Проспект
Ресторан
Забронировать онлайн
Korvin Avalon
Отличная кухня.быстрая подача и вкуснейшие блюда.очень рекомендательно. Все добра - бобра🤝
Екатерина Самойленко
Замечательное место в шаговой доступности от Исаакиевского собора! Очень вкусно, недорого для такого расположения, большие порции. Приятный официант, красиво оформленное место. Будем в Питере - обязательно сюда вернемся!
Владимир Е.
Потрясающе вкусно готовят, рекомендую.
СР
Сергей Решетников
Не первый раз отдыхаем в данном ресторане, всё здорово! Нравятся и интерьер, и обслуживание, все блюда очень вкусные. Классное место для романтического ужина на двоих, и для банкета. И что немаловажно, ценник вполне приемлемый для ресторана в таком месте, всего 2 минуты пешком до Исаакиевского собора!
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
СЩ
Снежана Щемерова
Ресторан очень понравился! Отмечали свадьбу ( в формате небольшого банкета). Администратор Галина, очень приветлива, помогла составить очень вкусное меню . Кухня на высшем уровне! Официант Данил, профессионал своего дела, обслуживание на высоте ! Нам очень понравилось !
8 октября 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что банкет прошёл замечательно…
Valery Zarubin
Чудное , комфортное и вкусное место, впечатление что попал в прошлый век и кушаешь очень вкусно и сытно то чего раньше и не пробовал
7 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за ваш отзыв и ждем снова в гости!
Алла Федорова
Исключительно положительные эмоции! Понравился как оформлен ресторан внутри. Понравилось обслуживание! Хорошее меню, есть вкусная еда и различные напитки. Приду еще!
7 сентября 2025, официальный ответ
Алла, мы очень рады, что вам все понравилось и будем счастливы видеть вас снова!)
Анжелика Адоленко
С первых минут попали в состояние замешательства, здороваться и приглашать за стол здесь не принято, но мы проявили инициативу и выбрали стол сами. Меню принесли сразу, но это единственное что было сделано правильно. После заказа мы попросили оставить одно меню, но его вскоре молча забрали. Вместе с нами в заведении было занято еще 2 столика, заведение полупустое. При заказе теплого салата с уткой нас предупредили что придется подождать, мясо на салат будут поджаривать, но мы не думали что салат с 5 маленькими кусочками утки будут делать около 50 минут. Пельмени готовили около 30 минут. Про этикет в этом заведении, к сожалению, не слышали, поэтому сначала мне - мужчине принесли пельмени, и мы сидели ждали 20 минут салат, который заказала девушка, пельмени естественно ели уже холодными. Сами блюда на слабенькую троечку, мясо в салате жесткое, пельмени переварены и пресные(в составе блюда ещё должны были быть грузди, но их не заметили ни снаружи, ни внутри). Своим недовольством мы поделились с работницей этого заведения, которая нас обслуживала, но кроме сухого "извините" и попыток оправдаться что мясо должно быть жёстким, ничего не было предложено (хотя вряд-ли что-то помогло бы исправить впечатление об этом месте).
7 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что официант не успела вас встретить, нам очень жаль, что это испортило ва…
ЕШ
Елена Ш
Рестораном назвать данное заведение не возможно, в зале очень воняет кухней, остаться и оценить еду не смогли из-за сильного запаха зажарки, фу прям
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, возможно, вы перепутали заведение, так как в нашем ресторане такого запаха нет, и, судя по от…
Анастасия Польщицина
Шикарное место, очень красиво и эстетично, по поводу еды ничего не скажу, заходила охладиться напитком и взять десертик с кофе. Торт малина фисташка понравился неклассическое что-то, кофе тоже хороший. Было бы замечательно все-же добавить В ассортимент альтернативное молоко, его не было либо совсем либо временно. Ну для лета хотелось бы летнее меню с напитками в ассортименте, только морс и сок в таком красивом месте, это грустно Зато был кондиционер, в+30 это было прекрасно и очень отзывчивый и заботливый персонал, спасибо 🙏💕
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам вновь по любому поводу!
