DemiBrow
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Екатерина Курашевич
Сегодня почистила супер студию DemiBrow у меня были два мастера Арина (брови) и Алина ресницы это супер мастера очень рекомендую. В этой студии отношения супер хожу сюда 5 год и всегда довольна. Спасибо вам большое !!!!!
Анна Иголкина
Сегодня впервые была на наращивании ресниц 3Д у мастера Жанны. Все прошло замечательно: мастер работает очень бережно и аккуратно, а также очень быстро! Результат очень понравился! Понравился настолько, что захотелось сразу ещё сделать коррекцию и окрашивание бровей у этого мастера 😁 Хорошо, что было время 🥰 Огромное спасибо студии и мастеру Жанне🔥
Мария Большакова
Сегодня была в студии впервые, у мастера Алины — и осталась в полном восторге! Видно, что человек действительно профессионал: внимательно выслушала мои пожелания, подобрала идеальный объём и изгиб. Ресницы выглядят натурально, нет никакого дискомфорта. Отдельное спасибо за чистоту и уют в салоне!
Надежда С
Посещаю DemiBrow очень давно, всегда приятная атмосфера, приветливый и вежливый администратор. Надежда делает супер массаж лица. Арина красивые брови. 🚀🚀🚀Всем рекомендую. Салону процветания и благодарных клиентов.
Александра Иванова
Была на наращивании ресниц LED. Всё супер! Спасибо мастеру Ольге
ЯК
Яна Кошкина
Много лет хожу на реснички к мастеру Дианочка! Самый лучший в мире мастер, у меня большой опыт наращивания, Диана самая лучшая ❤️ ношу порой по полтора два месяца реснички в идеале, а главное быстро!!! За час полтора и потрясающее качественное со всеми пожеланиями объемное наращивание готово😍
Алиса Резакова
Ходила на лазерную эпиляцию в данную студию. Мастер Мария всё объяснила и сделала так, что процедура прошла максимально комфортно. Обязательно вернусь.
Янина Мангуш
Была у мастера Алина впервые по рекомендации. Осталось очень довольна , все прошло хорошо. Дала рекомендации по уходу за ресничками . спасибо приду еще )
Екатерина Иванина
Чудесный профессиональный салон! Мастер Екатерина золото, хожу к ней лет пять уже и на ламинирование и на перманент , всегда стабильный отличный результат! Спасибо !
Анастасия Сайкова
Лучший салон в городе! Прекрасные мастера и администраторы Не изменяю этому месту несколько лет 😍
ПП
Полина Петренко
Отличное место. Рекомендую. Пробовала наращивание, ламинирование ресниц, бровей. Все супер! Мастер Александра!
ЛП
Любовь Подстегина
Давно хожу в этот салон, очень уютный, чистый, все для клиента , все мастера хорошие , можно отдохнуть на наращивании ресниц, материалы качественннве , ресницы носиться долго .
Т
Татьяна
Хороший салон с приятной атмосферой, мастера профессионалы услышали мои пожелания с первого раза. Результатом довольна.
Анна
Очень прекрасный салон. Красивая уютная обстановка . Вежливые сотрудники .Мастера грамотные ,помогут выбрать нужный желанный эффект
ОЛ
Ольга Лии
Все супер! Хожу регулярно! Рекомендую!
ВД
Валентина Даньшина
Давно хожу в этот салон на ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Все нравится: и качество, атмосфера в салоне. Записываться нужно заранее, что говорит о том, что мастера качественно выполняют свою работу, и клиентов довольно много.
КШ
Ксения Шкилева
Замечательный салон! Приятная атмосфера и очень уютно! Вежливый персонал. Самое главное я получила именно тот результат от мастера, за которым и приходила)) однозначно, приду снова!
VT
Valeriia Tkachenko
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арине, за мои безупречные брови🥰 Арина всегда прислушивается и интересуется как мне больше нравится, доверяю свои брови только ей, что спустя много времени просто приходишь и засыпаешь, пока она наводит красоту, и не боишься проснуться, потому что, уже 100% уверенность в мастере❤️ Желаю процветания, только хороших и положительных клиентов и всегда хорошего настроения🌸
МТ
Маргарита Терещенко
Все отлично! Любимый салон 🌷хожу много лет - приятный интерьер, любимые кушеточки (удобно даже беременным), замечательные мастера.
Е К
Хорошее место, профессиональные мастера, особенно Анна Демакина.
ЮС
Юлия Смирнова
Хожу уже давно в DemiBrow,всё очень нравится,красивые брови
АЮ
Анна Юлина
ЗАмечательный салон! Мастер Александра очень хорошо все делает
Ирэн Gon
Была у мастера наращивание ресниц Алины, очень вежливая, аккуратная, все понравилось.
НД
Наталья Долгополова
Давно хожу в эту студию на наращивание ресниц, рекомендую мастер Алину, всегда довольна результатом ее работы.
