Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Семён Семён
хорошее место для сна и в удачном месте находится по разумным ценам
РЧ
Руслан Чанидзе
Очень понравилось проживание тут. Место- самый центр. Прямо у Невсконо проспекта. Хороший номер. Чисто и комфортно. Чай, кофемашина. Очень доброжелательный персонал. Во время проживания была неприятность- не было света во всем доме ремонтные работы. Менеджер переселил на ночь в другой ооель абсолютно бесплатно. Всем советую! Если буду в Питере то обязательно обратно в это место
18 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова. Спасибо.
PP
PROHAIR72 PROHAIR72
Мягко говоря в дичайшем шоке! Расположение отеля прекрасное, все в шаговой доступности! Бронировала номер на Отелло, выбирала конкретный номер по фото!Прилетела и случился шок. Заселили не в тот номер который я оплатила, причем поняла это уже после. Ковер в комнате до такого состояния грязный, наступать на него ногами не реально. он требует замены давным давно, либо химчистки. Об остальном я промолчу, потому что омрачило это все другое событие. Не знаю к сожалению имя управляющего, работал он 12.10.25. Я подошла к нему с просьбой оформить при возможности мне поздний выезд, я готова была оплатить услугу. Но он таким тоном мне приподнес что это невозможно, и вообще если две мне сделают скидку это будет очень дорого 😵💫( на минуточку почему он решил что мне дорого, а что нет- не понятно) и просто отказал. При этом в этот номер никто не заезжал после меня. Далее было еще интереснее. Мне пришлось оставить вещи на хранении в отеле, тк у меня поздний вылет самолета, я ушла по своим делам., когда вернулась за вещами предупредила что буду заряжать телефон, и разместилась на кухне. Зашла я с бутылочкой пива, и управляющий это видел и разрешил пройти и заряжать. Чуть позже он залетел бешеный на кухню ( кухня была общего пользования) со словами: что тут происходит?? Я если честно вообще не поняла что происходит 😅 это выглядело со стороны будто тайком пробрались в отель и там какой то беспредел устроили 😂 Хотя все было мирно и тихо в ожидании заряда телефона! Разговаривать он по хамски мягко говоря, выгнал из отеля! Я много раз посещала Санкт Петербург, но такое вижу впервые. Сложилось впечатление что этот молодой впринципе ненавидит людей которые туда заселяются. Как мы узнали такой случай конфликтов с ним не первый раз уже там. За день до нашего выселения он точно также выгнал из отеля другого клиента. огромная просьба к хозяину этого частного отеля, задуматься о том кого они поставили управлять. А администратору Максиму огромное спасибо, он всегда готов помогать жителям отеля
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Видимо Вы со мной общались 12.10, я в этот день был на смене. Денис меня зовут. И я со…
Удобные номера , есть небольшая кухня , рядом парковка и spar очень удобное расположение
13 августа 2025, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось! Приезжайте ещё!
Мадина Султановна
Комната не соответствует фотографиям. Нас поселили в крошечную комнату, где шторы и ковёр были в пятнах, стол потрёпанный, батарея пыльная. Когда я указала на огромное расхождение и попросила либо вернуть деньги, либо поменять комнату, мне ответили: «Свободных номеров нет, идите погуляйте, стены и дома есть, у нас же не отель». При этом я сама видела, как убирают другие комнаты для следующих гостей. Кроме того, в одной из ванных комнат я увидела таракана. Если вам безразлично, где вы спите, и что вы видите вокруг, тогда вам сюда. Одну звезду ставлю за удачное расположение.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вам у нас не понравилось. Если были жалобы касательно уборки, нужно было…
и
илья
Не может у этого отеля быть положительные отзывы. Ужасный отель. Номера вонючие запах хуже тюрьмы. Окна грязные. Мебель убитая. Номера нарезаны по 6 КВ.м. ужас. Не дай бог там жить. Кто пишет положительно это свои знакомые. Бегите и не останавливайтесь. Грязь и вонь.