ДД
Диана Доброходова
Очень хороший и приятный ресторан. Блюда подавались очень быстро, примерно час. Из 4 гостей поели все, а один ждал блюдо дольше всех. Так что мы все классно смотрели друг на друга. Помидоры были свежие, чувствовались что с грядок, на вкус такие же земляные и гнилые. Морс за 170 рублей, был очень вкусным клеем, без сахара и совсем не кислый, как скитлс. Дранник толщиной в тарелку был вообще не соленным. Даже море не такое соленое, как этот драник. Лучок был очень хрустящим, как-будто его только достали с земли и просто порезали, и не стали зажаривать ведь так сочнее. Очень жаль, что в центре города, такое заведение разочаровало и испортило вечер.
МХ
Мария Хорошая
Очень уютное место с потрясающей кухней по демократичным ценам, несмотря на расположение. Спасибо владельцам огромное, получили удовольствие от посещения)
19 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку, приходите в гости снова 😊
Арсений Глебов
В супев котором яйцо Фаберже рис пропавший , и они не умеют готовить макароны они переваренные сидел на унитазе 2 дня
19 августа 2025, официальный ответ
Арсений, так как никто из школьной группы, в составе которой Вы были, не отравился, можем констатировать, что дело не в блюдах нашего ресторана.
Иван Курцев
Всё очень вкусно! Уютно и гостеприимно! Обязательно ещё придём к Вам! Благодарим Вас!
8 мая 2025, официальный ответ
Иван, рады, что Вам все понравилось, будем ждать снова в гости
Nick Saven
Спокойное и хорошее место. Пришел на обед, 4 блюда за 420₽. Все было вкусно и обслуживание понравилось. Рекомендую для обеда
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось, приходите к нам снова!
Мила Бавельская
Праздновали день рождения Бабушки, всё очень вкусно 🤤
25 февраля 2025, официальный ответ
Мила, спасибо за ваш отзыв, очень приятно! Будем ждать вас снова
ПТ
Покупатель Товаров
Очень вкусно и не многолюдно! Обслуживание приятное
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова
👍👍👍😊😊😊👌👌👌👀🤘
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приходите вновь!
ЮШ
Юрий Ш
Местечко так себе, крайне не рекомендую, отношение к посетителям типа «че вы сюда приперлись» и добило что котлета была не прожарена. Прежде чем пойдете, несколько раз подумайте.
28 января 2025, официальный ответ
Будем вам благодарны, если вы уточните, какие конкретно действия официанта вы трактовали как «отноше…
Inna Govorova
Были в ресторане 06.08.2023 примерно в 18:00, людей вообще не было, что немного привело к удивлению. Мы с моим другом были очень уставшие и немного спортивно одеты, на что официант(ка) подумала, что, возможно, к нам можно относится по простому. Мы сделали заказ, и почему то мне принесли еду гораздо раньше, я сидела в течение 15 минут в предвкушение еды для друга, чтобы поесть вместе с ним. В итоге моя еда остыла и я уже решила кушать без него. Спустя минут 7 ему принесли его еду. Мы поели раздельно. Мясо было жестковато. В целом интерьер неплох, только дурацкий тюль за спинами каждого гостя не очень удобно, как по мне. Цены чутка завышены из-за интерьера. Из более положительного хочу отметить, что нас пересадила управляющая в соседний зал к кондиционеру.
16 августа 2023, официальный ответ
Инна, проверили по камерам: Вы заказали салат для Вас и горячее для Вашего друга. Ваш спутник попрос…
Анна Роди
Выбрали этот ресторан для корпоративной вечеринки. Хорошее место, атмосферное! Еда вкусная, обслуживание прекрасное, нам понравилось!
