Дворец Кваренги
4.4
Рита Галлямова
Классное пространство
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для отзыва о нашей работ…
Софья
Хотели арендовать зал, я специально заранее уточнила все моменты, переписка длилась ппактически две недели. Когда я написала о том, что готова забронировать зал, и мы выбрали время, мне сообщили о новых ограничениях( до 6 человек в зале). Нас было 7, а цена из-за этого резко выраствет в 4 раза. Теперь вынуженны экстренно искать другие варианты...жаль потреченного времени
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и то, что поделились ситуацией, возникшей в процессе брониров…
Алексей
Когда арендовал зал, меня приятно впечатлили оперативность, отзывчивый персонал и удобное местоположение. Сотрудники - настоящие профессионалы: решали горящие задачи, подошли к организации мероприятия без равнодушия.
Виктория
Мне очень понравилось, как прошёл наш ивент. Было удобно, что всё необходимое оборудование уже предоставили - не пришлось искать отдельно. Стоимость аренды оказалась вполне приемлемой, что стало для меня одним из решающих факторов при выборе площадки.
Юлия
Посещение было просто замечательным! Особенно хочется отметить менеджера Яну — она была всегда на связи, оперативно решала все вопросы и предлагала различные варианты для реализации наших пожеланий. Когда нам понадобились дополнительные стулья и вешалки, всё моментально организовали. Также Яна подсказала, где можно закупить свежие фрукты, что было очень полезно. Меня самой не было на мероприятии, но она держала меня в курсе, отправляя фотографии и видео, что давало ощущение спокойствия и уверенности, что всё идёт по плану. Всё прошло на высшем уровне!
Юлия
Мы сотрудничаем с Пространством уже не первый год, и все очень четко организовано — как со стороны менеджеров, так и самого пространства. Особенно приятно работать с Яной, всегда все проходит так, как договорились. Питание неплохое. В целом, все устраивает, и я с удовольствием продолжаю сотрудничество!
Карина
Устроили администраторы на ресепшене – они быстро решали все вопросы и помогали по любым моментам. Атмосфера была именно такой, как хотелось: кулуарной, тёплой, доброжелательной, с ощущением домашнего уюта. Гости тоже отметили её положительную сторону. Отдельно благодарность Лидии за помощь в организации и мальчикам за оперативность – принесли кресло для спикеров, которое отлично вписалось.
Анастасия
Заказывали здесь кейтеринг как юридическое лицо, доставка была на Морской вокзал. Привезли всё точно ко времени, как договаривались заранее. Очень вкусная еда, всё понравилось!
Наталья
Заказывали банкет с концертом на площадке, всё было полностью выполнено и вовремя, как договаривались. Высокий уровень сервиса и клиентоориентированность проявились в хорошем обслуживании: кухня, посуда, накрытие столов и подготовка оборудования были на высоте. Всё прошло отлично!
Алена
Каждый месяц я организую здесь мероприятия. Мне всё нравится: и расположение, удобное для всех, кто хочет добраться до центра; и вместительность помещения, позволяющая проводить массовые события. И наличие посуды, и возможность заказа кейтеринга и других удобств. Меня полностью устраивает сервис: персонал отзывчив и всегда готов выполнить мою просьбу.
Станислав
Я арендовал зал в пространстве и в целом остался доволен! Особенно хочу отметить менеджера – у него правильный подход к работе и хороший контакт с клиентами, конечно, были небольшие задержки в ответах, но в остальном всё устроило. Качество самой услуги аренды на уровне, помещение соответствует описанию.
МН
Мария Н
Атмосферное место,много интересных мероприятий проходит под этой крышей,вкусная кофейня,просторные залы У нас проходил творческий поэтический вечер с небольшой выставкой картин в Белом зале: предоставляются мольберты,сцена,красивое необычное освещение
12 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу зала и выбр…
МФ
Максим Фоминых
Интересное, уютное пространство с полезными площадями. Был тут на конференции местного представительства международного сообщества. Благодарю за уют и порядок, за приём-было приятно находиться ❤️🙏
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отличный отзыв о наше…
Анастасия
Пространство создает идеальный баланс - уютная атмосфера как дома, но при этом сохраняется деловая обстановка, которая помогает сосредоточиться. Особенно это важно было во время последней встречи с конкретной проработкой задач. Месторасположение удобное, чувствовала себя комфортно. С персоналом контактировала только в баре, все прошло отлично. Посещала это место четыре раза в прошлом году.