Владислав Салимжанов
Ради всего святого, люди, не смотрите на положительные отзывы. Просто поверьте на слово! Отель полное днище, не дай бог вам попробовать вернуть предоплату. *бут мозги по страшному, я пытаюсь вернуть деньги досудебно уже 15 дней. Пока результатов никаких, ссылаются на какую то неведомую бухгалтерию, мол передали информацию, больше ничего сделать не можем и говорят что не могут дать контакты владельца или бухгалтера. В общем веселый цирк. Буду смотреть дальше, додумаются вернуть деньги или нет))) . . . *Бронировал заранее и попросил вернуть предоплату за месяц до даты брони*
4 июня 2025, официальный ответ
Только с Вами сегодня общались, Владислав. Информацию по Вам передали. И администратор действительно…
Александр Викторович
Позвонили сегодня в 04:15 попросили снять номер по телефону, в этом было отказано с указанием того, что заселение происходит только с 14:00. Клиентоориентированность минус один.
Ангел
Забронировали номер, прописано, что заезд в 14 часов, по итогу в номер попали только в 17 часов, бронь была на 2 человека, по итогу пришлось бегать за администратором и просить доп комплект. Да, люди бывают разными, но нам очень «повезло» неоднократно лицезреть людей, не знающих о замке и стали свидетелями как они мылись в раковине, но вишенка на торте это тараканы, клопов вроде не нашли, но очень неприятно видеть живность и пришлось несколько раз перебирать вещи дабы никого не притащить домой
Александр Котляренко
Очень подходит для путешествий для театралов!
Ann Khaponen
Уютное место и недорого
ОГ
Оксана Грибенщикова
Бронировала номер одноместный за 2 недели до приезда, как выяснилось-он занят, заселили в 4-х местный, ужасный, на матрасе пружины все вылезают, все очень старое, ладно хоть пастельное чистое, была здесь несколько лет назад, все было по другому, очень жаль
Андрей Колосков
Отвратительно, девушка которая там работает, грубая́, даже наверное под наркозом. На месте не когда не бывает, сидит в своей комнате с телефоном. Туалеты в ужасном состоянии, кругом грязь, туалетной бумаги нет.
Алексей Молодцов
Ужасно. Номер видимо давно не чистили ковролин. Воняет. И ремонт тоже видимо давно не делали. Один плюс чистое постельное. Матрасы продавленные. Пружины одни. Как написано кондиционеры в номере. Их нет. В ,,номере" Очень душно и вонь от ковролина и приходилось с открытыми окнами жить. Шумоизоляции ни какой нет. Спать не возможно было. Ночь в номере была пыткой. Шум, духота, комары, мухи. Стиральная машина платно. Не рекомендую.
Бронирование Отелло
ВЗ
Виталий З
Люди, не ведитесь на эту ночлежку, вместо номера стандарт за 4400, нам предложили эту конуру, размером чуть больше кровати, мы отказались, предоплату не вернули.
ЛГ
Лила Глен
Приезжали с мужем дня на 4. В центре Питера и за такие малые деньги. Для меня это было сюрпризом. Дали шикарный номер. Минимализм и милота одновременно. Расположение это вообще огонь. Всё рядом в шаговой доступности. Заботливый и приветливый персонал. Очень понравился вид из окна. На кухне люди с разных городов, стран. Общение, чаепития, знакомства. В номерах, на кухне, и в душевых чисто. Очередей нет. В номере тепло, всё необходимое есть. Была как дома. В следующий раз только к вам. Благополучия и процветания и всех благ
A
Anastasia
В целом гостиница неплохая, бюджетная. Не скажу, что идеал, но за такие деньги в центре пойдет. Единственный минус, который для меня оказался критическим - шумоизоляция, а точнее ее полное отсутствие. Ночью, когда пытаешься уснуть, кто-то проходит - слышно, кто-то чихнет - слышно. А так же шуршание пакетов, молнии на чемоданах, когда в соседнем номере поворачиваются на кровати, в моем номере был отлично слышен скрип. В общем, выспаться у меня не получилось( кроме этого минусов для себя не нашла. (Если что, писала я про одноместный номер, в других номерах, думаю, та же ситуация)
Марина Ханислямова
Мне понравилась администоатор Виктория. Все по делу объяснила.
Светлана Светлана
Центр, вид👍 , правда ночью шумновато🙈. Хотя и сами были на экскурсиях в основном, поэтому это не критично. Чисто. Цены приятные✌ Приехать в Питер на экскурсию на 2-3 дня и нужен бюджетный вариант . То это самое то.
