Миндаль cafe
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ИХ
Игорь Харитонов
Все очень вкусно
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Мартиросова
Очень вкусно и щедро. Радушное обслуживание. Приятная веранда идеальна для летнего ужина. Брали лимонад - очень свежий и не довольной натуральный. В хачапури с лисичками, правда, много лисичек.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
PD
Pauline Doroginina
Вкусно, уютно, обслуживание на высоком уровне
25 августа 2025, официальный ответ
Pauline, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
и
инна
Замечательное место, тихое и уютное. Были там не один раз. Всегда вежливые официанты. Еда вкусная, разнообразная. Любителям шашлыков однозначно в Миндаль).
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
WW
W W
Всегда вкусно ,персонал очень профессиональный. Одно из любимых мест🪽
9 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Алексей
Прекрасное место , вкуснейшие блюда , отличные официанты всегда подскажут и помогут с выбором , особенно хочу отметить официанта Игорь всегда подскажет с выбором , классный чел.
10 мая 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия З
Замечательное место. И глазу приятно и телу вкусно))) Второй раз забежали по пути на мероприятие с разницей в год! Всё очень вкусное и с пылу с жару!!! Вкусно поели и пошли в театр довольные и счастливые!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, будем ждать вас снова 💛
Алсу Мустекова
Суп из баранины очень насыщенный и вкусный! Если вы проголодались и замерзли- этот суп то, что нужно! Чашушули на высоте! Рекомендую есть с лепешкой, получите массу удовольствия! И обязательно насладитесь вкуснейшим чёрным чаем с мятой! Здесь чай не просто вода с ароматизатором, а именно чай, как дома😊
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
Артем Чернов
Прекрасное обслуживание, хочу по благодарить официанта Романа , за душевный прием , теперь этот ресторан для меня является постоянным местом для отдыха
13 марта 2025, официальный ответ
Артем. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся.
ИТ
Ирина Туровская
Очень вкусная еда..10 из 10..прекрасно
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Ксюня Коновалова
Всегда приветливый персонал, интересный дизайн помещения. По меню всё, что пробовали было вкусно, хорошо приготовлено. Отдельно хочу выделить томление телячьи щечки,шикарно)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Александр Пучков
Очень вкусно, большое спасибо
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
Ольга Брян
Раньше ходили в этот ресторан и все было на высшем уровне. Сейчас после прогулки немного проголодались, до этого обедали в другом ресторане, и зашли на легкий перекус. Сделали заказ основных блюд, не дешевых. Но официант посмотрел на нас как на сами понимаете что, мол это все??! А как же напитки?! Хотя муж заказал себе пенного, но мне не хотелось ничего. Официант был вообще не заинтересован в нашем обслуживании, будто мы пустое место, было неприятно, и настроение чуть подпортилось. Неуспели доесть блюдо, уже хотят забрать. Сервис? Нет, не слышали. Ожидание блюд безумно долгое. Мы думали забежать на перекус, в итоге потратили полтора часа:/ Когда официант принес счет, он его просто кинул на стол, как и наши приборы которые забрал до этого, с громким шумом. Было странно. Как и то, что человек элементарно ушел забрав счет, не сказав ничего. Ни доброго вечера, ни досвидания. Просто недовольное лицо за то что мы прижаловали в его царство… пожалуй это самое мерзкое обслуживание за всю историю посещения ресторанов… И да, официанты старались обслужить столы где были большие компании (наверно в ожиданиях больших чаевых), а мимо нас проходили не замечая. Делайте выводы сами P.S на чай оставляем всегда, но не в этом случае
9 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня . Очень жаль, что у нас могла произойти подобная ситуация . Обычно все гости довольны се…
Михаил Зайцев
Очень вкусно, и обслуживание классное! Хинкали восторг 🔥🔥
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный отклик. Ждем Вас вновь
МВ
Михаил Васильев
Хорошее место. Отличные хинкали. Вежливые и деликатные официанты.
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик . Ждем снова в нашем ресторане .
Анна Сергеевна
Приятное место. Чисто и уютно. Очень вежливые и заботливые официанты.
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик. Ждем в нашем ресторане снова
Ника Лисина
Отмечали тут свадьбу. Очень вкусная еда, все гости остались довольны. Персонал вежливый, за всем следил. Огромное спасибо, придем еще не раз.
12 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Ника , благодарим Вас за такой позитивный отзыв о нашем ресторане . Ждем Вас снова в гости .
Татьяна &
Проходила мимо, зашла поесть. Интерьер красивый и стильный. В остальном не впечатлило. В зале находилась совершенно одна, было тихо и скучно. В таких заведениях считаю должна быть хоть какая-то спокойная музыка. Еда так себе, вроде приготовлена хорошо, но не на мой вкус, достаточно кислый томат, пресный, совсем несоленый салат...
