Психоневрологический диспансер №5
1.9
ГБУЗ Психоневрологический диспансер №5
1.9
Анюта Гайманова
Жесть. Научите даму на телефоне четко ( как делают в других ПНД) говорить : Регистрация по паспорту !!!!! А не просто ваша регистрация какая и ставить в лист ожидания к врачу…а потом сказать - а Вам не к нам !!! У Вас люди под дверью суициднуться могут пачками из-за такой некомпетентной женщины в регистратуре.
CL
Chrs L
Иногда стоит верить отзывам в интернете. Ходила (на платной основе!) к Левитиной. Мне задали вопрос о том, что я от нее хочу. Ответила. В итоге она сделала все наоборот. При этом совершенно не обосновав свое решение. Рассказала, что говорили другие врачи, которые посоветовали сходить к психотерапевту, но выводы коллег, по всей видимости, совершенно неинтересны. В итоге ушла потеряв деньги, помощи и решении проблемы нет.
НП
Наталья Потанина
С первым психотерапевтом у нас не сложилось. Я пришла с паническими атаками и нереальной тревожностью, меня просто колотило всегда и причину этого я не знала. Мне выписали таблетки и все. Потом мне порекомендовали другого психотерапевта в этой же клинике и вот тут началась моя терапия. Конечно первый сеанс всегда комом и какой-то непонятный, но на втором связь уже была. Мне порекомендовали техники расслабления и выслушали. Очень понравилось, что психотерапевт занимает нейтральную сторону и дает мне посмотреть на ситуации с нескольких сторон, а не просто поддерживает меня. Я пришла не за жалостью «типо я такая несчастная, пожалейте меня», а пришла разобраться в себе и именно такой метод нейтрального поведения психотерапевта меня радует на все 100%. Спасибо 🙏
КМ
Ксения Марвановна
Левитина Е.А ужасный и некомпетентный человек , потому что врачом назвать ее трудно.Ей крайне все ровно на человека который к ней пришел . Еще одно доказательство что бесплатной медицины нет , я девушка 28 лет , 3 года назад мне назначили антидепрессант я как человек ответственный конечно начала пить , меня беспокоили панические атаки, в итоге как мне скорректировать дозировку или не пить их во все , теперь не кто не может назначит нормального лечения !! В пнд говорят если вам лучше не пейте, если не лучше пейте в общем как хотите , и в этом заведении точно так же !!!Пришла, « врачь » смотри и спрашивает что я от нее хочу , я пришла на прием вы врачь вы как то выстраиваете диалог. Вообщем очень неготивное впечатление и о регистратуре и о якобы врачах . Идите сразу к платному не тратьте время вам тут не помогут про вашу проблему даже не спросят . Просто посмотрят как на дурака. И ждать приема надо месяц
Дарья Рябова
Не дозвониться, чтобы записаться по направлению. Запись только по понедельникам. С утра звонишь, уже занято. Кое-как протиснулась, начали записывать, трубку скинули и опять занято. Как дозвонилась опять, запись уже была закончена. То есть следующая возможность опять только понедельник, но не факт, что дозвонишься снова. Какой-то бред. Что не раз в месяц записываете????
Vitaliy V
Приняли как родного )) Лечение помогло, спасибо!
VI
V I
Левитина Е.А. - ужасный врач, проигнорировала базовую информацию, сказанную в начале сеанса, подвергла сомнению диагноз, поставленный двумя другими врачами ("они платные? Ну понятно"), настроена была холодно и агрессивно ("вы в курсе, что вас поставят на учёт? Чего вы от меня хотите? В ваши таблетки я лезть не буду, другой врач вам их назначила, с ней и разбирайтесь. Люди с депрессией не выглядят и не разговаривают как вы.") На сайте центра указано, что врач специализируется на самых разных расстройствах, включая анорексию, булимию, шизофрению, биполярные расстройства, панические состояния, депрессии, апатии, но такое чувство, что составив первое впечатление о пациенте (в частности о том, что он здоров), уже не слушает дальше (при обсуждении симптомов переводила тему на мой внешний вид). Впечатления от сеанса самые негативные.
Анна Мовчан
«Доступность» бесплатной медицины во всей красе - запись каждый будний день в 9 утра по телефону на две недели вперед) Квест «А ну-ка дозвонись!»
Наталья Дегтерева
Хотела записаться на приём, в итоге человек по телефону сказал, что они не занимаются записью к психиатру. При просьбе помочь получила отказ.