Артём Садовский
Доброго дня! Кроме того, что смогли заселить вечером ничего хорошего не произошло(( В первую же ночь простыл, так как летние стеклопакеты, тянет холодом с окна на следующую ночь дали второе одеяло и обогреватель. Воздух весь был высушен, окно прикрыли шторой, одеялом пришлось завешать кровать чтобы не дуло, соответственно обогреватель пришлось выключить. В общем на фотках будет более менее понятно. Стены картонные, слышимость пипец, всю ночь слушал скрипы кроватей, стуки в стены и галдёж соседей. Такие дела. А ну ещё пульт не работает, только когда подходишь вплотную к телевизору. Что-то в виде кондиционера заклеено скотчем и пакетом, воздух гуляет и шелестит туда-сюда всю ночь.
Василий Александрович
Ближе к центру расположить отель, наверное, невозможно! Внутри чистота, есть кухня, нереально красивая парадная. В 20 метрах круглосуточный супермаркет. Можно оставить багаж после времени выселения и не таскаться с чемоданом если отъезд вечером
Dronnn9147 .
Хороший хостел, удобное расположение. Комнаты с нормальными кроватями и подушками, на которых можно отдохнуть, а страдать всю ночь. Твердая четвёрка!!!
Аня Бородина
Очень хороший хостел, чисто, приемлемая цена, все в шаговой доступности
Катерина Ник
Шикарное расположение, буквально все в шаговой доступности. Бюджетно, соотношение цена/качество адекватное. Приятная кухня!
Виктория Ткаченко
Позвонила по номеру, забронировала номер на месяц, по приезду меня встретила горничная которая отдала ключи, попросила ей перевести оплату на карту за весь месяц, не каких документов не подписывала и не с чем не была ознакомлена, прожила неделю, и по семейным обстоятельствам понадобилось съехать, подошла на ресепшен девушка администратор сказала написать заявление на возврат денежных средств а именно 14,400. По итогам звонила им они постоянно говорили что напомнят управляющей чтобы она со мной связалась, а сегодня позвонила и попала на мужчину администратора который не может мне ответь не на один интересующий меня вопрос, сказал что политика этого хостела не возвращать деньги и на этом он мне не чем больше не может помочь, на вопрос зачем тогда я писала заявление на возврат денег не ответил, на вопрос почему я не была ознакомлена не с одной политикой этого хостела тоже, на вопрос о том что я не подписала не одного заявления когда заехала тоже не ответил, вопрос к руководству зачем тогда вам человек который не может ответить не на один вопрос??? По итогу прийдется писать заявление в Росс потреб надзор чтобы разобраться с этой ситуацией.
Eё Veli4estVo
Единственный плюс этого заведения - расположение в центре города. Ну и спасибо, что чисто в туалетах. В остальном- ужас! Кровать скрипит громче, чем проезжающие под окном трамваи, стены грязные, пол заляпан, подоконники в ужасном состоянии. Одна наволочка была в пятнах и волосах, видимо на ней уже спали. В номере тараканы! И странный запах. Батареи еле греют-холодина. На кухне тоже ужас- всё липкое, мусор стоит в открытом баке сутками. Вонь невероятная. Находится в таком заведении неприятно даже короткий промежуток времени.
Anna Konstantinenko
В Питере была впервые)Попала на данное заведение и вполне себе довольна.Администраторы отзывчивые и спокойные люди.Мне разрешили немного задержаться в номере и выехала я чуть позже положенного времени,потом мне предложили оставить багаж,пока я могу ещё немного погулять по городу)Желаю данному отелю,хороших посетителей!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая л…
Света Ярцева
Была в данном отеле в марте 2021 из Новосибирска. Если читать описание номеров и не идеализировать, то вполне отличный отель. До заселения разрешили оставить вещи, в номере всё есть необходимое. Также когда на кухне не оказалось сахара, администратор ( молодой человек) без лишних разговоров сразу решил эту маленькую неприятность.Во время отъезда в аэропорт молодой человек оставил в отеле новый смартфон. Обнаружив пропажу и обратившись в отель уже по пути в аэропорт, нам сразу вернули смартфон, отдых нечем не был испорчен. Спасибо администраторам за отзывчивость и добросовестность.
