Родильный дом №1
Центр диагностики, профилактики и лечения невынашивания беременности
4.1
ГБУЗ Родильный дом №1
4.1
ИЧ
Ирина Черемисова
Лежала здесь целую неделю в ю начале мая, ожидая родов. Если бы еще гулять выпускали, действительно- как на курорт попала!🤭 И, кстати, питание мне очень понравилась. Вкусно, порции большие. Есть даже холодильник для пациентов, очень удобно. Весь персонал (начиная от гардероба, уборщиц, работников столовой и заканчивая чудесными врачами, медсестрами и обворожительной заведующей) - супер вежливый, улыбаются, общаются приятно🤗🤗🤗 🫶Семёнова Эльвира Равильевна - именно она приняла решение, и отправила на 14ю линию в день родов. Звонила туда лично и торопила скорую, чтоб приехали за мной скорее. Никогда не забуду ее вердикт: "всё, сегодня ты станешь матерью!". Вспоминаю с улыбкой 😺 🫶Ерохина Дарья Владимировна, бесконечно благодарна Вам за трепетное отношение, мастерский подход и просто приятное общение. Вы- чудесный врач! С Вами спокойно. Не обманули на УЗИ- наша девочка появилась действительно крупненькой🤭 Вы сказали,что минимум 3,8кг будет (через 5 дней 3,91кг родилась 😊) 🫶Фаталиева Залина Феликсовна, спасибо Вам за оказанную заботу, ответы на все вопросы, и просто тёплое отношение. 🫶 к сожалению, не всех запомнила,но искренне благодарю каждого. Премию бы всем, да побольше 🙏🙏🙏 Из минусов только то, что здание требует ремонта: местами очень старая напольная плитка, душевые, краны и санузел в непригодном состоянии. Такое светлое место, заботливый персонал. Теперь понимаю, когда говорят "сюда хочется вернуться "🫶🫶🫶
Рд
Родильный дом №1, центр диагностики, профилактики и лечения невынашивания беременности
28 октября 2025, официальный ответ
Тогда ждём Вс ещё!)
ТМ
Тамара Мамонтова
Низкий поклон Алябьевой Екатерине Анатольевне, Семёновой Эльвире Равильевне и другим специалистам, кто продолжает вопреки сомнительным условиям работать в этом центре. Который, на минуточку, единственный в городе такого плана из государственных и который время от времени грозят то закрыть, то переселить. Без перечисления нюансов.. На входе сидит бабушка, которая всегда портит всем настроение. Беда у нас с персоналом, хоть и культурная столица, и совершенно понятно, почему врачи уходят в частную практику и коммерцию. Увы.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и замечания!
ЕД
Екатерина Добронравова
Заставляют долго ждать, у мед персонала проблемы с поиском вен, все задули, на обеих руках синяки, сидя в очереди мимо меня прошли уже 3 человека, но мне постоянно говорили: «Подожди».. Очень печальное послевкусие после этой больницы..
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! У нас не больница, а родильный дом, уточните, пожалуйста, в какой очереди Вы о…
Оксана Золотая
Работают отличные врачи. Вежливый персонал. На входе сидит охранник, который запишет ваши паспортные данные. Бахилы выдают бесплатно в гардеробе, гардероб работает. Чисто, опрятно. В регистратуре подберут удобное время для посещения врача и УЗИ кабинета.
Павел Алтухов
Добрый день. Те люди, которые будут приходить в это заведение как посетители, должны иметь при себе бахилы или монеты достоинством в 5 рублей. Это обязательно, иначе им предстоит бегать по окрестным аптекам и искать те самые бахилы, которые в любых других нормальных заведениях выдают бесплатно. Сторож за стойкой (иначе эту тётю назвать трудно) хамит и общается на повышенных тонах. Хорошо бы провести ей тренинги по самоконтролю.