В этом месте ощущаешь себя фрейлиной или даже императрицей. Играла тут в мафию с незнакомыми мне ребятами, получила огромный заряд положительных эмоций. С кем-то и подружились, и поругались, полный спектр эмоций.
17 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось наше простран…
Арина
У нас был клуб специалистов по охране труда и мы арендовали зал. Мы работаем с Пространством Freedom с шестнадцатого года. Могу сказать, что последний менеджер был самый лучший менеджер из всех, которые у нас вообще были.
ЮП
Юлиана Пащенко
митка мзлфф
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сдел…
Константин Киселев
Сервис ни о чём. Нерасторопные официанты - сбивают тебя в коридоре, толкают в зале мероприятия. Неухоженность всего. Грязные, совдеповские туалеты. Жалко дворец – разрушается от потолков, лепнины, стен до напольных покрытий, и никто этим, явно, не озабочен. Какая-то токсичная разношёрстность – нелепые хипстерские встройки в классическом здании. На месте города, я бы оштрафовал арендатора и выгнал в один день.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш опыт в нашем пространстве не оправд…
Андрей Хохлов
Пространство для проведения различных мероприятий. Вежливые сотрудники. Уюта тут нет. Низкий уровень цен, низкий уровень сервиса, низкий уровень комфорта. Ощущается небольшая духота, но только в отдельных местах. Оборудование, которое со временем сильно ухудшилось и износилось. В туалетах грязь, при этом в них места достаточно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв о вашем посещении. Мы ценим, что вы отметили…
NZ
Natalya Zolotareva
Красивое, интересное место
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! И ждем вас в гости снова!
Holy Shit
Топ
Наталья Абрамова
Отличное место👍
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем пространстве!
Мария Сокол
Прекрасное место, тёплая атмосфера, а Данила Якушев, который сегодня выступал - выше всяких похвал!
Favor !
Были на симфоническом концерте в данном заведении, отличный зал и акустика. Однако в гардеробе потеряли нашу шубу, вместо которой предлагали 5 других, схожих по цвету! Пришлось показывать фотографии, и ждать пока отыщут именно нашу.
Piter User
Достойное место с приемлемыми ценами. Приду сюда еще не раз
ЕХ
Елена Хамидуллина
Интересное пространство
Da .
Ужасное руководство, организация, которое не решает проблему, а перекладывает ее на третьих лиц. Хотя косяк был изначально в руководстве, которое не донесло всю информацию до персонала, никаких решений проблемы и даже банальных извинений не было.
Диана Музыка
я была приглашена туда на праздник. что минус, это разбавленный алкоголь, маленькие стаканчики, как будто в гости к кому-то пришел. шампанское ужасное, самое дешевое там. а за вход, если максимальный берешь, то цена не маленькая. как по мне, это не заслуженно дорого. если там именно отдыхать компанией, то не стоит того. я бы сама выбрала другие варианты. да, в красивом здании они находятся, да, в центре…это круто. но того не стоит, лично мое мнение.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! В алкогольные коктейли идёт как алкогольная составляющая, так и безалкогольная…
Лия Ченчубаева
Ходили на концерт алтайского ансамбля горлового пения Бай-Терек Внутри все очень красиво, хороший зал, понравилось
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, приходите еще!
Artem Shamray
Классное место демократические цены, на день рождения дарят подарок и имениннику дают максимальный уровень тарифа безлимита. Очень понравилось. Большие разные залы, можно посидеть отдохнуть, можно забуриться с друзьями в настолочки поиграть. Красиво и интересно.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое!
Анна Кателина
Нравится это пространство, была здесь на нескольких мероприятиях!) красиво, приятно, комфортно!)
30 октября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо!
Romeo Spb
Место откровенно так себе. Бронировали место с компанией в зале "Кофейня" по максимальному тарифу. Мебель старая и потасканная, кондиционер хоть и работал, но абсолютно не охлаждал. На люстре, картинах и поверхностях был многовековой слой пыли. Из алкоголя было пару видов российского вина, 2 вида коктейлей и ужасное пиво. Не понравилось, не рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С обозначенными вопросами обязательно проведем проверку, могу сказать точно, ч…
Ксюша Насекина
Была на спектакле, понравилось. Интересная подача.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Александра Северина
Всегда очень чисто, разнообразные меню, приветливый персонал. По деньгам выходит очень бюджетно. Не шумно, люди адекватные. Персонал всегда что-то посоветует, можно поговорить! Советую антикафе Freedom.