14 июля 2022, официальный ответ
Дорогая Света, благодарим Вас за лестный отзыв и высокую оценку уровня нашего сервиса! Мы искренне р…
Жанна Тихонова
Фото на сайте бронирования не соответствует действительности и 3500 за сутки. Грязный номер, извачканые стены, плинтуса. Ужасный запах в номере. Выломанная розетка. Застиранная постель, ощущение, что её вообще не меняли. На постели чужие волосы. Матрас с вылезшими пружинами. На кровать наклеина жвачка. Окно как следует не закрывается. На троих взрослых дали 1 полотенце. Душевые грязные, кое - где с плесенью,в них нет полок для пренадлежносией. Слив забит волосами. Парадная зассанная. Ужасное место. Не рекомендую.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Приносим Вам свои искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы очень до…
BD
Bright Darkness
Слишком много за грязный маленький номер.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Bright Darkness! Приносим Вам свои искренние извинения за предоставленные неудобства. В…
Александринкина
Понравилось: Чисто,комфортно. Ничего лишнего. Для сна очень даже всё хорошо. Тихо,спокойно. Кухня со всем что нужно для готовки. Отдельная благодарность Артёму на ресепшн)приятный и внимательный ко всем прозьбам)если удастся приехать ещё,то только к вам Не понравилось: Не очень удобная подушка. А так всё хорошо.
M
Marina
Понравилось: ВСЁ Не понравилось: нет такого
Н
Надежда
Понравилось: Идеальное расположения для туриста. Все основные достопримечательности в шаговой доступности. Не понравилось: Не особо чисто в санузлах. В этот раз администраторы были почти не видны, ключ при выезде сдать было некому. Да и при въезде дверь открывала уборщица, администратор приехал по звонку. За 3 дня уборки не было, мусор не выносили.
Елизавета
Понравилось: Расположение удачное, персонал приветливый Не понравилось: Очень тонкие стены/ перегородки между номерами. Невозможно спать. Часто шумно, дала если за соседней стеной тихонько смотрят сериал. Спать невозможно, но есть бесплатные беруши
Мария
Соотношение цена/качество-отличное. Шаговая доступность метро не миф, как обычно,а прямо за углом Понравилось: Расположение выше всех похвал.Отзывчивые сотрудники дорогого стоят, им отдельное спасибо.Чисто. Очередь в душ отсутствует. Чай/кофе приятным бонусом . Не понравилось: Высокая слышимость. Но в ночи никто не орал, так и проблемой для нас не было. (Была с детьми)
Виктория
в соотношении цены и качества всё отлично Понравилось: расположение, цена Не понравилось: очень грязно в номерах
P
Polina
Дешевый и уютный центр. Понравилось: Это то самое место, когда соотношение цена/качество превосходит ожидания. В центре Питера, когда через 50 метров у тебя открывается дорога на Невский проспект, за такие деньги и условия это что-то! Номер чистый, ванная с туалетом чистые, кухня тоже чистая. Происходит регулярная утренняя уборка. А еще нас встретил очень приятный в общении администратор Артем, что тоже сказывается на общем ощущении нахождения в этом месте) Обязательно приедем ещё! Не понравилось: Можно добавить бесплатные тапочки:) но это уже так, мелочи
Н
Надежда
Понравилось: Расположение для туристов идеальное. Рядом все главные достопримечательности. В этом де здании Спар, где можно нормально поесть. Для культурного отдыха- театр Комиссаржевской, театр Музыкальной комедии, Михайловский театр, Русский музей и ещё много всего интересного. Находится на 3 этаже, лифта нет. Меня это устраивает, но может, для семей с маленькими детьми, с колясками это может быть сложновато. Не понравилось: Я тут третий раз останавливаюсь. В этот заезд была несколько разочарована. Администраторов практически не видно, пускала меня уборщица, при выезде ключи тоже сдать было некому, оставила на стойке. За 3 дня даже мусор не вынесли. В санузлах тоже не особо чисто. Былого восторга не ощутила, прошлой весной и летом было лучше. В номерах тепло. Летом жарко. Кондиционер есть только в одном номере. В прошлые заезды были замечательные девочки администраторы, и гораздо чище было.
