ЦветОпт 365роз
Салон
Артем Грибов
Заказываю цветы 2 раз тут. Всегда свежие, красивые, долго стоят. Флористы очень внимательные и творческие, всегда помогут подобрать идеальный букет для любого случая. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!Спасибо за вашу работу
Венера Ю
Прекрасный магазин! Всегда свежие цветы, огромный выбор и умелые флористы. Букеты просто волшебные! Доставка быстрая и аккуратная.
К
Ксения
Искала необычные цветы для оформления свадьбы. Нашла тут! Флористы поняли меня с полуслова, предложили кучу вариантов. Все сделали идеально, гости были в восторге!
женя Х
Заказываю здесь цветы уже не первый год, всегда остаюсь довольна. Букеты долго стоят, не вянут.
Влада Миронова
Спасибо за прекрасный букет на свадьбу моей сестры! Все гости были в восторге. Цветы идеально подошли к стилю торжества. Вы лучшие.
Влад Савинов
Недавно открыл для себя этот магазин, и теперь это мой любимый. Очень большой выбор цветов, на любой вкус и кошелек.
СБ
Слава Бербок
Зашла случайно, и была поражена атмосферой! Флористы - настоящие мастера своего дела, создают не просто букеты, а произведения искусства. Заказала композицию для коллеги, у которой родился ребенок. Подобрали нежные, трогательные цветы, учли все мои пожелания. Коллега была очень тронута. Цены соответствуют качеству и уровню обслуживания. Обязательно вернусь снова! Этот магазин - находка для тех, кто ценит красоту и профессионализм
ОЛ
Олеся Ленова
Отличный магазин цветов, много выбора! Флорист добрая и вежливая девушка, подберёт букет к любому случаю
гп
гриша поршен
Покупал цветы для бабушки, нужны были красные розы, ее любимые цветы) Цены здесь разумные, рекомендую.
Марго Колобова
Красивый интерьер магазина, много выбора цветов, покупала пионы на день рождения мамы. Флорист красиво упаковала и подсказала как ухаживать за цветочками, чтоб простояли как можно дольше
Галя Петрунина
Отличный магазин цветов, большое разнообразие цветов, все цветы свежие и пышные! Флорист собрала нежнейший букет в подарок моей тете.
жВ
женя В
Замечательный салон! Всегда помогут с выбором букета на любой случай. Цветы свежие, композиции стильные. Быстрая доставка и вежливые курьеры. Очень доволен.
Анастасия Э
Отличный магазин цветов! Всегда радуют свежестью и красотой букетов. Флористы очень творческие, создают настоящие произведения искусства.
Алена Алексеева
Атмосфера в магазине располагает к выбору. Флористы – настоящие художники, создают шедевры. Всегда свежие цветы и приятные цены. Мой любимый цветочный магазин.
роза воронина
Покупала букет подруге на день рождения, это были красивые красные розы, по адекватной цене) спасибо большое.
ва
влад- а
Покупал здесь букет на день рождения подруги. Она была в восторге. Цветы свежие, оформление шикарное. Спасибо флористам за профессионализм и внимание к деталям.
ПЧ
Павел Чихачёв
Хороший цветочный магазин, где можно найти большой выбор букетов. Мне очень понравилось, и обращался уже не первый раз за букетом своей любимой девушки. Каждый раз букет был составлен профессионально, с учетом всех моих пожеланий. Цветы всегда свежие и красивые, а доставка всегда вовремя. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и красивые букеты!!!
ТЗ
Тимур Золотарев
На свадьбу друга подарили шикарный букет цветов молодожёнам. Все гости оценили красоту букета и свежесть цветов. Особенно понравились яркие оттенки и аккуратная упаковка. Отличный выбор для любого праздника!!!
ОЕ
Оксана Егорова
Цветочная лавка с прекрасным выбором свежих цветов и приятным персоналом. Всегда ухоженный ассортимент, букет выглядит шикарно и долго радует своей красотой. Только здесь!!!
ВЕ
Виолетта Егорова
Покупала своей племяннице на день рождения букет красивых цветов. Флорист помог подобрать ей отличный букет и собрала его за 20 минут. Спасибо большое!!!
ВР
Виктория Руглова
Купила букет без особого повода просто захотелось порадовать себя любимую. Получилось чудесно: настроение поднялось сразу же, дом наполнился приятными ароматами. Цветы радовали глаз несколько недель подряд. Очень рекомендую такой способ поднять себе настроение!!!
НВ
Надежда Волкова
Цветочный просто топ, цены великолепны. Букеты всегда свежие, также можно собрать по своему желанию. Рекомендую!!!
Евгения Катаева
Рекомендую этот замечательный цветочный магазин. Свежесть цветов гарантирована, подбор идеален, обслуживание на высшем уровне. Здесь легко создать идеальное настроение любому событию!
