БиоЛайф-экспресс
Более 100 приёмных пунктов и бесплатная доставка домой или в офис
Посмотреть цены
3.6
Елена Чухарева
Такого ужаса я ещё не встречала. Пунк приёма Ателье,девочки хорошие,часто к ним обращалась по подшиву и перешиву. К ним никаких претензий,а вот к химчистке....привезли пальто пуховик после химчистки,сказать что убили-это ничего не сказать. Решать проблему не готовы. Перекладывают друг на друга,мол не я с вами общалась. Забрали...тк не успеваю после работы забрать,а на следующий день в 8:50 самолет,ОБЕЩАЛИ ДОСТАВИТЬ ДОМОЙ В УДОБНОЕ, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ, ВРЕМЯ,В ИТОГЕ СКИНУЛИ ПУНК ПРИЕМА ,СО МНОЙ НЕ СВЯЗАЛИСЬ.ХОТЯ В ВАТСАПЕ ПИСАЛИ,ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖУТСЯ СО МНОЙ. За 1 день почистили,позвонили мне с пункта приёма, что пальто вернули,попросила посмотреть,сказали ,что исправили всё...но соответственно забрать не успеваю,и работник ателье остаётся из за моего пальто после своего,и так не лёгкого,рабочего дня. В общем,ещё раз убеждаюсь,что не надо экономить даже на времени,всегда отдавала все в химчистку в Окей на большевиков,а тут было вроде под боком,через дорогу...Вот и результат. Не советую данную химчистку ни по качеству ,ни по работе персонала данной химчистки.
Avto_Люди
Хороший вежливый персонал. Пользуюсь химчитсками редко. Относил пальто на удаление пятна и вообще в порядок привести. Выполнили свою работу на отлично!
Мария Сивохина
Удобный пункт приема внутри ателье, совсем рядом с множеством жилых домов. Починят, почистят - делают все быстро!