Алина
Понравилось: Из положительных моментов: прямо в центре города: Театральная площадь рядом, Невский проспект под боком, станция метро близко:) Есть возможность оставить багаж, после выселения, чтоб с ним не мотаться по городу. На этом все:) А.. плюс ещё: парадная и печка в квартире:) Не понравилось: Было не очень чисто, т.к. правил перемещения в тапочках или без обуви- нет. Многие перемещаются в уличной обуви. А мы остановились зимой. :) Комната очень маленькая нам попалась. Может есть и больше. Слышимость 100%. Каждое открытие дверей, шагов, разговоров. Если только прийти без сил, чтоб переночевать. И просто вырубиться- нормальное место.:)) За окном движение дороги бурное. Стиральная машина платная, даже если со своим порошком. С персоналом особо не пересекались.
G
Galina
Понравилось: Расположение лучше не бывает.
Валера
Дома каторые строились полвека назад впечатляют мосты какие были мастера, архитекторы Понравилось: Понравилось расположение. Почти центр старова города. В пешей доступности летний сад, собор Спас на крови, манежная площадь, ряды на Невском и многое другое, расположение отлично Не понравилось: Улицы, тротуарная ходить не возможно, не чистят всё обледенело, идёшь рискуя что-нибудь сломать на себе
О
Оксана
Понравилось: Отдыхали семьей с 3.01 по 6.01.2022 года. Благодарим весь персонал за гостеприимство ,атмосферу. Условия отличные,близость к центру, метро Гостиный двор, все достопримечательности рядом, любителям искусства и театра, в пешей доступности ,театральная площадь, где можно посетить театр на любой вкус. Нам очень понравилось.
Светлана
Понравилось: Отличное расположение. Поэтому на некоторые шероховатости закрываем глаза. Не понравилось: Пора сменить подушки и матрас на кровати 😆
Астик
Понравилось: Расположение хостела - центр города Не понравилось: Очень маленькая комната. Размером с кровать! Серьёзно! Нет вообще места для жизни! Душ очень печальный, старый
K
Karbafos60
Понравилось: Расположение Отличный вариант переночевать Не понравилось: Был один нюанс - к нашему приезду не оказалось наволочек, сказали вечером будут. Но что не сраслось)))
E
Ekaterina
Понравилось: Расположение. К администраторам претензий нет). Не понравилось: Были разочарованы. На фотографиях все вполне приемлемо, а в реальности - тесновато, душновато, не очень чисто и потрепанно. Высокая слышимость. Кухня маленькая, на столах- остатки пищи, в раковине - гора посуды, а свободной посуды вечером почти не было. В номере (15) - пятна на стенах, хлопья пыли на люстре, нет крючков, стульев, маленького света. Окно - во двор-колодец, куда также выведена вентиляция соседних ресторанов, так что вместо свежего воздуха получили букет кухонных запахов. Может, в других номерах лучше. Но вообще в данной ценовой категории в центре Петербурга можно найти более достойные варианты.
Вера
Желательно сменить замки в туалетных комнатах, починить мебель, отмыть плинтус в номере. Понравилось: Честно скажу, только расположение, к сожалению. Не понравилось: Очень шумно, после полуночи особенно.
K
Kastrovalva
Понравилось: Очень удобное расположение. В шаговой доступности все основные достопримечательности, метро. Номер был чистый. Немного тесновато, но это не критично. Не понравилось: При выселении не дождались администратора, в итоге оставили ключи на стойке и ушли
И
Ирина
За такие деньги очень не плохо , очень чистое белье . Понравилось: Достаточно чисто для такого количества комнат, вид из окна шикарный 👍🏻 Не понравилось: Были с ребёнком смутил этаж , если бы не он поставили выше оценку
Максим
Понравилось: 1) Хороший персонал 2) Максимально удобное расположение - до Невского и метро Невский проспект всего 5 минут. 3) Достаточное кол-во санузлов и ванных комнат Не понравилось: 1) Дале не тот номер. С друзьями бронировали номер с двумя двух яростными кроватями. При заселении сказали что номер сломан и дали другой, где две двухспальные кровати. В итоге на одной кровати спали 2 человека, что не очень удобно при поездке с друзьями. Радует что персонал вышел из положения и выдал дополнительные одеяла и никто ночью не преставал друг к другу) 2) Очень плохая шумоизоляция. Мы возвратились ночью и наши разговоры было слышно из туалета, надеюсь никого не разбудили.