Davego
Столовая
4.3
4.3
Анастасия Климовская
Каждый день хожу за кофе, очень приятные девушки работают. Спасибо вам за вашу работу :)
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный Вами отзыв. Ждём Вас снова.
МР
Марина Руденко
Будучи постоянным посетителем данного кафе могу смело заявить что тут вкусная еда, приятное и быстрое обслуживание, позитивная атмосфера, демократичные цены. Отдельное спасибо за безумно вкусный и бодрящий кофе Ане! Рекомендую к посещению :)
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный Вами отзыв. Ждём Вас снова.
МИ
Мария Иванова
Зашли в 9:35 05.12 в данное кафе чтобы позавтракать, тока выносили приготовленную еду , сообщив что они с 11:00, хотя в 2гис написано работают с 09:00
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, если на 2 ГИС так написано. Работаем с 2013 года открытие всегда было в 11-00
S?
Si ???
Уже 2 года здесь питаемся, но с сегодняшнего дня, больше ни ногой сюда! Ранее уже брала пюре, оказалось прокисшее, пришлось выбросить…но не стала придавать внимания этой ситуации. Однако сегодня, в очередной раз заказала печеночные оладья, они оказались внутри сырые! Принесла вернуть назад, женщина повар с недовольным лицом стояла и спорила, убеждая в обратном, что они готовые и все с ними в порядке! Но на просьбу попробовать эти оладья самой, скривила лицо! Показали ей разломленные напополам оладья, они с красными кусками сырого мяса! Употребив сырую печень все шансы к пищевому отравлению или подцепить сальмонеллу! Оставили отзыв в книге жалоб и предложений! Деньги не вернули, заказ не поменяли! Отвратительное отношение повара! К Девочкам на раздаче и на кассе вопросов нет, они всегда милые и доброжелательные. Убедительная просьба к администрации данного заведения, проведите инвентаризацию продуктов и проверку качества приготовления! По кухне есть вопросы.
Екатерина Килина
Еда вкусная, всегда есть что выбрать Но цены как в ресторане) На баре стоит недовольная женщина, ничего нельзя ее спросить , всегда язвит с ухмылкой. Если не нравится работа, зачем там работать? И всем портить настроение. Ходим год - ни разу не видели ее адекватной и доброй
Адиль Абдрахманов
Нигде не указано, что завтраки до 11 часов
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 💛
Элеонора Вэльских
В обед в час дня все салаты были заветренны, так же как и «карбонары» , а по факту, макарошки с мелким беконом, выглядели не аппетитно, хотя я не привереда и была голодная. Порекомендовали мне Лагман веганский, пока ела, на ум приходило только одно «ну и хрючево», там были маринованные овощи, но может оно так и надо. Есть можно, но мне не понравилось. Брала солянку, она была нормальная. Да и в целом все супы выглядели хорошо. В итоге за компот из груши и лемонграсс + солянка + веганский лагман + ржаная булочка заплатила 480р. Порции большие. Выпечка в кафетерии и на раздаче выглядит аппетитно, большой выбор. На кассе много батончиков и всякого такого как в магазине, хороший выбор. Много места где сесть,хотя людей там много. Чисто. На кассе считают быстро. В целом, столовая как столовая, не хуже и не лучше остальных.
27 марта 2024, официальный ответ
Дарья Т
Очень вкусно, доступные цены!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за оставленный Вами отзыв. Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
•●ღஐОльга Шабанова•●ღஐ
Зашли в 17:00 блюд нет. Салаты небрежно стоят на разносе уже на ленте где катаются разносы посетителей.. на раздаче очень недоброжелательная женщина лет 50, глаза выпучивает при ответе на любой вопрос , отвечает со скрытой агрессией… Напитков нет, закончились, ладно…. а вот чая нет, потому что некому было кипятка долить в термопот, при том что в столовой не было ни одного посетителя , кроме нас.. в итоге чай вышли пить в соседнее кафе, после того как нам в чае отказали, пошла эта же кассир воду доливать… вкус блюд очень посредственный.. звезды снизила, за то что испортили настроение и впечатление от посещения гранд-макета. Кассира наказать деньгами, чтобы улыбаться научилась.
Екатерина Сеитова
Все вкусно, чисто, цены приемлемые , когда закрылся один зал- перешли во второй
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за тёплые слова. В ближайшее время планируется открытие второго зала, будем рады видеть Вас снова.
Андрей С.
Дёшево и вкусно, очень понравилось
24 июля 2023, официальный ответ
Анастасия Стрекоза
Меню разнообразно. Лаундж музыка. Чисто.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.