24 января 2024, официальный ответ
Татьяна,благодарим вас за отклик.В нашем заведении всегда играет спокойная фоновая музыка .Очень сож…
Анна Скворцова
Самый лучший ресторан в Санкт-Петербурге! Безумно вкусная кухня, уютная, спокойная обстановка и сплоченная профессиональная работа всего персонала! Процветания и благополучия❤️
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Анна за такой прекрасный отзыв . Мы стараемся для вас .
Карл Майкл
Вкусные хинкали. Салат Цезарь также был хорош. В целом приятная атмосфера. Но цены на мой взгляд завышены, может поэтому в будни там всегда пусто...
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Нам очень приятно, что вам все понравилось . Что касается цен, то они у нас ср…
ОН
Ольга Непли
Все было очень пересолено. Народу было мало, но при этом подача блюд была задержана.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик. Будьте добры подскажите ,пожалуйста,когда вы были ? И какие блюда…
О А
Любимый ресторан грузинской кухни ! Самые лучшие сочные хинкали и хачапури по-аджарски, настоящие бакинские помидоры. Пища богов ! Когда нахожусь в центре, то не упускаю возможность здесь отобедать или отужинать. Стоит отметить, что всегда встречает вежливый и представительный персонал. Хочется сказать спасибо работнику ресторана Роману в этом чудо месте, вежливость и юмор на высоте !
Svetlana Semenova
Спонтанно принятое решение поужинать в Миндалём оказалось верным! Нам сразу же предложили уютный столик с диваном, быстро принесли меню. Мы вкусно и сытно поужинали и отдохнули. Впечатления самые приятные!
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень рады что вам у нас понравилось . До новых встреч
Николай Питерский
Очень вкусная кухня, отзывчивый персонал, приятная спокойная атмосфера. С удовольствием приду ещё раз.
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой хороший отзыв. Ждем снова в гости.
Максим Филь
Вкусная грузинская кухня, на уровне.
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв
Андрей Милочкин
Очень приятный обслуживающий персонал
Алекс Иетлин
Уютное заведение, вкусная кухня, персонал приветливый. Быстро обслуживают!
Ашот Иванов
Чудесный вечер с живой скрипкой и гитарой наполнил наш вечер эмоциями. В целом всё было очень вкусно но хинкали подкачали... Крайне мало мяса и совсем нет сока.
Екатерина Чухарева
Повезло попасть на живую музыку, и вечер задал настроение, кажется, на неделю вперёд! По кухне наши мнения разделились - люля кебаб из баранины и салат чудесные, а вот в жареных хинкали не оказалось бульона. Домашние настойки классные.
Степан Белова
Рекомендую!!!все быстро , вкусно, красиво.
Дмитрий Савин
Хорошее вкусное хачапури. Еще пиво и смузи неплохие весьма. Однако порции небольшие, цены выше среднего. Заведение приятное внутри. На столиках есть санитайзеры,поэтому можно не бегать по сто раз и мыть руки.
Teo Vilenskiy
не стóит заставлять курьеров ждать свой заказ на улице - погода в этом городе не всегда дружелюбная нам, гостям, они совсем не мешают, тем более в прихожей ресторана будьте человечнее)
Anastasia Lebedeva
Отличное место, приятная атмосфера, прекрасное обслуживание. Вежливый персонал, учитывающий все пожелания посетителя. Брала Осетинский пирог со шпинатом маленький, но он оказался очень сытным, что в целом порадовало. Так же учли мои пожелания по свежевыжатому соку и предложили сделать смесь сельдерея с яблоком, что оказалось довольно необычно и вкусно. Впечатление о заведении прекрасное. Рекомендую к посещению.
Таркатан Черноус
Увидел скидку 50 % на блюдо дня хачапури БОЛЬШОГО РАЗМЕРА зашёл специально попросил его, и распросил о скидке, оплатил, принесли маленькую ооооочень маленькую хачапури и по факту маленькая хачапури и 10 % скидка по сумме БОЛЬШЕ НА ЭТО РАЗ ВОТ НИ КО ГДА НЕ ЗАЙДУ, И ХАЧАПУРИ НЕ ВКУСНОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СЫР НЕ СВЕЖИЙ И ЯЙЦО ЖИДКОЕ И КСТАТИ ДОРОЖЕ ЧЕМ В ЧИТО ГВРИТО!
Аня Никифорова Сосновская
Не успели составить впечатление. Сели с детьми на веранде за стол, пришёл официант и буквально выгнал, сказав, что это резерв. Табличек, замечу, не было. И к такому отношению мы, признаться, не привыкли. На вопрос «а где же нам тогда сесть?» бросил «внутри» и на реплику «мы хотим на улице» отвечать не стал, развернулся и ушёл. Точно так же сделали и мы. Ощущения так себе. Дело было 3.06 около 17:30.
