Златоград
Ювелирная мастерская
Таня Хорошая
Чудесный мастер, приятный, вежливый! Потрясающая работа! Раскатывала кольца с камнями несколько штук, работа была довольно сложной. Отлично всё сделано! Очень всем довольна!
ГК
Гузель Камалова
Замечательный мастер, быстро и качественно, недорого отремонтировал замок сережек- купли-продажи не могли носить потому сто замок погнут оказался. Сейчас дочка носит, я не нарадуюсь, смотрю
Максим
Уменьшали колечко, все сделали быстро и качественно :)
БМ
Богдан Мурашкин
Прекрасная мастерская! Мы заказали золотую цепь, и её сделали раньше обещанного срока. Спасибо большое!
Артем Карпович
Сделали все быстро и качественно
ЕГ
Елена Горн
Хочу всех предостеречь. Это мошенники!! Поищите других ювелиров. Отдала свои серьги, с учётом сделать новые в мае. В итоге ни готовых Серёже, и старые возвращать не хотят. Позже уже в чате общедомовом нашла об'явление девушки, которая тоже с ними связалась, а потом через суд свои серьги возвращала
Зю
Златоград, ювелирная мастерская
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте всем. Почему мошенники. Вы не хотите заплатить за работу которую мы продали. Это Вы мош…
Вячеслав Кириков
Спасибо за работу,все былобыстро качественно и по цене отлично.
Александр Маркович
Сделано хорошо рекомендую
Александр Бачурин
Профессиональный сотрудник Богдан, выполняет ювелирную работу быстро и качественно! От всей души всем рекомендую. Смело обращайтесь, настоящие профессионалы 👍👍
Валера Голыгин
Классная мастерская всем советую😎
Ч
ЧОРТ666
Быстро уменьшили браслет, отойти не успел и за 10 мин уже все готово, буду приходить еще
Артём Кобылицын
Хороший мастер, дело своё знает! Цены адекватные
Вероника Миндерман
Пользовались услугами мастерской несколько раз: увеличивали и уменьшали кольца. Работой очень довольна, всё быстро. Рекомендую.
Маргарита Кошелик
Спасибо ювелиру Богдану , быстро решил проблему с моими браслетами и качественно почистил все украшения :)
Екатерина Матвеева
мастер просто чудо, не зря пришла именно сюда, теперь знаю к кому обращаться за качественной работой!!!🫶🏻
РС
Руфия Саляхова
24.03.2025г., на ул. Промышленной, 6, отдала на ремонт два кольца. Одно кольцо нужно было уменьшить, второе увеличить. Кольца починили, почистили за короткое время, всё быстро качественно. Два кольца как новые, осталась очень довольна. Мастер - профессионал своего дела! Рекомендую!
Наталья Курьянова
Ужасная контора испортили мне бусы т к неправильно собрали и они искорежились, переделывать свою плохую работу они не собираются говоря только через обрашения в роспотребнадзор на точке сидит не ювелир, он отвозит куда то изделия, послал меня последними словами на вид "сидевший " местах не столь отдаленных .
ЭМ
Эльмира Мамедова
Большое Спасибо мастеру Андрею из ТРЦ «РИО». Всё чётко и быстро!!!))
Ирина Семёнова
Внимательный и знающий персонал, помог мне выбрать идеальный ремонт.
СЛ
Соня Липина
Ручная работа и уникальный дизайн делают каждое изделие особенным.
Василий Архипов
Качество работы и обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем!
КЕ
Катя Емельянова
Мой заказанный кулон выглядит превосходно, очень красиво и оригинально!
ЕГ
Елена Гуломова
Отличная мастерская работа, ремонт превзошел мои ожидания!
Анастасия Наумова
Идеально отремонтировали мой наручный часы, отличная работа!
Victoria Kesel
Мастерская просто чудо! Сделали мне серьги на заказ, и я не могу налюбоваться ими. Спасибо большое!
Кб
Катя б
Данная мастерская мне очень понравилась. Вежливый и аккуратный мастер , уменьшил мне кольцо. Быстро и по адекватной цене.
Нк
Наталья к
здесь работает самый лучший мастер , однозначно рекомендую, цены приятные
о
олег
Отличная работа мастера Приятное расположение точки, чисто
Егор Мезенцев
Посетил я эту мастерскую и вот что хочу сказать. Во-первых приятное расположение точки Во-вторых чинят всё быстро и качественно ( сам приносил сюда цепочку на уменьшение ) В третьих приемлемые цены в общем впечатление положительное всем рекомендую!
Мастер - профессионал своего дела! Отдал часы на ремонт , сказали через сколько забрать , всё быстро качественно остался доволен. Рекомендую данную мастерскую
Алина
Отличный мастер. Быстро и качественно
НТ
Никита Терновых
Хорошая мастерская. Качественная и аккуратная работа мастера.
Милана Владимирова
Отличный мастер. Быстро и качественно.
НВ
Николай Выгодин
Приносил цепочку на ремонт, сорвалось звено. Аккуратно все спаяли, а перед спайкой уточнили какой материал и пробу. Также сделали чистку цепи. Спасибо!
РГ
Роман Грибанов
Мастер - настоящий профессионал! Обращусь ещё
НР
Никита Рогозин
Заказывал индивидуальное украшение для юбилея мамы. Мастера не только учли все пожелания, но и предложили интересные идеи. Результат потрясающий, мама была в восторге!
LA
Lucy Avangardova
Прекрасное обслуживание! Рекомендую всем, кто ищет уникальные украшения или качественный ремонт.
АЗ
Амина Закиева
Отличное качество и внимательное обслуживание. Ремонт моего старого украшения сделали быстро и недорого.
Алексей Агапов
Отличная мастерская🔥 Заказывал обручальные кольца и не пожалел. Мастер был очень внимателен к нашим пожеланиям, помог выбрать дизайн и материалы. Кольца вышли просто потрясающие!
Максим Иванов
Качество работы мастерской на высоте! Я очень доволен своим новым кольцом, оно просто потрясающее😁
КВ
Карина Весолобова
Прекрасное обслуживание и великолепное качество! Мое новое кольцо просто шикарное!
Ангелина Вишимова
Заказала кольцо с индивидуальным дизайном. Результат превзошел все ожидания! Мастера учли все детали.
юк
юлия кашаева
Приносила браслет на ремонт. Все сделано качественно. Персонал отличный. Цена меня устроила.
РК
Роман Карпов
Отличный сервис и работа очень качественная
Наталья Крылова
Цены хорошие и соответствуют свокй работе ,советую
Александра Никитина
Хорошая мастерская, рекомендую)
Мария А.
Какая-то каморка. Прейскуранта нет. Общаться с мастером было неприятно, отвечал на вопросы неохотно, при этом цена на услугу была выше рыночной. Судя по накрученным отзывам, руководству заниматься больше нечем.
СБ
Семен Богров
Хороший персонал,все рассказали
Василий
Прихожу в вашу мастерскую постоянно. Всегда радуют цены и качество ремонта. В последний раз приносил часы , они просто перестали идти. Очень быстро починили и по адекватной цене. Рекомендую
Александр Степанов
Отличный сервис по ремонту часов! Мастера быстро выявили проблему и предложили разумные решения. Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую!