Эй, капитан

Тату-салон
ДП
Данил Падорин1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ванесса33 отзыва
ВБ
Виталий Блинов2 отзыва
Павел Ревков5 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
Антон Сущенко1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё!
Sergey .27 отзывов
НФ
Николай Федюнев1 отзыв
Арина Свитова1 отзыв
Евгения Волкова1 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём ещё)
Артём Невских2 отзыва
Валентин Тарасевич12 отзывов
Геннадий Горбунов1 отзыв
Егор Кононов2 отзыва
Евгений Егоров1 отзыв
Всем привет) Обычно в нашей жизни бывает так что хорошие отзывы в интернете редко пишут, обычно плохие что бы жаловаться. А если люди делают хорошо, почему бы не оставить хороший отзыв? Так вот, ребзя. Эту студию посоветовала мне моя сестра(где делала тату у них же 2 раза уже, и осталась довольной). Я написал им в группу вк, сказал что примерно хочу и сколько ориентировочно может это стоить. Они ответили на все вопросы и пригласили на консультацию. На консультации и дальнейшем работал с мастером Ильей. Мы быстро определись с тем что, где и каким образом все будет делаться. Назначили день сеанса. Сказали вкинуть скромную предоплату, чего я не побоялся а наоборот принял адекватно, т. К сразу понял что люди ценят свое время. Ограничивают себя от тех кто записался и передумал. В день сеанса меня так же приятно приняли и сделали почти полностью. На коррекции доделал полностью её. Благодарю мастера Илью за дельные советы, заживление прошло максимально комфортно. За что ему спасибо. Просто человеческий адекватный подход. О самой студии, в ней приятно, чай кофе в перерывах предлагают, в общем все у этих ребят хорошо) пойду я ещё бить у них татушки? Да! Посоветовал бы я друзьям? Точно да! Вот такая у меня первая татушка)
Анастасия Кодинцева1 отзыв