Русский Мастер
Компания по продаже материалов из дерева
Александр Валерьевич
За термичкой только сюда. Выбор достойный. Вагонку и полки все тут купили
ВБ
Василий Баваров
Брали ольховую вагонку и погонаж к ней. Оформили бронь по телефону и забрали в тот же день, по приезду на склад - все готово. Четкая работа, нам понравилось, обратимся еще и думаю не один раз.
Марина Решетникова
В русском мастере делали баню под ключ. Перед заказом прошли тест- драйв. Удобно! все сразу видишь и понимаешь, подходит ли тебе такой проект. Спасибо всем менеджерам за работу, за сэкономленное время и отличный результат
В Шипицин
Прикольные шоурумы))) Все наглядно видно и понятно. Для саун и бань есть буквально все, начиная от отделки и заканчивая всякой мелочевкой. Очень круто 👌
Анастасия .
Заказывали террасу под ключ, пришли изначально по рекомендации знакомых. Очень все понравилось, начиная от сервиса и заканчивая готовой террасой :) Спасибо за наше новое место отдыха с семьей и гостями! :)
Таир Халиулин
Большой выбор экзотической и термообработанной древесины для отделки. И всё в наличии. Есть свой покрасочный цех, что позволяет не красить на объекте кисточкой, а грамотно обработать древесину в промышленных условиях. Это жирный плюс компании. Заказал здесь в 2022 году доску для террасы с покраской. Спустя год смотрится как новая!
Олег Рябиков
Объездил много салонов, ничего не нравилось. Здесь образцов прилично, консультируют грамотно, без воды. Остановился на текстурных досках шале. В интерьере смотрится отлично, стильно.
vx
vitoo xrom
Покупал здесь электрическую печку для бани. Выбор большой, есть модели с неплохими скидками. Все четко 👌
ДВ
Денис Виноградов
По образцам выбор неплохой, но нужной вагонки я не нашел, хотя на сайте её видел. Приехал в головной офис, там конечно выбор сильно больше, нужный материал был в наличии.
d🐨
delya 🐨🐨
Огромное спасибо Дмитрию за подробную консультацию. Помог с расчетом материалов для парной 😎
Федор Тихомиров
Приезжали просто посмотреть-повыбирать, в итоге нам так все понравилось, что сразу оформились. Хорошие консультанты - сразу помогли выбрать на всю отделку древесины + оборудование - печи, светильники и тд. Рекомендую!
Артём Потапов
Русскому мастеру респект. Хорошая компания, помогают подобрать качественные материалы, лишних товаров не навязывают. Заказывали у них сауну под ключ. На праздниках опробовали- ну какой кайф!)
Данил Антух
Персонал настоящие профи. Приехал выбирать для внутренней отделки дома древесину. Помогли выбрать подходящий по цвету и запросу материал. Выбор огромный, есть наглядные макеты.
Артём Высоцкий
Отличный магазин. И по ценам и по сервису. Все четко и понятно, по срокам.
V.
VANEK .
Купили по скидке планкен из лиственницы
Антон Эстонин
По нашему запросу нам помогли найти качественные материалы для внутренней отделки бани, хотели ольху, после консультации выбрали из липы. Также присмотрели печи и камни для отделки. Обязательно за ними вернемся)
Яна Федченко
Решились на непростое дело - самостоятельную отделку дома. Делаем постепенно, для внутренней отделки брали здесь. Качество понравилось. Смотрится красиво.
ПТ
Павел Тесленко
Брали кленовый брус 👍👍👍
ВХ
Валерий Хромов
Мария Сахарова
И по материалам и по стоимости хороший выбор. Можно на любой кошелек найти качественные материалы.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще:)
ЕА
Егор Артамонов
Пользовались здесь услугами производства "Русского мастера". Детали изготовили качественно, покрасили ровно .
21 сентября 2022, официальный ответ
Егор, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще!
Виталя Юрьев
Я сам строительством занимаюсь, поэтому с уверенностью могу сказать, что качество материалов здесь на высшем уровне. Не первый год сотрудничаем. Недавно для себя брал имитацию бруса кедровую с хорошей скидкой. Оч выгодно.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова, будем Вас ждать!
Дмитрий Гусев
Хороший шоурум. Выбор большой по материалам и по ценовой категории.
21 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку, приезжайте ещё!
ivanoff 👀
Все нужные товары в одном месте - это кайф. Долго ходил по шауруму, выбирал материал для сауны. Заодно тут же заказал печку, а она еще и со скидкой 15% оказалась. Кайф)
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова!
Максим Пригожин
Спасибо "Русскому Мастеру" за нашу новую баньку из ольхи ❤
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕЛ
Евгений Лебедев
Всё есть 👍
7 июля 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё.
Daniil Maslov
Присмотрели на стену шпон панели, приехали сюда посмотреть образцы. Качество супер, в этот же день оформились. На следующий день привезли уже все
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
ун
усов никита
Заказывали здесь беседку на дачу. Материалы отличные, служит уже не первый год) Сейчас весной еще начали ремонтировать баню, купили естественно тоже здесь все необходимое
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
Александр Петров
Огромное спасибо менеджеру Дмитрию за помощь при выборе! Купили купель из кедра и лестницу к ней) Кайф)
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!