Альфа-паркет
Магазин
Толик Андреев
Заказали паркетную доску в этом магазине и сразу же укладчика. Отлично все. Очень довольны. Качественная доска, уложена хорошо, не скрипит, все идеально. Спасибо!
СБ
Стас Белоусов
Спасибо Антону за помощь при выборе паркетной доски. Все выбрал и оплатил. Доставку организовали быстро, идеальный пол получился.
Иван Меркушев
Покупали тут паркетную доску. Обслуживание понравилось. Нашим менеджером был Антон, уделил максимум внимания, подсказал, что надо докупить еще. Доставили быстро, все отлично. Пол уже уложили, количества хватило. Довольны, что выбрали этот магазин!
Игорь Ступин
Наш паркет привезли вовремя. Платили онлайн платежом. К магазину претензий нет. Все упаковки из одной партии, паркет отличного качества, покупкой довольны!
Марина Куликова
Все получили вовремя. Спасибо, что не тянули с доставкой. Паркетная доска отличного качества. Уже уложили, идеально!
НМ
Николай Макаров
Спасибо Андрею, сделал верный расчет на нашу квартиру. Лишнего не осталось.
ИГ
Иван Гурьев
Георгий отличный менеджер. Помогал мне при выборе паркета. Послушался советов и не пожалел. Спасибо, что привезли вовремя.
Артём Сидоренко
Доставка была оперативной. Понравилась работа менеджера Андрея, проверил наш расчет, помог с консультацией при выборе паркетной доски. Довольны, что обратились в этот магазин!
Фёдор Белов
Благодарю за прекрасное обслуживание. Менеджер Георгий был внимателен и профессионален, помог подобрать ламинат. Рекомендую магазин всем, кто ищет качественные напольные покрытия и отличный сервис!
Евгений Алеев
Отличный магазин с большим выбором качественных напольных покрытий. Огромный выбор расцветок и текстур на любой вкус и бюджет. Качество купленного ламината на высоте, укладка прошла без проблем!
Сеня Салихов
Покупали паркетную доску. Все отлично привезли вовремя. Благодарим менеджера Антона, помог сделать правильный расчет нужного количества. Работу магазина оцениваю на 5*!
ФД
Федор Долматов
Покупал ламинат в гостиную. Большое разнообразие моделей и цен позволило подобрать идеальный вариант. Сотрудники магазина проявили внимание и профессионализм. Товар привезли ровно в назначенный срок, качество радует глаз.
Павлик Виноградов
Раньше сомневался, покупать ли тут напольное покрытие, но теперь ни капли не жалею. Выбрал качественную массивную доску, уложенную дома собственными руками. Материал прочный, удобный в укладке, великолепно смотрится в интерьере. Магазином доволен полностью!
КМ
Карэн Марков
В магазине заказывали ламинат. Устроила цена и нашли нужный нам цвет. Спасибо менеджеру Антону сделал правильный расчет, привезли вовремя, хватило. Претензий к работе магазина нет!
name a
Не плохой выбор. Консультанты всё расскажут и покажут, над душой не стоят
РМ
Роман Макалов
Большой выбор напольных покрытий, грамотные консультанты. Всем советую данный магазин!