Твист
Студия красоты
Дмитрий Комаров
В салоне понравилось, ребёнка постригли хорошо
16 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Рустам Оразметов
Отличный салон красоты. Хожу больше года только к мастеру Инна.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Рустам, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 💛
ОД
Ольга Д.
Все негативные отзывы-не правда, хожу в этот салон уже 3 года, являюсь постоянным клиентом, всегда вежливый администратор, мастера все на высоком уровне. Записываюсь всякий раз к разным мастерам из-за своего не удобного графика, но всегда ухожу красивая и с хорошим настроением.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤗
МВ
Марина Вастянова
Отличный салон! Приятная обстановка ! Мастера професионалы своего дела ! Была на стрижке очень понравилось ,теперь буду всегда приходить только в этот салон ! Спасибо большое за красоту !
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сегодня Был на стрижке в салоне красоты Твист всё чётко сделали , как я просил. Спасибо большое за стрижку, всем понравилось 👍 рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Варвара Владимировна
Мастер Алина умница! Красивый и аккуратный маникюр. Бережная работа с пальчиками. Учла все проблемные зоны ногтей. Вежливый и уютный прием. Вернусь обязательно!
9 июля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!
ЕЛ
Екатерина Л
5 звезд! Записалась в салон рядом с домом, подстричь кончики. У мастера очень легкая рука, очень бережно и аккуратно расчесывала мне волосы, не во всех дорогих салонах такое отношение! Чудесная мастер, не знаю как её зовут, к сожалению. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
в
вика
Спасибо мастеру по маникюру Виктории! Каждый месяц записываюсь только к ней, ногти держатся отлично и всегда есть что выбрать из дизайна. Буду посещать еще и еще!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
СП
Светлана Полиектова
Мастер Виктория просто волшебница!!! Всегда идеальный маникюр и идеальное покрытие, готова воплощать все мои идеи. Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория
Хочу выразить глубокую благодарность мастеру - парикмахеру Инне, это поистине волшебница. За много лет опыта у разных мастеров, Инна действительно, необычный специалист. Во-первых, разбирается в палитре красок, дала очень ценные рекомендации по дальнейшему уходу. При смывании краски, настолько нежно и в то же время массажными движениями всё сняла, ещё и релакс заодно, что очень приятно, и в-третьих, убрала с кожи все "следы" краски до миллиметра. К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова. Сеанс красоты и релакса был 17.03.2025 :-)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
OB
O. B.
администрация настолько невежливая , что ходить в салон желания нет. Хорошие отзывы это чисто колхозные отзывы района. Не дотягивают до уровня хорошего салона . Даже не здороваются , что уж говорить о профессионализме .
11 мая 2025, официальный ответ
Странно, что Площадка 2ГИС публикует отзывы от людей,которые не посещали нас. Мы писали жалобу модер…
DA
Dennis Andreev
хорошее заведение, цены не большие мне подходит.
7 февраля 2025, официальный ответ
Dennis! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😉
Вероника Брежнева
Нужно было быстро привести себя в порядок перед важным событием. Окрашивание и стрижка были сделаны на высшем уровне. Результатом осталась довольна
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Roza
Записалась на химическую завивку к Айе. Волосы теперь пышные, как мечтала! Спасибо за качественный подход и уютную атмосферу💖🥰
Элина Ковалевская
Дочке тут сделали первую стрижку, мастер был очень терпелив. Теперь мы все семья с удовольствием посещаем этот салон.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Большакова Валерия
Очень люблю приходить в студию с дочкой. Пока мне делают маникюр, дочка стрижётся у Инны. Всё всегда проходит быстро и без лишнего стресса, а результат радует обоих. Вика делает замечательный педикюр, после которого ноги выглядят ухоженными и мягкими. И ещё хочу отметить, что солярий здесь работает отлично, загар ложится ровно, и кожа потом не шелушится. Студия стала для нас настоящей находкой, будем приходить снова!
Грачева Диана
Обожаю делать здесь стрижку и маникюр. Всё в одном месте, и никуда бегать не нужно. Мастера внимательные и понимающие
Ульяна Просветова
Окрашивание волос здесь просто супер. Химическая завивка тоже на высоте. В целом, сервис оставил хорошее впечатление
12 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🌸
Екатерина Абрамова
Привела мужа и детей на стрижки. Результат отличный, и атмосфера приятная. Время ожидания было минимальным
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алексеева Василиса
Вика — мастер на все руки! Маникюр держится долго, цвет яркий. В солярии загар ложится ровно, не пересушивает кожу
Zhozefina
Айя прекрасно справляется с моими непослушными волосами! После окрашивания цвет держится долго, и волосы выглядят живыми
Валерия Малиновская
Ребёнка привели на стрижку, остались очень довольны. Мастера умеют находить общий язык с детьми. У меня тоже тут и маникюр, и педикюр – всё качественно))
31 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать.
Екатерина Градова
Обратилась сюда за маникюром. Работа выполнена аккуратно и красиво. Обязательно вернусь
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Большакова Диана
Давно искала студию, где можно сделать всё сразу — и волосы привести в порядок, и ногти, и загар получить. Теперь нашла идеальное место. Хожу сюда регулярно: Вика делает мне шикарный маникюр, держится около трёх недель без сколов. Недавно попробовала наращивание ресниц — результат превзошёл все ожидания! Ресницы выглядят естественно и долго держатся. Очень удобный солярий, загар ложится ровно. Студия уютная, мастера всегда приветливы. Рекомендую всем своим подругам!