11 октября 2024, официальный ответ
Анна, очень рады, что Вам все понравилось, будем ждать снова в гости)
Екатерина )))
Кухня отличная, но плохо пахнущий и грязный устаревшего вида туалет портит общее впечатление от заведения )) повару огромное спасибо! Официант слишком разговорчива, не всем нравятся посторонние комментарии
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку кухни! Дизайн интерьера туалета оформлен в винтажном стиле, как и сам рест…
NS
Name Surname
Очень «гостеприимное» заведение 👋 Туалет у них платный, понимаешь ли)
11 октября 2024, официальный ответ
В соответствии с Санитарными Правилами 2.3.6.1079-01и ГОСТ Р 50762-2007 ресторан оборудован туалетом…
Egor 88
Прекрасное место. Зашли покушать бизнес Ланч, остались очень довольны. Недорого, и очень вкусно.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь! 😊
Ольга Прощенок
Обстановка уютная, людей не было совсем, заказ ждали не долго, по ценам не скажу, что дешево, давольно дороговато. Очень смутило, что когда принесли заказ, официант на расстоянии 2-3 метров стоял над душой, очень не комфортно, заказала салат «Царская шуба», выглядел очень красиво, но есть не удобно из-за нарезанной слайдами свеклы, салат просто разваливался.
8 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за те плюсы, которые Вы отметили, нам очень приятно. С официантом работу провели, он…
P
Panterochka
Очень приятное обслуживание, приветливая и доброжелательная девушка. Брали бизнес ланч на двоих, ела борщ, очень понравился. Салат витаминный норм. Картофель с котлетой не пробовала, но сказали норм.
12 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось, спасибо за отзыв, приходите к нам вновь)
Юрий Ангарский
Вкуснейший бизнес ланч, из всех что я попробовал в Санкт-Петербурге. Всё вкусно, натурально. Подали быстро. Рекомендую для обеда.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий, очень приятна такая высокая оценка, будем ждать вас снова!
Михаил Михаил
Вкуснейшие пельмени
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Алексей Николаевич
Долго неоправданно дорого
8 июля 2024, официальный ответ
Алексей, мы повторно приносим извинения за долгое ожидание, для нас это не характерно.
Vnnv N
Заведение для старшего поколения, обобщим так) Интересный интерьер, но на любителя. Уборная уставшая, не самое приятное место. Меню классическое, цены достаточно высокие для всего этого (ну, место такое, хоть и подвальное помещение. Еда вкусная, натуральная. Второй раз бы не вернулась))
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Тем не менее, он кажется нам противоречивым) Вы пишите, что еда вк…
Дарья Федосова
Очень атмосферное место, интерьер начала 20 века наверное. Обслуживание топит сердца😍 свинина на гриле - просто волшебство
1 июня 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и фото, ждем Вас снова в гости!)
Никита Федосов
Вкуснейшая еда, обслуживание на высшем уровне, все понравилось.
1 июня 2024, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за высокую оценку и обратную связь, приходите к нам вновь!
varlava still
уютное место, отличное меню, прекрасный персонал(Варвара - супер 🫶🏻)
1 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за доверие! Приходите в гости еще)
Роман Нескажу
Приятное и уютное место. Заходили на бизнес-ланч, все понравилось.
1 июня 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались) Приходите к нам снова!
MQ
Mihalbl4-84 Qwerty4891
Очень вкусно. Дети в восторге. Стоит того, чтобы подождать. Полтора часа.
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и обратную связь, будем ждать Вас снова в гости и обязательно учтем Ваши замечания
Olga Osheva
Удивительно атмосферное приятное место, очень рекомендую. Кормят замечательно,цены не кусаются(если ещё и на ланч попадёте до 16ч,вам просто повезло!) общаются вежливо. Очень красиво и уютно, уходить не хочется! Спасибо вам, питерские леди, за такой подарок! Были 2 раза в Питере и всегда заходили посидеть
11 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна К.
