Clean Linen
3.6
3.6
ТН
Тамир Ниссанов
я,там не сколько раз был)и сотрудница этого заведения очень не доброжелательный женщиной оказалось она ещё не качественно постирали вещи моих и на хомило мне
Марина Третьякова
Подвал с ведьмой, дома специально взвесила стирку, не понравилось ей, говорит делите на две стирки, я понимаю всё хотят денег, когда зарплата зависит от количества стирок в смену, Ну и что? потеряли постоянного клиента.
ГМ
Герасим Му-Му
Недорого, быстро, но далековато от метро.
Анна Иванова
На сайте указано стоимость за стирку пуховика,за стоимость стирки одеяла.Приехала сдать пуховое одеяло,мне отказали по причине того,что якобы может вылезти пух…В пуховике не может вылезти?) К слову одеяло новое,дорогой фирмы и качественное.Просто видимо лень работать
Андрей Косарев
Все отлично !!! Быстро и дёшево
Максим Григорьев
Хорошая прачечная. Недорого, быстро, качественно.
Anzhelika Vladimirova
Недорого, качественно
Вероника Мотычко
Персонал всегда невежлив. Каждая женщина, которая там работает, считает своим долгом отчитать вас. Не дать рекомендации, а именно отчитать. Лишь одна из трёх работниц адекватная.
Матвей Волков
Качественно и недорого!!!