Поликлиническое отделение №116

1.9
ГБУЗ Городская поликлиника №52
1.9
Диана Магарамова1 отзыв
Была на приёме у терапевта- 14.06.2024, после беседы с врачом было назначено лечение ОМР. По направлению врача обратилась в отделение для дальнейшей реабилитации (ОМР). Меня встретила бестактная сотрудница - Мгеброва Алла Владимировна "администратор", которая задавала двусмысленные вопросы, сомневаясь в подлинности документа, полученный утром в данной поликлинике 52. Я предоставила все необходимые документы, этот " администратор" даже не взглянув на них, продолжала свою агрессию сарказмом. Считаю, что данного работника необходимо привлечь к административной или уголовной ответственности, за дискриминацию и предвзятое отношение к лицам не неславянской внешности, несмотря на то, что я гражданин РФ. Обратилась к заведующей отделения, как выяснилось, администратор работает больше 20 лет, тут и понятно почему такое грубое отношение к пациентам.
Юлия Кондратьева29 отзывов
02.05.2024 года около 14.30 в 116 поликлинике , я посетила врача в фильтр-боксе. Врач осмотрел, выписал антибиотики, спросил нужен ли больничный. Я ответила- да, нужен! Прошли сутки, а больничный до сих пор не открыт! Что за дела??? Я с циститом должна работать??? С какой радости я должна себя калечить??? Я изначально вообще врача на дом вызывала! Но позвонили из поликлиники и сказали, что раз у меня не высокая температура и я не умираю, то мне надо подойти в фильтр бокс! Я пришла! С циститом, с постоянными позывами в туалет, пришла! Больничный где??? ещë забыла добавить! Постоянно меняется врач на мой участок!!! Ждать тучу дней, чтоб записаться к Клыценко, но но номерков нет!!! И только придя в поликлинику узнаю, что на моëм участке Унитицкая!! Ни где нет никакой инфы, что врач снова поменялся!! И так постоянно! Сегодня Клыценко, завтра Унитицкая! Врачи оба очень хорошие, тут без претензий! Но хоть на сайте размещали бы хоть какую-то инфу о смене врача на участке!!
Василиса Иванова3 отзыва
1. Запись к хирургу через 2-3 недели. Без записи не принимают, потом очень удивляются, как это так полгода уже болит колено))))))фантастика)))) назначают дорогие лекарства, которые не помогают…. 2. В итоге, дождавшись звонка на запись по МРТ - сказали, в какой кабинет идти и что забирать. Прихожу с маленьким ребенком, который вел себя прилично - стоял рядом со мной и играл с машинкой. Не орал и не плакал. Подхожу, спрашиваю, что мне надо забрать направление, звонили ведь вчера ))) удивленные глаза, недовольный тон. Побурчали. Сидело 3 дамы в халатах. Позвали через минуту, дали направление, вместе с этим зачем-то сказав - «с ребёнком во взрослую поликлинику не приходите». Я так обалдела от хамства, тона. Какое право сотрудники мед помощи раздают непрошенные советы как бабки на лавке??? 403 кабинет, стыд и позор!!! Дали хоть справку и на том спасибо. Настроение после вас отстой весь день, эмоциональные вампиры. P.S. Спустя почти полтора года, дополню отзыв. Гардеробщица - хамка!! Терпеть ее больше нет сил, руководство, куда вы смотрите?? Наймите на работу воспитанную пенсионерку, уж на такую должность найдется человек… Просто жесть, не понимаю, в 2023 году и такой персонал, 90е прошли давно!
