Верный
Универсам
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Наталья Курилова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ИН
Ирина Н
Цена на ценнике указана с учетом карты, а на кассе мы спрашивать карту не умеем. Зато стоять с подружками общаться - милое дело.
SU
Sberid User
Абсолютное хамство со стороны персонала магазина. 22.07 в 13.40 стояла в очереди на кассе около выхода. Через некоторое время передо мной протиснулся беззубый мужчина, как дальше оказалось, оператор зала. Я вежливо поинтересовалась, как он оказался в середине очереди, на что работник магазина в хамской форме ответил, что он всегда тут был. Этот персонаж стал мне тыкать, употреблять какие-то уничижительные реплики в мой адрес. При этом всем кассир бодро поддерживала своего коллегу. Таким работникам не место в сфере обслуживания, большой вопрос: где магазин выискивает таких персонажей?
НМ
Наталья М.
Хороший магазин у дома. Чисто опрятно и цены радуют
Наталья Курилова
Хороший магазин у дома, захожу каждый вечер после работы. С ценниками проблем нет - всё совпадает. Часто хорошие акции. На товар с подходящим сроком годности - скидки 40%. Про персонал отдельная тема - все дружелюбные, всегда подскажут и помогут.
БГ
Борис Г.
Ну так быстрнько
SG
Sergey Gorbunov
Грубый продавец Кодирова Гулноза (в отличии от остальных в магазине). Отдельно отмечу, что не спросила, нужен ли чек.
ПР
Павел Р.
Хорошие цены
Виктория К.
Магазин в нашем доме, поэтому бываем каждый день. Все в порядке 👌🏻
ТФ
Тимофей Филинков
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ГБ
Галина Б.
Магазин на проспекте Большевиков отвратительный. Там можно купить сыр испорченный или любой другой товар с просрочкой. В магазине торговлю ведут прямо в морозильной камере. Заходить туда летом не рекомендую, прямой путь к воспалению.
ЕХ
Елена Х.
Хороший магазин, очень доступные цены
ОГ
Ольга Г.
Улобно, есть все необходимое
ИС
Игорь С.
Хорошие цены , и качество от этого не слишком страдает . Посещаю этот магазин регулярно
МФ
Михаил Ф.
Удобный магазин в шаговой доступности. Приемлемые цены.
Анастасия Б.
Стыдный ларечного типа магазинчик. Бываю,когда срочно надо,он рядом. Но знаю ценителей и почитателей
МИ
Максим И.
В полне все нормально, иногда бывает просрочка в колбасном
ЛР
Лилия Р.
Хороший магазин. Качественные товары и очень лояльные цены!
НА
Наталья А.
Хороший магазин, всегда акции, приятные продавцы.
ЕЛ
Егор Л.
Ужасный магазин, грязно, продукты просроченные, чуть было не получил отравление, персонал хамит
Алексей С.
Удобно расположен не нужно никуда дополнительно ходить все что нужно обычно есть по ценам вполне адекватный бывают интересные акции
Константин К.
Невысокие цены. Не много покурателей. Хороший ассортимент.
ДИ
Даниил И.
Все замечательно и прекрасно. Я очень сильно доволен, спасибо, что вы с намит🥰
Дмитрий С.
Очень маленький Верный, ходишь как в лабиринте, кассиров мало и те постоянно бегают курить на улицу.
Акмалжон И.
Рядом нравится что есть акции хороший магазин
Анастасия Анастасия
Хороший магазин, все есть, очень чисто.
Екатерина М.
Хорошие акции, помогают экономить😊
РА
Роман А.
классный магаз
МД
Маргарита Д
Не самый ближайший магазин относительно дома, поэтому бываю нечасто, и хожу чаще всего за розаном со смородиной, очень вкусно. Вчера зашли с мужем очередной раз. И как-то бросилось в глаза, что очень чисто относительно аналогичных магазинов (Дикси, семишагоф, магниты). Но наш восторг быстро угас после увиденного таракана, бегающего около полки с крупами. Ещё на кассе была крайне неприветливая продавщица. Чаще всего продавцы уточняют позиции выпечки в пакете. Предвещая этот момент, я сразу начала перечислять, что в пакете. Меня после первых слов оборвали надменным: "Я вижу!". При этом ни предварительно, ни после, не поздоровались, не спросили про пакет и всё такое. На двери объявление с информацией, что сотрудникам повысили зарплату, а вот по сотрудникам ощущение, что они полгода минимум её не видели.
Елена Н.
Неплохой магазин для своего уровня
Богдан Анатольевич
Нормальный продуктовый магазин, можно найти всё необходимое по адекватной цене. Магазин примерно похож на Дикси. Правда вчера купил дыню, оказалась фуфло.
ВВ
Владимир В.
здесь можно очень много купить с уценкой, лучше идти утром
РА
Рустам А.
Все хорошо
Александр К.
Хороший магазин здесь все замечательно
Евгений С.
Всегда рядом и всегда всё, что нужно!
Валентина Фоминцева
12 июля отказали в продаже БЕЗалкогольного пива без паспорта, рассказывали, что про энергетики тоже нигде не написано в законах🤡 книга жалоб и предложений отсутствует(это статья коап) в этом магазине, потому что её «сперли», сказала директорка магазина. написали жалобу на имя супервайзера Подлобной Н.В.
Екатерина Ширяева
Очень приятный супермаркет. Продукты всегда вкусные, свежие и недорогие. Вчера купила такие сладкие апельсины))) Часто бывают разные акции. На молоко, крупы, сладости... Всем рекомендую Верный!)