Хорошее уютное место) блюда вкусные и свежие)
11 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
Марина Беленькая
Если вы хотите провести хорошо время, вам сюда! Отличная и вкусная кухня, приветливый и вежливый персонал, отдельно благодарность Галине (управляющей), за помощь в выборе меню на банкет (свадьба), за отличное оформление зала, за вкусную еду, за все! Пришли отмечать свадьбу, нам помогли с меню, с оформлением, мы точно не ошиблись, выбрав это место! Спасибо большое ресторану «проспект» , Управляющей Галине, и официанту Анастасии, они сделали наш вечер незабываемым! Как только будет повод, сразу сюда! 100 из 10 звезд!!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку, мы очень рады, что Ваше торжество прошло замечательно, будем ждат…
Ольга Рудыхина
Ресторан очень понравился! Празднование дня рождения прошло замечательно! Все блюда, в том числе десерты, были очень вкусными. Интерьер в светлых тонах, спокойная и приятная музыка, доброжелательное отношение официанта создали очень приятную атмосферу.
10 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, мы очень рады, что Вам всё понравилось, спасибо за Ваш отзыв, приходите вновь!
Анна Иванова
Хорошая и вкусная еда, вежливый персонал. Обстановка очень классная ❤️
17 января 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв и фотографии, будем рады видеть Вас снова!
ЛО
Лев Обезательно
Я не могу перевести духу после обеда в этом заведении т.к суп был пожествнным
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, очень приятно
Denis Chen
Десерты не вкусные, рис как пластик, переваренный и не вкусный, суп с грибами тоже просто омерзителен
13 октября 2023, официальный ответ
Из отзыва невозможно понять, какие блюди Вы заказывали. Уточните, пожалуйста, блюда и дату посещения.
Максим Мельников
Время ожидания испортило все впечатление,кухня работает очень медленно, ждал заказл 2 часа. Еда вкусная
26 октября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку кухни, тем не менее, время ожидания заказа никак не может соответс…
Тимур Халилуллин
Еда вкусная, готовили для нас, офицант очень хороший, рекомендую!!!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь
ЛИ
Лидия Измайлова
Рекомендую! Приятный интерьер, хорошее обслуживание, вкусная еда.
8 сентября 2023, официальный ответ
Лидия, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова
Елена
Хорошее место! 5 баллов за еду, очень вкусно и красивая подача) Удобное месторасположение, приемлемые цены для центра города. Нам понравилось!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, нам приятно получить такой высокий балл, будем рады видеть Вас снова
K
Katix
Узнали о месте в интернете. Заказали столик. При бронировании нас спросили, какой вид мы хотим: на собор или реку. Мы сказали, что на реку. Какое же было наше удивление, когда выяснилось, что ресторан находится в подвале, а виды- это картины на стенах. Еда была не вкусная вообще, от слова "совсем". Чек для этого места завышен. В помещении стоял кислый запах чего то не свежего. Сюда мы однозначно больше не придём.
10 августа 2023, официальный ответ
Вы, по всей видимости, перепутали ресторан и были не у нас, из наших окон нет вида ни на собор, ни н…
София
Заходили вечерком на чашку чая, заказывали лимонные десерты. Прекрасно посидели и вкусно перекусили)
17 июля 2023, официальный ответ
София, спасибо, успехов вам и приходите снова!
Евгений Агапитов
Приятное, быстрое обслуживание, отличный интерьер.
17 июля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за доверие, мы старались, приходите к нам вновь!
Виктория Лобода
Согласна, что очень медленно. Прямо очень. И это при том, что занято было столика 4. Не особо вкусно, обычно, пресно. Например, в сливочно-чесночном соусе не чувствуется чеснока, вообще. Котлета тоже посредственная, с плохой панировкой. Невкусно не было, но и вкусно тоже.
20 июля 2023, официальный ответ
Виктория, нам жаль, что Вы не высказали Ваши замечания в отношении блюд на месте, мы бы обязательно…