Еля Ёлочка194 отзыва
Елена Васильева6 отзывов
РС
Ридд Страйдер12 отзывов
Всё начинается с регистратуры, там постоянно ломается аппарат с талонами на очередь. Из-за чего почти в 100% случаев произойдёт путаница и придётся отстаивать своё место в очереди, потому что какая-то бабка влезет "только спросить" и решит свои проблемы. Хотя талончик из автомата тоже не всегда спасает. Попав наконец в регистратуру будьте готовы - на вас спокойно может наорать регистратор. Если вам нужна какаято справка, то вам в лицо могут швырнуть листок с номером телефона и адресом сайта для записи. При попытках дозвониться по телефону в течении 10 дней там никогда не было талончиков. Заявка на сайте вообще игнорируется. Таким образом, из за того, что регистратор не направил меня к врачу (моего постоянного врача на участке как всегда не было) , я не смогла вовремя получить справку и мне как медработнику переболевшему ковидом не выплотили компенсацию в размере почти 80к. (Спасибо коллеги, чтоб с вами так же было). Но это ещё не всё круги ада. Если вас отправят в фильтр-бокс, то можно 1,5-2 часа простоять, с температурой и соплями по колено, на улице в холод. И даже если зайдёте в маленький предбанник теплее не станет, там нет никакого отопителя. Резонно можно было бы заявить, чтож я не вызвала врача на дом? Ответ прост с 8 до 12-30 я набирала номер вызова врача на дом 972 раза (это не шутка) и не дозвонилась. И последний круг ада, если вы добрались до кабинета врача и он там даже оказался, это опять очередь в минимум 25 человек, где постоянная путаница и срач потому что кто-то по времени, кто-то с больничным. Ну сделайте вы либо полностью живую очередь, либо назначайте закрытие больничного по времени, человек же всё равно в назначенный день 100% придёт, ему бумажку на работу нужно. И как вишенка на торте здесь на сцену вновь выходят бабки и деды которые либо реально болеют дементными заболеваниями, либо специально косят. Они способны полностью игнорируя ваше присутствие, обращённую к ним речь, и попытки физически не пропустить- в наглую проломиться в кабинет.
Рената Крылова14 отзывов
Coco Harleen33 отзыва
30 июля: терапевт Щеглов (страна должна знать своих героев) в 18:10 вышел из кабинета в своё рабочее время, закрыл дверь на ключ и молча оставил очередь пациентов, которые ждали прима. В 19.00 по этому поводу обратились к заведующей, которая прокричала в ответ, что врач Щеглов (в своё приемное время) замещает другого врача и нужно подождать пять минут. В 19.20 врач появился на месте и начал прием, к нему зашёл первый занявший очередь человек, но врач обслужил пациента, который без очереди влез и оставил свои документы медсестре. По факту человек отсутствовал на СВОЁМ рабочем месте в своё рабочее время и заведующую поликлиники это не смущает - у нее в другом месте проблемы и почему-то за это должны другие расплачиваться своим временем (ау, мы тоже пациенты и почему единственный врач на этом участке тогда отсутсвует?). Анализы, сданные месяц назад, были утеряны и медсестра предложила куда-то сходить и поискать. В области технических удобств работает только телефон регистратуры и сайт, ни один считыватель на работает, очистители воздуха висят много где, но работают и подключены только в кабинетах врачей. Электронная очередь в регистратуру перестала работать года пол назад. За год обслуживания в данной поликлинике ещё не получили действенных рекомендаций для выздоровления, ситуация - кошмар.
Алексеева Наталья1 отзыв
Приехала сегодня утром с острой болью, необходимо было попасть к офтальмологу. В регистратуре сказали- "попробуйте, врач может и принять из альтруистических соображений, пациентов с острой болью ей не оплачивают", карточку дать отказались. То есть врач ещё может и не принять! Я прошла в кабинет неотложной помощи, там, на повышенных тонах, врач начала требовать карточку, я ей сказала, что в регистратуре карточку мне давать отказались, на что получила в ответ крик -" карточка! Карточка! ". В изумлении я отправилась опять в регистратуру, где мне всё-таки дали карточку, попутно грубя. Отвратительно. У вас там спец. отбор грубиянов? Это что-то на уровне животных инстинктов? Видят уязвленного болезнью человека и начинают давить и демонстрировать превосходство? На всю поликлинику только один вежливый и приветливый сотрудник-дама, проверяющая температуру на входе. Сегодня же откреплюсь от этой поликлиники, сил уже нет терпеть хамство при каждом посещении.
Алёна Абрамова17 отзывов