Дикси
Супермаркет
4.2
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
4.2
Виктория Матвеева
Нравится данный магазин , расположен для меня очень удобно , приветливый персонал , всегда актуальные низкие цены , приятные акции .
ДЭ
Дилноза Э.
Купила дочке Бабочку на день рождения!
А-
Александра -
Дикси обворовывают в доставке ! Сделала заказ 23 сентября До сих пор не заказа , ни денег ! Курьер не доставил заказ Поддержка каждый день посылает и говорит , что они не знают , когда решат вопрос Не советую данную доставку ! Воруют у людей последние деньги 19389825 номер моего заказа А заказ никто так и не отдает
Роман Бибишев
В магазине порядок , вежливые сотрудники
е
ежичек
Очень приветливые сотрудники, в магазине порядок
ML
Masha Lee
Классный магазин, всегда чисто, вежливые кассиры😌
Мне все понравилось. Кассиры вежливые. Чисто. Очередей нет. Хорошие скидки
Мами
12.09 . Объясните кассирше что Госуслуги тоже документ для подтверждения возраста гражданина!!! Энергетики подросткам продаете, а как девушке уже за 21 год, отказ.
Анастасия Перязева
что за бред в последнее время? магазин круглосуточный, но который раз закрывают ночью, практически на ежедневной основе вешают объявления, что закрыто по тех. причинам, но что за тех. причины такие, которые не могут решить почти два месяца????
Серёжа емае
Написано круглосуточный магазин, но дверь закрыли в 22.00 прямо перед носом, а самое удивительное, что даже не сказали причину закрытия магазина.
ЕЩ
Елизавета Щ.
Доставка работает отвратительно! Все продукты складывают не аккуратно в один большой пакет. Не предупреждают и переносят доставку, оправдываясь, что не хватает машин для развозки доставки. Но это их проблема, а не клиента! В итоге, важные планы пришлось отменить, чтобы дождаться доставку. Компания не заинтересована в постоянных клиентах, так как даже скидку не предоставляет за свои косяки.
Виктория К.
Редко вижу достаточно убанный и хороший магазин Дикси, это один из них
Андрей С.
Хороший ассортимент, низкие цены
Изи Саярова
Сегодня примерно в 13:00 ,совершала покупку табачных изделий в данном магазине ,паспорт я готовлю заранее ,так как моя внешность возрасту не соответствует.кассир девушка с азиатской внешностью с ног до головы меня «оценила «и без здравствуйте и до свидания «прозвучало «паспорт « В итоге я расплачивалась наличными ,сдачу мне швырнули как собаке и естественно не попрощались .такое ощущение ,что я за ее деньги покупаю товар или прошу дать бесплатно.очень неприятный осадок
Андрей Хохлов
Неплохой магазин. Широкий ассортимент различных товаров. Достаточно места. Все выбирать удобно. Духоты внутри нет. Вежливый персонал. Средний уровень цен. Что-то можно найти по низким ценам. Не вся продукция будет качественной. Карта сети магазинов не вызывает интереса. Магазин работает круглосуточно.
Амина Рыжикова
постоянно закрыты по вечерам, а точнее: было закрыто несколько дней подряд после 21:00, работают тоже с 9:30 обычно - магазин совсем не круглосуточный. объявления о закрытии вывешивают по факту, а не заблаговременно
ДЛ
Денис Л.
Цена,но фруктов выбора нет.
МШ
Марина Ш.
После ремонта все на много лучше!!!
Александр Д.
Ассортимент товаров оставляет желать лучшего.
Аркадий Пупкин
Работают до 23, а не круглосуточно!
Нв
Не ваше Дело
Ночью не работают
Елена С.
Хороший ассортимент, приветливые продавцы
Алина Т.
Не особо довольна этим магазином. Буквально на днях купила просроченный штрудель, хорошо хоть на кассе заметила и деньги вернули. В зале стоит просрочка постоянно, все надо проверять. Когда обратила на это внимание продавца, она даже головы не повернула, сказала «ну что поделать, мы в процессе». Хотя этот процесс у них никогда не заканчивается — товары с истекшим сроком годности как были год назад, так и остались
В К
Не понятно как работают. В приложении круглосуточно- на деле как в бошку стрельнет.
ЕА
Екатерина А.
Грязно! Нет ценников!
GV
Greg Verhovskiy
КАЖДАЯ моя попытка попасть в этот магазин оказывается неудачной. То они до 22 работают, то до 23, то у них ремонт, то еще что-то. Сегодня пришел в 8:50, висит табличка, что работают с 8. Двери закрыты, как всегда!!!! Сделайте уже что-то со своим графиком работы, если пишете что работаете круглосуточно!!!!
ОЖ
Олег Ж.
Ещё бы с ценниками не было путаницы...
Мансурбек М.
Постоянно грязно и запах
t.
teslamodelx .
продают просрочку
ЛМ
Лариса М.
Магазин с интересным расподожением продукци.,Разнообразная продукция. Плохое внешнее оформление магазина (плохая реклама( Дороговато)
НВ
Наталья Воронцова
Не понравилось как обслуживают.
ББ
Ботир Б.
Хорошо сена
Михаил М.
Работают круглые сутки, удобно
ТС
Татьяна С.
Пользуюсь картой и начисляются баллы которыми распачиваюсь. Поэтому да, очень нравится. Но 4 звезды потому что не всегда цена соответствует продукту возле которого стоит. И только на кассе узнаешь что ценник уже другой.
РЛ
Роман Л.
Хороший магазин, недорого, всегда есть акции
ВЧ
Татьяна Кашина
постоянно хамят :)
ИЗ
Ирина З.
Никогда не подадут пакет развёрнутым.Пока его развлрачиваешь, уже платить надо, ничего не успеваешь сложить, прилавок маленький. Из-за возни с пакетом чужие товары начинают смешивать я с твоими.
Альберт А.
Не очень нравится магазин - аутлет . Практически ничего нет по нормальной цене.
ГД
Гуванч Д.
Заказываю иногда
НО
Никита О.
Внезапно очень доволен покупкой, привезли доставкой Яндекс такси, заказ отслеживался по карте. Довольно быстро собрали.
Денис Короленко
Ремонт сделали. а говной все рано воняет🤣
СЧ
Сергей Ч.
Хороший магазин новый чистый
ТС
Татьяна С.
Очень люблю этот магазин. Баллы копятся быстро
Анастасия Герасименя
Это не продуктовый магазин, а гадюшник. Стоит жуткая вонь старой бабки, грязь, бардак🤮🤮🤮🤮🤮 Всё валяется, пустые полки
Margo М.
Самое дешевое мороженое здесь 😁👍
РС
Роман Сафаров
покупатель покупает по той цене что указана на ценнике, тут же они из другого измерения
AG
Atroz Geek
Замечательная и отзывчивая продавщица
ВУ
Василиса У.
У дома. Большой выбор, адекватные цены.