Влад Мауэр
Замечательный цветочный магазин, покупал букет на день рождения. Именинница была в восторге, цветы свежие и красивые. Большое спасибо за отличное обслуживание!!!
НТ
Николай Трускавин
Рекомендую мужчинам которые радуют своих любимых жён красивыми цветами! Очень понравилось обслуживание и качество работы!!
Людмила Ибрагимова-Верхотурова
Супер свежие цветы! Цены приемлемые.
Михаил Ми
Некорректно проконсультировали и потратил в два раза больше денег чем планировал, рекомендую избегать это место
Николай Семенов
Заказывали тюльпаны для наших женщин и девушек на работе,..чтобы поздравить с этим весенним великолепным праздником!!!Девчонкам цветы понравились!!!Аромат по всему офису--Весна)))))))
Каролина
Порадовала себя тюльпанами!!!!!Хоть и на работе,,,а праздника хочется)))Ароматные и свежие!!!Всех с праздником!!!
Андрей Михаилович
Свежие цветочки !) Очень приятное обслуживание! Всем рекомендую!
Арсений
Очаровательная девушка флорист,которая собрала букет в подарок.Фантазии нет предела---итогом всего этого стало-отличное настроение моей самой любимой женщины-Мамы.Она обожает тюльпаны
ЗС
Зарина Ситдикова
Всегда заказываю цветы только здесь! Собирают букеты с душой. Подбирают свежие цветы и красивое сочетание, это действительно талантливые работы😍 Согласовывают композицию перед продажей, если заказываешь заранее.
КМ
Ксения Мартынова
Уже не первый раз покупаю здесь цветы. Это мой фаворит в городе! Заказала доставку тюльпанов на день рождения подруги, доставили прямо во время праздника. Именинница в восторге!
Антон
Набрал букетов на праздник и Маме и теще,и жене,и дочкам!Спасибо за то что дарите счастье и нам мужчинам и нашим женщинам!!!Большой выбор различных букетов-на любой вкус.
Алиса Корнилова
Спасибо Вам за Мега крутой букет) именинница была в восторге
Илья Котельник
Юбиляру 85,после подаренных цветов был в восторге.Сказал,—Красно-яркие как знамя победы!!)))
РС
Роза Сабитова
Зять прислал букет на работу,у меня сегодня юбилей.Сразу же узнала где заказывал на будущее.Ароматные и свежие цветы!Очень приятно!
Ангелина Григорьева
Сегодня приобрела здесь букет для подруги🌸очень понравилось обслуживание, флористы рассказали какие цветы дольше будут радовать глаз, не везде встретишь таких специалистов! Подруга в восторге и уже спросила где я их купила) Буду рекомендовать Вас, спасибо!
Федор Корнилов
Отправил Маме букет ,ей очень понравился красивый и нежный букет!!Спасибо за быструю доставку !!Всех девченок с наступающим 8 марта!!❤💋❤💋❤💋
Игорь Сорокин
Решил устроить сюрприз жене,теперь буду дарить цветы каждый день до 8 марта!!!Кстати цветы свежие и аромат прекрасный!!Завтра опять к Вам!!))
Люба Кунингас
Просто потрясающий магазин, шикарный ассортимент! Удивил выбор экзотических цветов. Вежливый персонал, девушки создают чудесные. Это единственный магазин, где я смогла купить букет в два часа ночи. Я просто в восторге!
ДЛ
Дарья Леонтьева
Прекрасные цветы 😍 Заказывала доставку , доставили очень быстро 🔥 Очень приветливые флористы , все подсказали , подобрали
Дмитрий Андреев
Отличный магазин! Большой выбор цветов!!!
Никита Обломов
Отличный магазин, огромный респект сотрудникам)
Восхитительное место! Свежие цветы. Отличный выбор! Очень творческий флорист!
ИИ
Ислам Ибрагимов
Большой выбор, вежливые продавцы , быстрая и красивая упаковка!!!
EV
Eva Voznesenskaya
Уютный магазинчик. После переезда стал действительно лучше. Не могу не отметить хороший выбор цветов и игрушек. Всегда настроение поднимается когда захожу сюда. 👍🥰
Ц3
ЦветОпт 365роз, салон
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Магазин переехал на 200 метров, но стал только лучше, просторнее, больше места
Sasha Kim
Однозначно сказать не могу, а покупаю цветы, стоят хорошо и долго, молодой человек покупает, стоят 2 дня. Продавцы достаточно посредственные, иногда вежливы, иногда достаточно грубо общаются
Fucking Frønk
Очень хорошие цветы по приемлемым ценам, сестре к 1 сентября купили сегодня отличный букет) продавцы отличные!