Леонис
Торговая компания
ЛМ
Людмила Миллер
Хочу выразить благодарность салону «Леонис» за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо Петру и Константину — их профессионализм и умение подобрать свет для конкретного интерьера просто впечатляют. Благодаря их советам удалось найти идеальное освещение, которое прекрасно вписалось в пространство и создало нужную атмосферу. Очень приятно, когда работают специалисты, которые не просто продают, а действительно помогают сделать дом уютнее. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую магазин всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
НН
Никита Никита
Прекрасные специалисты, все быстро и качественно!
ЮУ
Юлия Ушакова
Отличный выбор.Цена качество 👍🏻. Помогли подобрать всё и доставили очень быстро👍🏻👏🏻
Юлия Голубкина
Делали ремонт в квартире, обратились в Леонис. Порадовало соотношение цены и качества. Большой выбор. Работали с Еленой, грамотный специалист и приятная в общении девушка, спасибо за помощь! Очень рекомендую и компанию, и специалиста!
Наталья Шатова
Рекомендую эту компанию, у меня был удачный опыт сотрудничества. Мне предложили оригинальные и не дорогие варианты, подходящие именно к моему дизайну. Спасибо Полине за консультацию и быстрое решение моих вопросов.
Ольга Афанасьева
Спасибо огромное этой компании, заказывали светильники. Всё быстро и чётко, никаких нареканий вообще!!! Хочется сказать отдельное спасибо Елене, профессионал своего дела, помогла с выбором, подсказала наиболее подходящий нам вариант!!! В общем, мы очень довольны работой этой компании, однозначно рекомендую 👍
Евгения Романова
Лучшие в городе! Специалист Елена - это супер профи!!! Все рассчитала быстро, светильники , розетки, подсветку , люстры.. уже несколько лет пользуемся и довольны ! Качество продукции 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Подход к клиенту на высоте . Работают профессионалы ! Делали вторую квартиру , Елена была в декрете , работали с Константином - остались довольны ! Вся команда - 🔝 За СВЕТОМ только в Леонис!!
YL
Yuliya Lvovich
Самые крутые и грамотные специалисты, теперь только к вам!
Макс Хайсов
Работники прекрасные,работа качественная за свои деньги,пару раз заказывал работу,все очень понравилось.Всем советую.