Уют

Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
АЮ
Александр Юрьевич3 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Если Вам дорого, то у нас есть для Вас предложение- комплексный обед за 320 рублей.
Михаил Меденцев3 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться дальше
Светлана Моргачева45 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
МУ
Мария Устюгова5 отзывов
Андрей Раков2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
Айгуль Галиева5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Рады видеть вас снова.
МН
Мария Новичихина7 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
СТ
Сергей Толстов6 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда р…
Андрей Гальцов7 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ДТ
Даниил Трошко1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
City spirit1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Ирина Шульц4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Юлия Савчина32 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОГ
Ольга Гек5 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 😁
ДФ
Дмитрий Фр17 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений ...1 отзыв
НБ
Наталия Богатырева2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алиса25 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ксения Малова1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ксения, спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😉
в
владимир1 отзыв
Отзыв не вошел полностью по "объему"😀! Порробую за 2 раза! ...Приехали в Питер с супругой в "медицинских целях" - подлечить жену в Клинике высоких технологий. При выборе отеля поближе к Клинике, мы уже тогда, до приезда, задумывались об организации своего питания и обращали внимание на наличие рядом "кафешек". Одно место, на пересечении Рижского и Старо-Петергофского проспектов, нас привлекло наличием рядом сразу нескольких потенциальных "пунктов питания", включая кафе "Уют"... Приехали, разместились и пошли обедать... Зашли в самую ближайшую "кафешку", специализировавшейся на восточной кухне... Поприветствовали, а в ответ - тишина... Сотрудник и сотрудница были увлечены какими-то подсчетами (очевидно "барышей") и клиенты их особо не интересовали, даже головы подняли лениво с немым вопросом: "А что вам здесь надо... ?" Сразу стал понятен "характер и стиль этого заведения" мы развернулись и пошли в Кафе "Уют". А здесь дух заведения оказался совсем другрй и с порога сразу проявил себя: С нами очень доброжелательно поздоровались, как с давними, желаемыми друзьями... За стойкой стоял достаточно молодой мужчина и доброжелательно улыбался (как потом оказалось его зовут Сергей и он является владельцем кафе)... На стенах, на полочках, на подоконниках были со вкусом размещены разнообразные "старинные предметы": гармонь, патефон с пластинками, фотоаппарат, бидончики, счеты и другие интересные мелочи... Столы и стулья выполнены из массивного дерева "под старину" . Было видно, что все это пространство организовано с любовью, чтобы посетителям было уютно и соответствовало названию заведения. НО! Самое главное, - за стойкой, где стоял Сергей, через распахнутую дверь доносилась "рабочая суета" повара и вкусное шкворчание поджариваемых бифштексов... Нам с женой сразу стало УЮТНО!... Пока мы долго обедали я с большим интересом наблюдал за Сергеем. Он излучал всем искреннюю доброжелательность, стремление удовлетворить многообразные
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
дд
денис денисов1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Константин Нестеров13 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
РС
Константин, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
в
вася1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам снова.
RC
Rene Corda28 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего визита, для более детального разбора ситуации
Александр Лобенко9 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за отзыв.
Вадим Сюгияйнен1 отзыв
Вадим, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
МД
Максим Дудкин1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады стараться)
сб
сергей баранов1 отзыв
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Евгения Терехина12 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы разберёмся в произошедшем и накажем виновных. Приносим свои глубочайшие извинен…
Ольга Николаевна26 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Missha Misshina22 отзыва
Виктория Масина27 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё!
Евгений Косицын62 отзыва
Решил пообедать рядом с отелем, и по многочисленным положительным отзывам 2ГИС выбор пал на столовую Уют,уж слишком много хвалебных отзывов было о данном заведении. И честно скажу, не пойму кто писал эти отзывы, действительно реальные посетители,но столовая была скверная, а именно суп-солянка пересоленая, салат из моркови сухой и т.д.,но самое неприятное это было отношение к посетителю. Женщина находящиеся на кассе-раздаче вела себя немного манерно,как то неприветливо,как будто мы ей что-то должны,что очень отталкивало от этого места и больше не хотелось сюда приходить. По чистоте в данном заведении тоже много вопросов, все как то неопрятно,видно что помещение содержится в неаккуртном состоянии.Да тот же нарезанный хлеб выдают без перчаток,что тоже считается не нормой. Поэтому резюмирую,данное заведение никому не советую из-за отношения к клиентам,качестве блюд и чистоте в помещении, больше сюда не придем! Были здесь 11.10.2024.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем исправлять ошибки и стараться работать лучше.
Артем Романов48 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наш…
Инна Нужная9 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤗
Денис Елисеев6 отзывов
Денис, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Алла Савостьянова6 отзывов
Алла, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Штош Компани13 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Венера Алексеева15 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Венера, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, рады работать для Вас)