Шиномонтажная мастерская

Шиномонтаж
2.7
2.7
Арина Куликова1 отзыв
На старенькой машине стёрлось колесо, заметила не сразу, успела уже выехать на набережную. Заехала в данное заведение, и если честно до сих пор пребываю в шоке от такого "профессионального"(нет) отношения к клиенту. После обнаружения дефекта мне было сказано, что колесо под замену, но на данный момент нужных в наличии нет. Единственным предложенным вариантом была временная заплатка за 2500к))) я конечно всё понимаю, но за такие деньги на мою развалюшку можно все 4 колёса купить и ездить ещё пару лет) на просьбу посмотреть запаску мне ответили: "я туда даже лезть не буду, там наверняка всё старое и 300 лет ничего не снималось.' (Уже позже выяснилось, что всё там прекрасно снималось). И затем, мне снова начали яростно доказывать, что заплатка за 2,5к это чуть-ли не лучшее решение в моей жизни и я " всё равно потом заплачу больше" , если не соглашусь. И на последок, (как оказалось позже) когда мне ставили колесо на место, то тупо не закрутили болты от слова совсем)) каким чудом доехала до другой шинки уж не знаю. В данное заведение никому не советую заезжать даже в экстренных случаях)
Владимир Нерода4 отзыва
Ужасно. Я, конечно, тупанул - надо было сперва почитать отзывы, а уже потом ехать. Ну что ж, впредь буду внимательнее. В общем, акция с прокаткой дисков по 400 рублей - полный развод. Приехал прокатать 4 диска. Нужно было снять 4 покрышки с 4 дисков, прокатать эти 4 диска, затем надеть 4 покрышки на эти диски, и поставить получившиеся колёса на машину взамен тех, на которых я приехал. За это всё мне зарядили 4 900. По телефону, естественно, называли другую сумму, а потом выяснилось «ой, извините, ошиблись», и так далее. На просьбу объяснить, откуда получается такая сумма, местный работник хватает в руки калькулятор, за две секунды набирает там цифры, которые ему приснились и показывает результат: мол, вот, всё чётко, всё на калькуляторе. Через день после их работ одно колесо спустило (травило из-под диска). Оказалось, что они не только разводят, но и делают отвратительно. Короче, ездить туда не рекомендую никому.
Tuboh20 отзывов
Выбирал шинку по купону, выбор пал на эту, но отзывы смущали, вчитался в условия, позвонил, все четко проговорили по условиям, никакого на.. балово. В купоне написано, входит 40 гр., это приммерно одно колесо. Вот и считайте 40 бесплатно, +еще 3 колеса по 40 гр =120гр*3р/гр(как в купоне написано)=360р допом накидывайте сразу. Далее доп услуги, герметик 50р-колесо, дают выбор либо тупо мылом либо герметиком, я думаю это важно чтобы не травило колесо даже зимой, когда резина будет колом. Если у вас конечно новые диски и новая резина тогда не надо. У меня было старое литье и резина БУ, + корд вкоцаный. Обкатали так же два диска, давно уже требовалось, Да и на дисках 5 лет езжу не разу не делал. И парни все это объясняют, но это не развод, наоборот внимательный подход, они все объясняют. Дали много время привести диски и резину в порядок, т.к. диски были все в старом герметике засохшем, который ясен пень будет травить потом, никто раньше так не подходил к делу и не предлагал почистить. Если сами не хотите, могут они, но это доп.плата разумеется, все по честному. Я за пять лет, первый раз почистил нормально борты на дисках, резина у меня была БУ снята с ржавых дисков, тоже пришлось чистить борты прилегания. Я сегодня сделал все по "феншую")) и душа спокойна.И да, за те же пять лет никто не сказал что лучше поставить проставку ЦО, т.к. диски чуть больше чем посадочное у тормозного диска. В общем норм. !!! Совет, проверяйте состояние соска, чтоб не травил, у меня высох у основания и через два дня пришлось заново разбирать колесо и платить еще раз.
Виктор Викторов54 отзыва
Дмитрий Емельянов1 отзыв