ОЧ
Ольга Черезова
Отличная студия, профессиональные мастера, уважительные администраторы, уютная и приятная атмосфера! Спасибо!
Наталья Смирнова
Самый замечательный салон красоты. Уже третий год хожу только сюда. Приятная, расслабляющая атмосфера, девчата настоящие профессионалы, мастера своего дела. Хожу к мастеру Диане. Максимально деликатно делает свое дело. Часто покупаю косметику,она у них только из натуральных компонентов,без вредных химикатов и аллергенов. Всем рекомендую именно этот салон!!!Каждый раз выхожу отсюда максимально довольной!
ДВ
Дарья Вуйович
Была у косметолога Марии на лазерной эпиляции, очень внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела. Администратор Евгения, очень внимательная! Хожу также на моделирование бровей к Анне, замечательный человек и профессионал! Очень довольна мастерами и салоном! Рекомендую!!!
ЛС
Людмила Светлова
Была на вибросфере у мастера Марии. Очень осталась довольна. Мария все рассказала подробно о процедуре и провела ее, процедура очень комфортная. Рекомендую. Результат уверена будет вау, очень хорошо уходят отеки и качество кожи улучшается!
Анна Петелина
Очень люблю студию Demi brow! Любимые мастера по ресничкам Жанна и Ольга.
AT
Allochka Tsvetkova
Несколько лет хожу на ресницы к Диане , самое главное для меня - это быстро и качественно!
Хороший салон, рекомендую !
ВБ
Виктория Беркович
Отличный салон, прекрасные мастера
Надежда Сергеева
Отличный салон, постоянно хожу к мастеру Арине, делаю коррекцию бровей. Высокий сервис и качественные результаты. Сотрудники приветливые и профессиональные. Атмосфера всегда располагающая и приятная. Рекомендую.
ФГ
Фарида Газизянова
Хожу в студию DemiBrow очень долгое время и всегда остаюсь довольна результатом! Побывала у многих мастеров за это время, нашла Арину и делаю бровки с ресничками у нее) Однако все мастера, у которых я побывала - профессионалы своего дела, знают и любят свою работу!)
КЕ
Ксения Ефимова
Прекрасное обслуживание, хороший персонал
ТЗ
Татьяна Зенцова
Идеальный салон, мастера профессионалы своего дела! Всегда посещаю с удовольствием!
ОП
Ольга Пригоженок
Регулярно посещаю салон, делаю реснички, бывала у нескольких мастеров и все профессионалы своего дела, всегда остаюсь довольна! Спасибо вам за сервис! Рекомендую!!
ИБ
Инга Будякова
Хожу постоянно на коррекцию бровей и ламинирование ресниц к мастеру Диане Татевосян Нравится качество работы. И в целом очень позитивное и вежливое отношение к клиентам у персонала студии.
МЧ
Мария Чернова
Очень люблю эту студию, хожу постоянно, делала наращивание и ламинирование ресниц, оформление бровей, очень понравился результат Заботливые и вежливые мастера 💓
Асия Пешкова
Сходила на коррекции бровей, понравилась работа мастера)🙆♀️
Ирина Шиленкова
Отличое место. Хожу не первый год и ни разу не разочаровалась в мастерах. Всегда теплый, с улыбкой прием. Сегодня делала реснички у Алины-великолепная мастер! Понимает, что ты хочешь, быстро, качественно и я очень довольна результатом! Обязательно приду ещё.
ИЕ
Ирина Егорова
У меня лучший мастеор-Алина! Хожу /еду 25 мин!!!/потосу что: Хороший , уютный салон! Атмосфера, нет посторних запазов. Удобные кушетки! Рекгмендую!
ТС
Татьяна Соломатина
Всё очень нравится. Хожу не первый год.
Посещаю данный салон не первый год. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, замечательные мастера по наращиванию ресниц. Рекомендую !
AV
Anastasia Voinova
Потрясающее место, мастера - исключительные профессионалы своего дела❤️ Хожу в студию около 10 лет
Светлана холодова
Сделали быстро( около часа) сделали то что просила, без уговариваний и навязывание, что для меня очень важно.
Екатерина Сахарова
Спасибо огромное Екатерине, самый лучший мастер на свете, профессионально, доброжелательно, быстро. Очень приятный салон! Всем рекомендую !!!
ИБ
Инна Багринцева
Прекрасные мастера. Хожу сюда не первый год на ресницы и на брови. Огромное спасибо за качество!!!
LI
Lutetium II
Самая лучшая студия в городе 🌷 Удобное расположение, приятные администраторы, талантливые мастера! Посещаю не первый год, побывала у многих мастеров, и ни разу не было такого, чтобы не оставалась довольной 😊
НГ
Наталья Гонтарь
Здравствуйте ! Хожу в салон уже второй год на коррекцию и окрашивания бровей. Все очень нравится. Все мастера работают хорошо. Делают все аккуратно , красиво , быстро. Очень рекомендую.