наши изменения требований. Рекрутеры Анна и Наталья обладают пониманием рынка и спецификой работы нашей компании. Рекомендуем данное агентство как ответственного партнера.
7 марта 2023, официальный ответ
Всегда приятно получать такую обратную связь. Ждём новых вакансий!
НЕ
Наталья Егарева
Хотим от Департамента продаж компании ООО «Малика» поблагодарить за сотрудничество. При каждом обращении в этой агентство, рекрутеры всегда показывали достойные результаты работы. Хочется отметить такие качества как быстрота и экспертность. Спасибо за качественную работу.
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Направляйте ещё вакансии.
Анна Краснова
ООО "Эльбрус" хочет выразить слова благодарности за проделанную работу. Подход персонала к подбору кандидатов всегда качественный. Хочется отметить также, что сильной стороной является аналитика рынка. Спасибо команде за поиск редких и уникальных специалистов. Рекомендуем коллегам.
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обращайтесь ещё.
aobudnikova
Срочно нужен был программист 1C, так как наш в срочном порядке уволился и уехал за границу. Искали долго сотрудника и не могли найти. Обратились в HR-Profi. Спасибо компании за подбор персонала, очень довольна результатом.
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЛК
Лилия К.
Подбирали нам в Эйчар Профи менеджеров по продажам в компанию. Занималась этим Ксения Рахматуллина, за что хочу ее поблагодарить. Учла все пожелания и подобрала действительно компетентных сотрудников в сжатые сроки. Большое спасибо!
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Рады стараться! Ждём новых вакансий в работу.
Алина В.
В Эйчар Профи обращались по рекомендации для подбора сотрудников в отдел маркетинга. Большое спасибо Филиппу Чуракову за то, что услышал и подобрал именно тех ребят, что нужно!
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь по нашей работе!
Елена Бизюкова
Благодаря фирме HR-PROFI очень быстро закрыли позицию менеджера по продажам. Удобная форма на сайте, все заполнили и ребята прислали варианты кандидатур уже через три дня. К кандидатам были приложены результаты тестов для менеджеров по продажам и заключение рекрутера. Помогли с выбором. Работают четко, организованно, а главное быстро. Молодцы!
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу!
Руслан Джемилев
Сотрудники, которые нашлись через агентство HR-PROFI, в максимальной степени отвечали всем нашим завышенным требованиям, мы достаточно быстро получили нужных специалистов. С уверенностью могу рекомендовать рекрутинговое агентство HR-PROFI, показали себя с самой лучшей, профессиональной стороны!
2 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы.
Валерия Валериевна
Рады были сотрудничать с компанией hr-profi. Искать работников в компанию, дело очень непростое и долгое, если не знать нюансов. Поэтому мы ни разу не пожалели, что обратились к профессионалам и доверились им. Сотрудники компании адекватно оценили потенциал наших будущих кандидатов, учли все необходимые для нас параметры, в общем проявили настоящий профессионализм в своём деле. Ещё раз огромное спасибо, комфортно работать и нам, и нашим найденным специалистам, думаю без помощи Вашего кадрового агентства мы бы не справились!
2 июня 2020, официальный ответ
Рады был помочь. Благодарим за такую высокую оценку нашей работы.
Иван Харитонов
Искали нам продажников. Вообще супер! Подобрали нам 4-х профессионалов в отдел продаж, у нас, конечно, долгосрочные продажи, но именно под нас нашли специалистов. ГК СТРОЙПРОЕКТ
23 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за такую обратную связь. Продажи - это "кровь" бизнеса. Поэтому отбору менеджеров нужно у…
ВА
Вячеслав Аксенов
Хочу оставить отзыв об агентстве HR-PROFI. Работали с ребятами пол года, за это время нам подобрали двух инженеров. Особенно хотим отметить работу команды и ориентацию ребят в рынке. Проявили высокую компетенцию и оперативность.
8 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Сергей Базаров
Закрываем с этим агентством уже 3-ю позицию к нам на производство. Круто работают ребята. Все прям слишком быстро и профессионально. Очень хочу отметить работу Ильи Аринина – профессиональный рекрутер, который всегда на связи. Раньше работали с другими агентствами, ну совсем не то! Сейчас у нас в работе еще 3 вакансии, так что работа идет.
8 ноября 2019, официальный ответ
Мы тоже благодарим Вас за обратную связь. Побольше бы таких клиентов!
Маша Фоменко
Хочу рассказать о работе с HR PROFI. Мы искали сервисного инженера 4 месяца. Перерыли весь hh.ru и вообще никого не могли найти и поэтому решили обратиться в кадровое агентство. Доверились рейтингам и позвонили в HR-PROFI. Единственный минус - наш юрист и их юрист долго согласовывали договор. После подписания договора, через несколько дней к нам уже пошли кандидаты. У нас даже был выбор. Благодарю команду HR-PROFI! Вы крутые! =)
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Помним ваш проект. Обращайтесь ещё за подбором персонала. Такие отзывы моти…
Ольга Косарева
Подбирали интернет маркетолога в Санкт-Петербурге. Требования очень высокие, наверное поэтому 8 месяцев сами удавалось найти человека. HR-PROFI нам порекомендовали партнеры, вот мы и обратились. Нас очень быстро взяли в работу и даже договор согласовали за 2 дня. Очень трудолюбивые ребята. За 5 недель мы посмотрели 10 кандидатов и наконец взяли в штат одного. Работаем уже пол года, первые лиды (заявки) пошли уже на первом месяце. Спасибо. Рекомендую!
2 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. В сфере интернет маркетинга мы наработали отличную экспертизу.
Виктория Боталова
Очень рекомендуем Hr-profi как очень грамотных и сильных специалистов. Подобрали нам логиста за 2 недели, сами мы бы точно так быстро не справились. При всем этом, рекрутер Лена всегда была на связи. Большое спасибо!
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию. Лене и нам всем приятно получать такую обратную связь.
Anastasia Stasya
Мы довольно амбициозная IT-компания, постепенно выходим на мировой рынок и столкнулись с тем, что не справляемся с набором персонала своими силами (раньше этим непосредственно занимались технический директор и тимлиды команд), так как данный процесс приносил результат, но был затянут по времени и в нынешней ситуации привел бы к срывам всех проектов. Обратились к HR-Profi. Признаем, что стек технологий у нас специфический и таких специалистов в принципе мало на рынке. Максим и ребята справились отлично и меньше, чем за два месяца укомплектовали штат разработчиков. Решили не формировать собственный hr-отдел, а работать с HR-Profi. Спасибо за сотрудничество
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Обязуемся и дальше закрывать все вопросы по руководителям и разработчикам.
Виктория Болобонова
Как лицо, представляющее ИЭиП, хочу выразить благодарность рекрутинговому агенству «HR-PROFI”. В кратчайшие сроки мы нашли специалистов, профессионализм которых мы уже успели оценить. Персонал культурный, обученный, четкое понимание потребностей работодателя. Оперативно, быстро, в сроки.
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию. Нам приятно получать такую обратную связь.
Анастасия
Я не раз обращалась в кадровое агентство HR profi за помощью в поиске сотрудника на ту или иную должность. Каждый раз подбор велся оперативно и с учетом всех наших пожеланий. Менеджеры регулярно выходили на связь и уточняли всё до мельчайших деталей. В итоге, к нам направляли грамотных специалистов и вакансии закрывались довольно быстро. Услуги агентства не самые дешевые, но профессиональных и ответственных сотрудников очень мало. Поэтому я могу рекомендовать HR profi всем, кому нужны профессиональные работники!