Автомойка
Автомойки
3.2
3.2
Константин Спб
Скажем так : «попробуй найти хуже» )) Моются в основном таксисты, на этом она и держится. Моют ужасно, вытирают ужасно, шампунь и Тд самое дешевое. Тряпки и губки меняются раз в год неверное.
Egor Gusev
Скажем так приемлемая мойка для мойки кузова. 500 рублей за кроссовер. Живая очередь.
Dmitriy Schepetov
Ужасная Автомойка!!! Мойщики ни слова по русски не говорят. Обезжирку не нанесли, трут грязными губками!! Губку моют бросив её на грязный пол, промывая из керхера(таким образом впечатывая в неё песок и камни, которые затем царапают кузов)!! После выезда с мойки вся машина в царапинах!! Ппц, теперь из-за этих дибилов полировку делать опять! Люди, те кто любит свои машины и не желает, чтобы его авто выглядел как кусок г..на - даже не заезжайте сюда! Не повторяйте моей ошибки!
Никита Каракчиев
Самая убогая мойка в городе. Не рекомендую. Сдал машину на чистку салона. Помыли на похер. На все претензии удивленно смотрели на меня и требовали деньги. По итогу поехал перемывать машину на другую станцию. По факту: работники бездари, химии для чистки и мойки авто нет в наличии.
Сергей Годорожа
Стоимость мойки подорожала а качество упало..((( утром достучаться до работников совсем не возможно. А если и услышали то выходят и устраивают разборки, типа зачем стучишь и так слышу хотя время 08:30. Вообщем не рекомендую ЭТУ МОЙКУ . ДОЗВОНИТЬСЯ К УПРАВЛЯЮЩЕМУ СОВСЕМ НЕ ВОЗМОЖНО.
Иван Никифоров
Не рекомендую, моют на отвали. Не рекомендую, помыли на отвали, остались пятна грязи на машине, больше сюда не приеду. Жаль фото не могу прикрепить.
Виталий Компаниец
Всегда пользуюсь услугами этой мойки. Не так часто мою, и практически всегда беру мойку Люкс. Просто супер моют все ребята, молодцы! Так держать. Много в разных мойках был на севере города, много где моют на отъе....ь. Эта мойка одна из немногих, где моют очень хорошо!
СА
Станислав Агафонов
крайне не клиентоориентированная мойка. к директору вопросов нет, но исполнение его указаний оставляет делать лучшего. оказывается в мойку верха машины с коврами не входит даже ополоснуть диски колесные. машину отдали с комками грязи между лепестками. несложно заплатить на 100-200р больше, но отдавать машину в таком виде - несерьёзно.
Eugeny Dramorong
Желания отмыть твою машину так много, что начинаешь боятся за краску. Вечером и в выходные всегда очередь. Мою только здесь.
Елена Аксютина
Отличная мойка! Ребята к делу подходят ответственно, отмыли даже куски гудрона! Всегда прислушиваются, когда просишь уделить внимание тому или иному участку кузова. В общем, мы свою тачуле возим купаться сюда :) Утром и днём бывают очереди, а вот часам к 18ти почти всегда свободно.