Алёна Носова
Очень хороший ресторан.Всё, что заказывали невероятно вкусно...салат из свежих овощей, хачапури, хинкали и шашлыки!Обслуживание очень достойное-внимательные, приветливые и веселые официанты!Так держать)Осталось очень приятное впечатление.Спасибо вам!
Альбина Мусагаджиева
Невкусная еда, особенно не понравился салат с мясом, баклажанами, грецкими орехами(не помню название). Баклажаны были похожи на слайм(игрушка такая) мерзкого цвета, на вкус отвратительные( я даже не знаю, что можно было сделать с ними, чтобы так испортить). А запах у салата просто ужас, мы его не поели, официанту сказали, что не вкусно, но нам его все равно посчитали. А цены-то оочень дорогие для таких блюд. Были там вчера 02.05.2021.
ВП
Виктория Попова
Не понравилось. Борщ как томатный суп. Мясо в нем не прожевать. Про хинкали вообще забыли, не принесли. При пустом зале, ждала когда подойдут 20м
Валерия Valer1a_voronova
Обалденейший персонал! Нам повезло обслуживаться у мужчины, родом из Украины) максимально лёгкий, вежливый, с умеренным чувством юмора и знанием своего дела! Все посоветовал, был ненавязчив. Одно удовольствие! Еда. Она очень вкусная, порции такие, что ну прям целую душу того, кто сделал такую граммовку!)) Очень рады, что имели удовольствие побывать там, и обязательно придем ещё)
Даша Герасимова
Вкусные ланчи, цена на ланч выше среднего, но стоит того Хорошее и быстрое обслуживание Ещё тут есть попугайчики 😊
Надежда Овчинникова
Супер!!! Очень вкусная кухня! 👍🏼 Обслуживание на высшем уровне!) спасибо большое!
Александр Б
Великолепная кухня, приятная атмосфера. Цены соответствуют качеству. Хорошее место, рекомендую!
VK
Vitalex K
И вот второй вечер решили провести в этом кафе...(1.05.2018). Вчера все понравилось, девушка официант, кухня, скорость подачи, в общем все... Сегодня все наоборот, полное разочарование... Началось с подачи напитков, официант (мужчина с бородой) пролил стакан с морсом на стол, обрызгав одежду жены и дочери. Подавали пельмени 50 минут. Шашлык из шейки свинины сырой!!! на разрезе сочилась кровь!!! После отказа от "дожаривания мяса", из рук официанта выскочил в сторону жены нож. Администратор принесла извинения, НО вечер накануне отъезда был испорчен. Жаль....
VK
Vitalex K
Всё просто замечательно! Вкусно, быстро, сытно, культурно, вежливо, чисто! Очень обходительный персонал, салфетки на колени положили, нагрудники симпотные на шею повязали (под обалденно вкусные хинкали)! Пробовали 30.04.2018 хинкали с говядиной и бараниной, свининой и говядиной, стейк из лосося, паста Карбонара, вареники с картофелем, хачапури "Маруся", всё выше всяческих похвал! Молодцы! На троих плюс соки и морс 3600! Хачапури и две штуки хинкали забрали с собой - насытились!
Макс Панцырев
...И в этот момент чебурек нужно хватать за край и откусывать самый кончик, чтоб выпустить на свободу аромат. С перцем - невероятно душистым перцем, которого во всех прочих местах то ли жалеют, то ли боятся. А здесь кладут в фарш от души: ровно столько, чтобы получилось не остро, но аппетитно, ароматно и объёмно. После первого кусочка, конечно, пиши пропало. "Держаться больше нету сил", воля полностью парализована, восприятие мира ограничивается тарелкой. И так - пока чебурек не кончится, пока последние капли сока... ну, вы знаете, как это бывает. Тут уж можно и интерьер рассмотреть. Кирпичные своды, завораживающей красоты светильники (разные в каждом зале), открытая проводка, расписные тарелки, плитка на стенах... Приятно и уютно. А ведь просто зашли перекусить по совету соседей по очереди в консульстве. :-)
Артём Шеволдаев
Недавно впервые посетили это заведение... И вернулись сюда снова буквально через несколько дней. Понравилось все: интерьер, еда, обслуживание. Здесь очень уютно, место одинаково подходит и для ужина вдвоем, и для больших компаний. В меню в основном блюда кавказской кухни, за приготовлением которых следит внушительного вида шеф-повар Ашер, периодически прогуливающийся по залу, чтобы пообщаться с гостями. Все очень вкусно и красиво оформлено. Цены средние, примерно 1800 - 2000 р. на двоих за ужин.
Денис
Отличное место, уютный интерьер, живая музыка по выходным. Шеф лично подходит к клиентам, что очень приятно