Дарина Александрова
Делала маникюр и педикюр, мастера профессиональны, работают быстро и качественно. В салоне всегда чисто и приятно находиться.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анастасия
Делаю маникюр у Алины уже второй год. Всегда аккуратно и стильно. Наращивание ресниц тоже пробовала, результат шикарный! Атмосфера в студии очень уютная
Елена Аркадьева
Отличное место для всей семьи. Мужу сделали стрижку, а я успела на маникюр. Все довольны результатом и качеством обслуживания. Удобно, что можно оплачивать картой
24 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас.
Арина Александрова
прихожу в студию частенько. Всегда ухожу довольная) Вика — волшебница, маникюр держится долго, аккуратно и красиво)
Сергей Муракаев
Всегда закрывается на 20 минут раньше в 20:30 уже все закрыто
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Сергей! Спасибо вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся! На основании Вашего отзыва буд…
наталья храмова
Давно ищу хорошего мастера по наращиванию ресниц, и вот наконец нашла! Ирина сделала мне ресницы так, как я давно мечтала. Теперь я буду постоянным клиентом этой студии красоты.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Анна Борох
Благодарю Инну! Она сделала мне идеальное окрашивание волос. Я очень довольна результатом и обязательно приду еще раз, цвет просто восхитительный
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лена Орлова
Пришла сюда по рекомендации подруги на окрашивание. Не прогадала, получилось очень красиво, со вкусом и волосы остались прежнего качества
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо вам за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ольга давыдова (елисеева)
В первый раз делала здесь наращивание ресниц. Отказалась такая полезная штука. Мне нужно каждый день красить ресницы, просыпаешься сразу с красивым взглядом
Ирина Чернова
Я давно хотела попробовать кератиновое выпрямление волос, и мастер парикмахер Айя сделала его идеально! Теперь мои волосы гладкие и блестящие, как никогда. Зря я боялась. Спасибо!
Ирина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Валя Морозова
Хочу выразить благодарность мастеру по массажу Яне за профессиональный подход и приятное общение. После сеанса массажа я чувствую себя как новенькая! Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юля Воронцова
Очень уютная атмосфера в студии. Мастер Марина сделала мне прекрасную прическу на мероприятие, она держалась весь вечер, и так было жалко потом расплетать эту красоту. Спасибо большое!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Марина Лебедева
Я здесь постоянный гость. Хожу к Айе на стрижки и окрашивание, и к Вике на маникюр. Все делают просто отлично. Спасибо за ваш труд и талант!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Лев Голиков
Уже давно постоянный клиент этой студии. Хожу на стрижку к Наде, она всегда стрижет меня так, как я её попрошу, учитывая все мои пожелания
24 декабря 2023, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
Наталья Добронравова
Советую мастера Ирину, она очень хорошо делает наращивание ресниц. Ресницы каждый раз получаются просто идеальными, я очень довольна результатом.
24 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь!
Семен Черепанов
Всем друзьям уже посоветовал эту студию. Парикмахеры здесь отличные, был у нескольких и работа их понравилось. Качественно и недорого
24 декабря 2023, официальный ответ
Семен. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Меркулова
Мастер парикмахер Марина - настоящий талант! Она не только делает красивые стрижки и окрашивания, но и прекрасно плетет косы. Я каждый раз в восторге от ее работы!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Диана Валинина
Не могу не отметить профессионализм мастера парикмахера Инны. Она сделала мне красивый цвет волос и идеальную стрижку. Я довольна результатом и обязательно приду еще раз.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Мария Максимчук
Место, где можно расслабиться и получить профессиональный уход за доступную сумму. Мастера здесь все прекрасно справляются со своей работой
19 декабря 2023, официальный ответ
Карина Матвиенко
Ставлю пять звёзд. Отличный сервис, вежливые сотрудники, опытные мастера и хорошая цена. Советую
18 декабря 2023, официальный ответ
Елена Карпович
Одно из моих лучших решений за последнее время это сделать здесь кератиновое выпрямление. Цена полностью соответствует качеству, результат меня поразил, волосы очень красивые, гладкие и блестящие
14 декабря 2023, официальный ответ
Мария Королева
Очень хороший массаж. Спасибо Яне. Давно так не расслаблялась, ощущение, будто груз с плеч
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Анна Путина
Маникюр здесь делают идеально. Никаких неровностей, сколов. Цвет насыщенный и плотный, Виктория - умница)
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Фатима Истомина
Мое любимое место для ухода за собой. Алина каждый раз делает мне красивый и качественный маникюр, а Ирина идеальные ресницы.
11 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Осипова
Очень красивую мне сделали прическу к мероприятию, я давно себя такой красоткой не чувствовала. Спасибо вам!
9 декабря 2023, официальный ответ
Дарья Громова
Хорошая студия, понравилось вежливое отношение мастера и его работа. Была у Инны на стрижке, получилось очень даже хорошо
8 декабря 2023, официальный ответ