Sethome
4.2
степан алтунин
Я люблю писюн
Варя Никонова
Хорошая компания, инженер приехал все замерил, посчитал довольна быстро. Устроила цена. Бригада приехала через две недели после подписания договора, вместе с материалом. Перекрыли крышу очень качественно. Выражаю благодарность данной компании!
Sс
Sethome, строительная компания
26 апреля 2022, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании!
Леонид Батыкин
Спасибо всей Компании «СтройпрофильСпб» за качественно и очень ответственно проделанную работу. Мастера проделали свою работу всего за 2 недели, а для нас сроки были крайне важны, все же в Питере живём, а без кровли 2 недели сами понимаете - тяжело. Благодарю бригаду и всю компанию «СтройПрофильСпб», за реально талантливых мастеров. Соседи спрашивают Контакты, которыми мы делимся с удовольствием! Спасибо
Vlad Vorst
Услугами данной компании воспользовался неслучайно. На нашей улице они делали дом, я за работой понаблюдал, мастера славяне, работали быстро, все трезвые. Посмотрел на их сайте, заказал там смету, цена устроила. Дом у нас небольшой, работа не сложная, самый дешёвый выбрали и простой сайдинг. Ёлочкой бежевой сделали, просто и со вкусом. И крыша у нас простая оцинковка, сочетается нормально. Ценой и качеством доволен
Andrei Danin
Изначально хотел, чтобы крышу на даче покрыли ондулином, как у соседа, но в компании "СтройПрофильСПб" меня убедили, что металлочерепица намного лучше и дольше прослужит. Я об этом тоже слышал, но не думал, что металлическая крыша обойдется в ту же цену. В итоге металлочерепицей кирпичного цвета с водостоками мне всю крышу покрыли за 2 дня, сразу было видно, что работали настоящие профессионалы.