Подружка
Магазин косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
БЭ
Бушра Э.
красоту можно себе навести
ВШ
Валерия Шушкова
Добрый день! Сегодня 2.08.2025 примерно в 12:30 дня была в магазине "Подружка" по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Разъезжая д.42/34. Зашла, чтобы выбрать себе консилер для лица, стояла спокойно выбирала, как вдруг подошла женщина-продавец и сказала: "Девушка, воровать не хорошо!" и спокойно ушла. Сказать, что я опешила от такой наглости - ничего не сказать. Я подошла к девушке, задала ей уточняющие вопросы, которые были проигнорированы. Попросила посмотреть камеры и взять свои слова назад, так как ее действия - это позорная клевета. Почему я должна стоять и оправдывать себя за то, чего не делала и никогда бы не сделала? Куча народа в магазине, а я должна отстаивать свою честь перед какой-то некомпетентной продавщицей! Дождавшись, пока женщина закончит рассчитывать покупателей, я у нее еще раз уточнила, с чего она взяла этот бред, попросила позвать кого-нибудь из старших, но таковых не оказалось, говорит "я тут одна" (что конечно же тоже не правда, в субботний день и один работник, при такой загрузке). После моих прямых вопросов, женщина сказала, что это она мне говорит, дословно : "Это я вам на будущее". Простите, что?!! Я еще раз настоятельно попросила посмотреть камеры, которых в магазине много, но меня снова проигнорировали, только спросили, буду ли я что-то покупать. Конечно же, после такого хамского отношения я у вас вообще никогда ничего больше не куплю. Отвратительные сотрудники, которые не могут разобраться в ситуации и вешают на людей ярлыки только потому, что им что-то показалось. Посмотрели бы камеры, вопросы у всех сразу бы отпали. Но сотрудница понимает, что она не права, поэтому ей это делать не выгодно. Срочно прошу со мной связаться, так как такое отношение к себе терпеть я не собираюсь. Отзывы также будут везде написаны, на всех сервисах и во всевозможные инстанции. Не забываем про статью УК РФ 128.1.
28 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв и уделенное время. Нам очень жаль, что вы остались недовольны…
Анна Б.
люблю косметику, она тут не дорогая
Анжелика Л.
Разнообразный ассортимент, вежливые сотрудники! Стоит посещать!!!
Наталья К.
Была хорошая скидка на товар в связи с ликвидацией,но один товар оказался оказался,почти просроченным,хотя продавец уверил,что со сроками все в порядке г.СПб Коломенская улица.
ОЧ
Ольга Ч.
Хороший выбор, все можно посмотреть, цены нормальные
МШ
Марина Ш.
Замечательные товары.качество прекрасное. Много корейской продукции. Жаль,что стало хуже выбор. Впрочем как везде
Диана Брюханова
Не ходите в данную "подружку" не совершайте моих ошибок!!! Максимально халатное отношение к работе, сотрудники приходят на работу после 9, режим работы для них не писан! После того как дождёшься все таки открытия магазина с тобой ещё будут грубо общаться!
29 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С со…
ГШ
Гуласал Ш.
Отлично 😘
Дарья К.
Неплохой выбор бюджетной косметики, нашла свой любимый крем с хорошей скидкой.
ЕЦ
Екатерина Ц.
Всегда скидки и большой ассортимент, хорошая программа лояльности
МШ
Владислав Т.
Тампоны
СВ
Светлана В.
Отличный магазин. Приветливый персонал и чистота очень приятно. Спасибо.
ИС
Ирина С.
Захожу периодически, на днях купила милую расческу 😊
éiwegt Sonn
нормал подружич
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Алина Г.
Отличное местоположение, широкий выбор товаров. На некачественные товаре еще не натыкалась. Много различных акций.
ВЕ
Вероника Е.
Достаточно вежливые продавцы, приятные акции. Ассортимент не настолько широкий, как хотелось бы.
НМ
Наталья М.
Любимый магазин детей
Ксения Агеева
Обожаю персонал этого магазин.
1 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
РБ
Раиса Б.
Очень вежливые продавцы, которые подскажут и помогут. Приятные цены на уход!
Наргиза К.
Магазин аккуратный и чистый
Анна М.