Артëм Гатеев
Обстановка сервис персонал это плюс из минусов очень посредственная кухня , перекусить для следующего рывка да , но за награду после долгих похождений по городу не катит
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Если не сложно, пришлите в личку, (89219416013 Михаил ) Ваши пожелания предложе…
Евгений .
Понравилось, уютненько, вкусненько.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас снова.
Петр Краснощёков
Неплохой выбор блюд для обеда, но очень мало места, так столы скомпонованы для больших компаний
Алексей Petroffich
Биточек по-дижонски и запечённая свинина по итальянски пересолены. Салаты пресные. Пампушка к борщу посредственная. ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ МУЗЫКА, приходится кричать, чтобы услышать друг друга за одним столом. Ребята, это столовая, а не ночной клуб.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Алексей за Ваш отзыв, читать такое не очень приятно , но полезно!!!! Такова цена заслуженног…
МЮ
Михаил Юдицкий
Очень приятное место. Можно вкусно поесть по адекватной цене
7 июля 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо. Рады видеть вас снова 😉
Тимур Шайнуров
Хорошее Кафе для обеда. Вкусно, чисто, большой выбор блюд и адекватная цена. Ходили с семьей, всё понравилось.
ГГ
Георгий Громов
Твёрдая четвёрка, всё очень вкусно и свежо за демократичную цену, минус бал из за скудности выбора блюд на бизнес ланч
9 июня 2022, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Будем вас ждать 🌸 Очень верное замечание по асс…
А. Б.
Персонал приветливый, еда ничего, НО, второй раз вижу таракана на подносе. Ужас. В Роспотребнадзор жалобу написала, посмотрим что из этого выйдет.
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, персонал и правда отличный и по качеству стараемся. Каждую пятницу все наши по…
Александра Богатырева
Очень готовят вкусно и быстро, обслуживание очень вежливое. С удовольствием придём ещё раз.
Ульяна Астахова
Готовят вкусно по-домашнему. Мне понравилось, приду ещё
Лера Королева
Коллегам очень нравится бывать тут. Ходим на обеды. Можно заказать в офис.
Елизавета Антипова
Были сегодня в кафе. Все было очень вкусно. Еда превосходная.
Людмила Антонова
Очень уютное, вкусное кафе с адекватными ценами. Меню хорошее.
Жибек Кусаинова
Все очень вкусно. Уютная обстановка, приятно проводить здесь время за обедом.
Антон Сухов
Приятная атмосфера, все вкусно. Остался очень доволен. Всем советую зайти на бизнес-ланч, не пожелеете.
Александр Никулин
Кухня и как готовят понравилось. Все четко, приедем ещё раз точно.
Еркегуль Алтынбаева
Спасибо за все, за хороший бизнес ланч. Нам понравилось.
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв у нас есть предложения для корпоративных клиентов, для организаций где предусмотрена компенсация за питание
Иван Амелин
Отличное место, доброжелательный персонал, сидели с девушкой, всё очень понравилось.
29 июня 2021, официальный ответ
спасибо за добрые слова, ждем Вас всегда в гости
Ольга Катальникова
Ставлю твёрдую пятёрку. Уютная атмосфера, внимательный персонал, вкусная еда и адекватные цены.
VK
Vasiliy Kazmerchuk
Отличное место! Вкусные и сытные бизнесланчи, обалденная выпечка! Всегда все свежее и вкусное, хорошие порции! Рекомендую к посещению
28 июня 2021, официальный ответ
очень приятно, приходите еще С этой недели, у нас начал свою работу очень хороший Сушист, приглашаем на тест )
Демъян Смертин
Был, в этом заведении, понравились роллы
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы стараемся быть лучше
Светлана Михеева
Тараканы,посуда с колотыми краями,майонезные салаты отвратительные,цены очень высокие для столовки такого уровня.Выпечка неплохая.
25 июня 2021, официальный ответ
Приятные слова от уволенного за воровство работника
michiko7
Шли с Гранд Макета к метро и тут привлекла вывеска. Решили зайти, посмотреть. Столовая находится в здании бизнес центра. Все работники питаются там. Огромный поток людей. Но мы успели до начала основного. Плюсы: •Большой и разнообразный выбор блюд •Всё свежее • Очень вкусно. Есть блюда на пару и не жареные. Есть мясо на гриле. • Очень чисто •Приятные цены. Все что на фото, обошлось в 600р. Это на двоих. Из недостатков: не близко с метро. Но это мелочь.
Виктор Коноплев
Для столовой цены слишком высокие, а порции обычные. В холодильнике для салата неоднократно видели таракана. Ходим в столовую, только когда на улице дождь и не дойти до нормального места из нашего БЦ