Логотип СПБ
Компания
Вакансии
Сергей Сергей
Вышивку на синтетике делать не умеют. Испортили 2 футболки. На хлопке все в порядке
Анастасия Самойлова
Все быстро и качественно
Эd Эdуардович
Быстро и качественно
Виктория .
Добрый вечер. Хотелось бы оставить отзыв о работе ваших ребят. Буквально на той неделе забрала у вас свой заказ, заказывала 5 футболок для своих подруг. У нас были проводы подруги, улетела в другую страну. Девченки просили передать вам большое спасибо. Принт офигенный и качественный. Вышивка по качеству что надо.
Aleksandr Printsip
Отличная компания! Сделали даже лучше чем я представлял! Все в срок. Буду рекомендовать
Астра Эйвон
Отличная компания, заказывал вышивку шевронов через сайт. Все четко сделали и отправили.Спасибо.
Даша Мирохина
круто.обращусь еще
Михаил Целых
Быстро и качественно!
КД
Кирилл Дёмин
Качественная вышивка, все быстро и в срок, вежливый персонал
Макс Лущик
Заказали нашивки МЧС, все в срок и отлично. Спасибо.
Анатолий Золотой
Заказал через интернет, так ни чего и не сделали, даже ни кто не позвонил
Vlad Krupnov
Заказывали здесь нашивки на форму ВС РФ. Нам нужно было четкое соответствие стандартам. Претензий по качеству нет. Менеджеры разбираются в вопросе и разъясняют, если нужно определиться с материалом.