Лучшая косметика из Азии по доступным ценам . Хороший ассортимент .
Zarina Abdikulova
Отзывчивые продавцы 👏
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЕ
Елизавета Е.
Вежливые сотрудницы, большой выбор продукции, милая бижутерия.
Анастасия К.
вежливый персонал, большой выбор. очень большое разнообразие масок для лица, плюс постоянно действуют различные скидки!
Ирина Лейм
Потрясающий магазин, отзывчивые продавцы ! Приятно приходить за покупками в такое место
17 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
НБ
Нонна Б.
Спасибо за хорошую работу , все объяснили сказали про акцию
Дарья С.
Хороший магазин, приветливый персонал
НФ
Надежда Ф.
Уютный магазин, широкий выбор и крайне доброжелательные сотрудницы 😊
Анна П.
Анна
ДП
Дарина П.
Уютный магазин, всё, что надо- есть)
Маргарита С.
Хороший магазин, много косметики
Алёна К.
Магазин хороший, но выбора не много
ЕД
Екатерина Д.
Хорошее место
Марго Алексеевна
Отличное обслуживание
13 июня 2022, официальный ответ
Марго, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
ОД
Ольга Д.
Очень хорошие цены, и приветливый персонал!
Олеся Харитонова
Норм магаз. Иногда тут беру Корею по приличным скидкам, бальзамы для волос и гель для мытья посуды от Lion. Всю остальную косметику дешевле взять в яблоке на скидках ))
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Тутубалина
Хороший магазин, как только заходишь, глаза сразу разбегаются😅 есть приятные акции (3=2 на разную косметику, маски для лица, краску для волос и прочее). Консультанты вежливые, помогут с выбором, объяснят различные моменты. Особенно порадовало то, что есть возможность купить косметику за 99 рублей (отдельные ящички) и косметички от 99 рублей. Обязательно приду ещё, как раз живу близко)
Анастасия Шут
отказываются принимать карту через Гугл пэй, аргументируют, что работают только с приложением кошелек. в итоге пробили из Гугл пея, но сказали, что их за это штрафуют. я в шоке от хамства
Екатерина Александровна
Научите продавца рассказывать про бонусную программу, иначе психует и не может ничего объяснить.... Как и сдачу посчитать.... Ровно 5 минут назад вышла из вашего магазина. Объясняю что у меня день рождения и есть ли скидка. Ответила в грубой форме что никакого скидки мне нет... Можно и по уважительнее общаться... И как минимум поздравить с днем рождения
Alexander
Пошли с девушкой в «Подружку». Предлог один - «У нас нет в Екб его, нужно посетить и посмотреть». Сказано, сделано) Ушли с покупками. В целом действительно классное место для девушек, помада качественная и сексопильная😀👌При оплате выдали бесплатную карточку, которая дает не плохие бонусы (накапливаемая по уровням система скидок).
Tatyana Nikitina
Очень клевый магазин! Мне нравится корейская косметика, немножко дорого, конечно. А если если карта скидок то дешевле выходит, бальзамы для губ корейские такие классные, и паста зубные нравятся мне.
Яна
Неплохой магазин косметики и прочих товаров. Сталкивалась с тем, что продавали испорченные эфирные масла с нормальным сроком хранения. Продавцы-консультанты приветливые, всегда готов прийти на помощь.
Анна Копалова
Очень милый магазин. Продавцы не докучают вниманием, представлены различные бренды. Плюс за корейскую косметику, хотя и с завышенными ценами. Ужасного запаха духов не заметила. Ушла с покупкой счастливая
Tehanu
Небольшой магазинчик неподалеку от метро Лиговский проспект, что есть, несомненно, плюс. Цены, в целом, общепитерские, то есть чуть завышены. Очень подозрительно меня оглядывали продавщицы, когда я зашла и, ничего не купив, ушла, а потом вернулась (а я искала нужную мне краску по приемлимой цене в ряде магазинов), хотя у них стоят "дребезжалки" от воров. Все было бы не так уж плохо, если бы не одно, точнее даже два, "но" сразу при входе: цвет и запах. Слишком много розового, повсюду розовый цвет, к тому же так надушено, что зайти и задохнуться.