КиберФокс
Центр интерактивных развлечений
Олеся Шевчук
Были с друзьями на дне рождении в лазертаге и остались полностью довольны. Дети не могли наиграться и все время были в эйфории от происходящего. Отдельная комната для переодевания и отдыха после игры была просто замечательной и очень удобной. Все было чисто и аккуратно, что добавляло приятности в общую атмосферу. Очень рекомендую!
Татьяна Ильинична
Устроили незабываемую вечеринку в честь дня рождения мужа! Решили немного отойти от традиций и отправиться с друзьями в лазертаг. На арене нас было 10 человек, и мы разделились на две команды - мальчиков и девочек. Время пролетело незаметно, и мы перешли в банкетную зону, где было очень уютно и комфортно. Я благодарна всем, кто помог организовать этот замечательный день рождения!
Михаил Иваныч
В киберфокс ходили поиграть с разновозрастной кампанией неделю назад. Арена была действительно огромной по площади, и мы сразу поняли, что нас ждет настоящее приключение. Нам было весело и интересно погоняться друг за другом и пострелять с лазерных пистолетов. Спасибо организаторам за классный вечер!
Виталий Прокофский
Всем рекомендую выбрать клуб в Гранд Каньон для празднования дня рождения. Мы уже планируем возвращение на следующий год, так как наш сын сказал что следующее др хочет отмечать только тут.
Дмитрий Дайганеров
Впечатления от посещения лазертага в Гранд Каньоне просто потрясающие! Комнаты были продуманными и комфортными, с холодильником и напитками, такими как вода, кофе и чай. Это было особенно важно, так как мы провели там долгое время, и имели возможность расслабиться и перекусить.
Дима Гальский
Посещение лазертага в Гранд Каньоне было отличным! Ребята, работающие там, были очень вежливы и внимательны к нам. Они знали, как развлечь всех детей без исключения и создали отличную атмосферу.
Матвей Аркадов
Не могу не отметить отличное посещение Киберфокса! Детям понравилось настолько, что они до сих пор обсуждают и вспоминают игру. Радует, что есть отдельные помещения, где можно попить воды или устроить небольшое чаепитие после игры. Все было очень чисто и уютно. Благодарим персонал за этот день!
СВ
Степан Вельшовин
Очень понравилось, что мы имели возможность праздновать уже с утра. Было приятно заметить, что в клубе не было посторонних людей до примерно полудня, что создавало комфортную обстановку. Лазертаг огонь!
МП
Миша Паренков
Лазертаг на День рождения ребенка - лучшая идея! Все прошло замечательно - интересный сюжет, запоминающиеся моменты и, конечно же, настоящая игра Джедаев! Аниматоры оказались профессионалами своего дела, смогли сразу собрать детей и вовлечь их в игру. Места для отдыха и чаепития тоже были комфортными. Рекомендую!
Игорь Жалдин
Большое спасибо организаторам этой потрясающей детской развлекаловки! Их интерактивные игры просто огонь, а особенно лазертаг. Мальчишки и девчонки не могли наиграться, все получили массу впечатлений и эмоций. Дети просто не могли оторваться от игры и весь вечер были в состоянии полного кайфа. Еще раз спасибо организаторам за такое качественное развлечение для детей!
Назар Дальнецкий
Я приношу огромную благодарность ребятам из лазертага в Гранд Каньоне за замечательное время! Дети были очень довольны, и это главное для нас. Работники были внимательными и заботливыми, и создали незабываемые впечатления для нас всех.
Марина Бертович
Отличное место для проведения дня рождения! Ребенку понравилось все, особенно программа в интерактивной зоне и лазертаг. Сотрудники были очень внимательны и помогали организовать танковый бой. Единственный минус - расположение клуба далеко от входа. Нужно идти на разные этажи, не очень удобно с вещами.
Kseniia Valieva
Праздновали день рождения одноклассника (10 лет). Ребятам понравилось, ходили на мероприятие по Among Us, если не ошибаюсь в названии
Екатерина eka
Были первый раз, все очень понравилось! Сразу заказали тут ДР для сына 7 лет. Дети были в восторге! 1 час интерактива, 1 час лазер тага + время на чаепитие. Все время с детьми был сотрудник, что за ними следил и направлял. Дети набегались, эмоции били через край, не затянуто, насыщено. Ожидание и реальность прям совпали! Спасибо всему персоналу, все профессионально и качественно: от экскурсии до холодильника для торта!
sp.goscha
Отличный отдых мы получили в Лазертаг. Понравилась большая территория лабиринта, оформление и конечно же сама виртуальная реальность. Побывали такое чувство, что в другой галактики. Спасибо вам огромное и желаем вам дальнейшего процветания)
Елена Дорошенко (Мочалина)
Отличный День Рождения!! Очень понравилась организация праздника. Великолепно справились с большим количеством детей (25 человек) - никто из детей не скучал, все были заняты или в космическом лабиринте или в лазерном тире. Детки разных возрастов от 5 до 11 лет играли на равных. Это, безусловно, заслуга сотрудников. Все очень внимательны к детям, отдельное огромное СПАСИБО Юрию и Денису. После игры в комнате отдыха мы накрыли праздничный стол (столов и стульев много - у нас хватило на всех, и на взрослых тоже). Есть большой бойлер с кипятком для чая, раковина, микроволновая печь, музыкальный центр. В общем все очень удобно. Приятной мелочью было вручение фирменных значков после оглашения результатов турнира. В общем, дети и родители в восторге, все прошло на УРА!