20/15
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Нюся Новожилова
Суперская парикмахерская, все быстро, качественно и аккуратно ✨🙃
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!До новых встреч )
Алла Карташева
Была впервые, отличное место, доброжелательные мастера, подстригли как хотела, всë супер, спасибо большое девочки🤗обязательно вернусь на повторную стрижку🙌рекомендую, кому нужен хороший парикмахер, это сюда)
МХ
Мария Х.
Была в парикмахерской впервые и с порога попала в атмосферу уюта и спокойствия. Приятный интерьер, вкусный чай и кексы, а самое главное — отношение мастера. Мария с первой минуты расположила к себе, внимательно выслушала и помогла принять окончательное решение. Процесс окрашивания и стрижки прошел в неспешной, дружеской беседе. Также Мария дала ценные рекомендации по уходу за моим типом волос. Ушла довольная и с идеальным цветом и стрижкой. Обязательно вернусь!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей студии и профессионализма мастера)до новых встреч!
МХ
Мария Х.
ДА
Даниил Александров
Приятное место с хорошими мастерами, что ещё нужно?
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ,до новых встреч )
Огромная благодарность парикмахеру Марии! Сразу видно - профессионал своего дела, работает чисто, аккуратно. Внимательна к деталями и просьбам клиента! Всем советую на 100%!)
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, ждем вас снова )
ТВ
Тамара Вронская
Уютный салон, мастер Мария прекрасный специалист, знающая свое дело, стрижемся у нее всей семьей, всегда довольны качеством исполнения работ! С удовольствием ждем наших новых встреч!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ,до новых встреч)
ЛВ
Любовь Васичкова
Отличный мастер Мария! Сделала стрижку и окраску намвысшемна высшем уровне. Все понпонравилось.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку профессионализма нашего мастера)до новых встреч !
SU
Sberid User
Очень симпатично подстригли!В салоне чисто и уютно)Цены более чем приятные за такое качество)Рекомендую
ÐÐ
ÐÐСÐÐÐÐ ÐÐÐÐÐÐ
Очень приятный салон и персонал. Особенную благодарность хочу выразить мастеру Марии - она профессионал своего дела, настоятельно рекомендую стричься у нее!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку профессионализма нашего мастера! До новых встреч )
Ма
Мария андронова
Отличное место, особенно Мастер Мария, очень приятная и всегда поможет определиться, как лучше подстричься и как после ухаживать за волосами)
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,до новых встреч )
СФ
Светлана Фетищева
Благодарю мастера Марию! Грамотно подсказала, какая стрижка подчёркивает мою натуру! Обязательно приду к вам ещё. Благодарю 🙏
1 августа 2025, официальный ответ
Мы рады ,что вы остались довольны оказанной услугой! Ждем вас снова)
Вадик Гришко
Отличное место, отличный мастер. Стрижка летняя, сразу на пляж
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! До новых встреч)
ИН
Ира Низельник
Отвратительный сервис. Не рекомендую никому, мастера меняются, услуга становится только хуже.
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! То,что вам не сделали полноценную стрижку в полцены,не говорит о том,что сервис и к…
Екатерина Смит
А я кажется нашла своё место)) меня услышали, и все сделали замечательно 😻 Процветайте!)
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады вам снова )
Ануар Каниев
Добрый день! 17.06.2025 Попросила подстричь челку «шторку», чтоб длина начиналась от переносицы…начала она с того что голова у меня не свежая, хотя я её помыла и пришла с влажной головой. Она мне за две минуты её подстригла и высушила… получилась ровная почти челка чуть прикрывающая брови, еще и не равномерно… Во первых не обработала ножницы, расческу…взяла с кучи и начала чесать и стричь… Позднейшее разочарование и плохое настроение! Работали там хорошие девочки, аккуратные и очень вежливые, ходили и я и муж! нужно же было попасть именно к этой женщине((( Больше не ногой!
1 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль ,что вы остались недовольны оказанной услугой и расстроены. Мы всегда идем навстречу…
СГ
Сиражутдин Гаджиев
Отлично подстригли меня и сына, девчонки большие молодцы.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
SU
Sberid User
Небольшая ,уютная парикмахерская,очень чисто.Отличные мастера,услышали и сделали,что просила!Зашла случайно,теперь хожу только сюда.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.ждем вас снова)
Екатерина Про
В эту парикмахерскую хожу очень давно, всегда остаюсь довольна результатом. Мастера профессионалы своего дела, всегда вежливые и готовы к любой сложной работе ( выходила из черного в блонд. P.S. не потеряв при этом волосы)))) Адекватные цены и хорошее качество рекомендую! Продолжу пользоваться услугами этого салона и дальше.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку оценку наших услуг)
Вероника Ковшова
работают очень приятные, хорошие девушки, с которыми нашли общий язык. они очень бережно и качественно всё сделали
Вероника! Спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
KF
Konstantin Fill
Постригли хорошо, 5 звезд Дарья профи 😉
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!
Sanek N
Средненьке
8 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль,что не оправдали ваших ожиданий .Мы постоянно работаем над собой)ждем вас снова 🤗
Виктор Александрович
Рекомендую)
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё.
Альберт Богданов
Всё прекрасно! Яна отличный специалист, понравилась, профессионал. Быстро, а главное качественно делает стрижки. Удобно по времени. Приветливая 🤗. Спасибо.🙃
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
Non
Начну с хорошего, симпатичное и уютное помещение, приветливые мастера, цена ниже, чем в других парикмахерских в округе. Минусы: безналичная оплата на карту клиента Сбера, терминала нет. Неаккуратные действия в процессе работы... если брызгают водой, то в глаза, сушка слишком горячим феном, волосы остригли короче, чем я просила, но некритично.
А.
АРКУДА .
Качество стрижки оставляет желать лучшего
8 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль ,что так получилось!мы всегда работаем над собой!Если дадите нам еще один шанс, уверены вы не разочаруетесь )
Вадим Трибис
После крайнего отзыва прошло два года, а профессиональные навыки у мастеров этого прекраснейшего салона так и не появились... Соберите свою жадность и 1000 рублей в кулак, и сходите в хороший барбер, ибо после стрижки тут, придётся равняться в другом месте... Люди хорошие в салоне, но - хороший человек, это не профессия. Здоровья и процветания сотрудникам данного салона
Владислав Кучеренко
Подстригли быстро, но не аккуратно и не ровно, мытье головы за отдельную плату, есть возможность оплатить безналом, есть чай и кофе.
Anastasia Komori
Подстригли дешево, быстро, но не особо ровно.