Всегда вам рады!
Анна Ярунина
Раньше не знала, что существует такое кафе около моего дома. Случайно попала сюда, очень хотелось кофе. И теперь я просто постоянный клиент! Всегда стараюсь попасть на различные мероприятия. Из последних очень понравился вечер поэзии великих Суфиев. Удобно, что есть канал в телеграмме, где можно отслеживать предстоящие мероприятия.
Спасибо, приходите почаще!
Людмила Севатьянова
Удобное расположение антикафе делает его моим самым любимым. Формат посещений очень удобный. Можно выбрать различные тарифы. Цены одни из самых низких в городе. Однозначно 5 звезд!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам!
Ольга Якущенко
Прихожу сюда работать. Атмосфера хорошая. Мебель удобная, не затекает ничего. Заключаю договор на месяц, выходит не затратно. Вайфай хороший, ничего не зависает. Есть принтер, что очень удобно и значительно экономит время.
2 августа 2024, официальный ответ
Рады работать с вами в общих стенах, спасибо!
Анастасия Шкандыбина
Не во все антикафе можно приходить со своей едой и напитками. У меня пищевая аллергия и всегда еду ношу с собой. Теперь нашла место, где могу посидеть с друзьями не голодной! Персонал очень хороший.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
Василий Евдокимов
Персонал очень вежливый и приветливый. Цена за вход вполне адекватная. Я выбрал тариф максимальный и ушёл сытым. Вкусный кофе и мороженое. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, приходите еще!
Вера Симарева
Попала на ярмарку "Мир камня" очень все интересно, красиво, познавательно. Интерьер приятный. Жаль, что в этот день заведение работало не как антикафе. Но зато я обязательно загляну сюда а обычный день.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, у нас целый уикенд была выставка Мир Камня и фестиваль настольных ролевых игр DiceF…
Татьяна Ассанова
Отмечала здесь день рождение. Для меня был бесплатный вход, так ещё и подарили шампанское. Для гостей выбрали тариф максимальный и все остались довольны. Можно было и поиграть в игры и пофотографироваться. Еда очень вкусная. Напитков большое разнообразие. В обычном кафе я бы оставила намного больше денег.
29 июля 2024, официальный ответ
Еще раз с днём рождения! Всегда вам рады!
Галина Лукашева
Работаю фотографом и иногда арендуем здесь залы для съёмок. Интерьеры очень интересные. Фото получаются красивые, атмосферные, клиенты всегда в восторге. Всега советую приобретать максимальный тариф, так как с ним больше привилегий.
29 июля 2024, официальный ответ
Делитесь снимками и отмечайте нас в соцсетях! Огромное спасибо!
Глеб Веденичев
У студентов всегда ограничен бюджет, но на свидание ходить очень хочется. Так вот антикофе это отличное место для этого. Можно вкусно поесть досыта и при этом бюджет не сильно пострадает. Вкусный чай и паста. Рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, приходите еще, мы уже скучаем!
Анатолий Елизаров
В первый раз попал сюда по приглашению девушки. Сходили на иммерсивное шоу "Мастер и Маргарита". Я в диком восторге от всего! Антикофе Freedom это сочетание всего. Теперь всем друзьям советую посетить данное заведение.
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, следите за афишей и приходите к нам ещё!
Альбина Голоспинкина
Ходим сюда с друзьями играть в настолки. Тариф выбираем всегда по разному. Здесь предлагают очень вкусные какао и пицца. Обстановка приятная. Много интересных игр и людей. Персонал очень вежливый.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, приходите почаще!
ОФ
Оксана Фидотова
Позитивное место
Спасибо вам!
Мария
В зале "Пеликан" очень красивый интерьер, но очень плохая акустика и нет кондиционеров (летом окна открыты, а на подоконниках стоят вентиляторы). Для проведения мероприятий типа Лекция не рекомендую, летом жарко и душно и совершенно ничего не слышно.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Залы Пеликанов и Аукционный имеют статус памятников архитектуры и охраняются государств…
Ксения Ивлева
Классное пространство. Ходила на имерсивное шоу «Мастер и Маргарита». Интересный формат
Дмитрий Барижский
Очень красиво
Арсений Болгов
Комнаты оформлены в разных интересных стилях. По напиткам отдельно хочется выделить, их много и все вкусные.