Городская Александровская больница

ГБУЗ Городская Александровская больница
3.6
ИО
Ирина О2 отзыва
Привези сюда на скорой с токсикозом, выбрала Вариант стационара в платной палате за 700₽ в сутки, в палате чисто, свой душ, туалет, палату моют дважды + всегда выносят мусор. Было душно временами, лежала в начале октября, окна не всегда помогали, по стояку кипяточные батареи не давали даже проветрить. В палате холодильник, телевизор, стол. У меня была сломала дверца от тумбочки. В душе и туалете - тараканы, ночью включаешь свет, ждешь пока все они разбегутся, и только тогда приступаешь к делу) По еде - ок, каша на воде реально вкусная, но я три дня не ела до этого из-за токсикоза, может поэтому)) Супы просто овощи, плавающие в воде, котлеты на 99% состоят из хлеба. На третий день прибывания, соседка по столу нашла у себя в перловке огромного таракана, после этого случая если в столовой единицы. Персонал просил замять это дело, типа подрядчики привозят, мы не причем) спалась доставками. Медсестры хорошие, эмпатичные девушки. Но не все могут нормально поставить капельницы + ставят их 10 иглой, которая превращает вену в решето. Лечила синяки еще месяц после выписки. В другой клинике ужасались тому, что сделали с моими руками, открыто говорили что ставили мне явно с ошибкой и вообще некоторые разы даже не вену. Доктор была молодая , приходила справлялась о самочувствии, без каких либо подробностей, обещала что скоро все пройдет) с токсикозом расправиться навсегда невозможно, но рвоту купировали, на время пока я лежала, улучшения были явные. Короче твердая тройка бесплатной медицине, без тараканов была бы 4))
ОИ
Ольга Игонина4 отзыва
Привезли на скорой в приемное отделение. Фельдшера выездная бригада- грамотные, чуткие, вежливые. В Приемном : всё чётко, складно, работа настроена до автоматизма, ко всем подойдут, объяснят, проводят до кабинета и обратно. Положили в 1-е отделение гинекологии в выходной день : мед.сестры грамотные, внимательные! Дай Бог вам всем, медицинским работникам, столько же тепла и заботы, какую вы дарите пациентам. У вас тяжелая работа! Спасибо за всё!!! Кормят - СТО БАЛЛОВ! Вкусно, калорийно, ели добавками. Особенно каши !!! В палатах чисто! Окна открываются для проветривания. Нет тараканов. Есть горячая вода. Душ. Во дворе сквер и пруд. Спасибо Резник Марие Викт.за такую отложенную работу. Меня лечила Екатерина Алексеевна Нелюбова, молодой доктор. Спасибо ей! Спасибо всем работникам! Россияне! В какой чудесный стране мы живем, а вы все недовольны! У нас бесплатное медицинское обслуживание! На сегодняшний день - Александровская - лучшая больница в городе. Территория чистейшая!
Ценитель Прекрасного15 отзывов
Оказалась волею судьбы здесь в 2021году, в страшное корона вирусное время, поэтому общие впечатления о Александровской больнице оказались весьма мрачные. В противовес - гинекологическое отделение, с совершенно новым, недавно сделанным ремонтом. Меня поместили в палату интенсивной терапии, которая выглядела весьма прилично, кровати-каталки были старенькие, но белье выглаженное и чистое. Уборка совершалась регулярно. Восхитили медсестры - позитивные девушки, находящие к каждой женщине подход, особенно в самое страшное предоперационное время. Остальной персонал был суров, но справедлив и вежлив. Врачи отделения весьма внимательно относились к своим пациенткам, выслушивали жалобы пожелания. В общем счёте находилась около недели в больнице, впечатления остались очень приятные, возвращаться, конечно же, не буду. :)
ЕЗ
Елена З.50 отзывов
Здесь в гинекологическом отделении работают самые отзывчивые и приятные медсестры. Профессионал своего дела врач Андрей Николаевич Чумаков. Также о заведующей отделением Резник Марии Викторовне я слышала самые положительные отзывы от девочек, которых она оперировала. Заведующей узи отделением Нине Рубеновне отдельная благодарность, все объяснит, все покажет на экране, если попросите, очень тактичная врач. Отвратительные специалисты узи в приемном покое, жаль, что сейчас нет наказания отрубать руки оборотням в белых халатах, особенно той женщине, которая спутала гематому с выкидвшем, а потом еще и не правильно диагностировала полип матки. 2 ошибки из двух. Комбо «доктор»! Беременной женщине с кровотечением очень полезно знать, что вы не допили чай! Надеюсь вас уволят. Жаль я была не в том состоянии, чтоб узнать вашу фамилии. Очень напрашивается ремонт в столовой гинекологии. Надеюсь руководство больницы обратит внимание, что требуется в платном отделении в 4 палате устранить ужасный запах в санузле, в 5 палате смесители уже совсем умерли.
ВЧ
Вероника Черникова5 отзывов
Здравствуйте! Начну с того что вашу больницу мне рекомендовали как одну из лучших по исследованиям у эндоскопистов. Поэтому решила записаться именно сюда. Но к сожалению, мой приём омрачило плохое отношение медперсонала. Сегодня 4.07.22 в 10:00 проходила видеогастроскопию и видеоколоноскопию под наркозом платно у Тедеевой Дианы Роландовны. Стоимость не маленькая 10.800₽, при этом отношение медсестры, которая меня опрашивала по прошлым болезням было нетактичным. Я переживала, тк впервые делала эту процедуру, наркоз тоже впервые в жизни. Но после общения с медсестрой начала переживать ещё сильнее, чуть не расплакалась. Я зашла в кабинет, где до этого была открыта дверь и не закрыла ее, на что услышала в свой адрес «у нас что сегодня день открытых дверей?». Я объяснила, что не знала нужно ли закрывать, на что услышала «ну если ты хочешь чтобы на тебя все из коридора смотрели, то пожалуйста» и ещё 33 шутки в подобном ключе, которые только расшатали ещё больше мое нервное состояние. У меня начали подступать слёзы, на что я услышала «так ты ещё будешь реветь тут? Щас сопли пойдут и под наркозом дышать не сможешь. Так хочешь?». Я упускаю сколько ещё сарказма я услышала за эти 10 мин. честно, мне непонятно, зачем так делать. Мало того что это неприятно, так это ещё и ввело меня в ещё больший стресс перед процедурой. При этом я пришла платно и хотелось нормального человеческого отношения. Я не стала ничего говорить, тк понимала, что если сейчас начну выяснять отношения, то начну ещё больше волноваться. К врачу, который проводил исследование и к анестезиологу/медсестре, которая вводила наркоз у меня нет никаких претензий. Очень корректно и этично выполняют свою работу. Но отношение третьей девушки, которая опрашивала по прошлым болезням оставляет желать лучшего. Хочется чтобы в больницах люди с понимаем относились к пациентам. Ведь многие обследования - это очень волнительно, особенно впервые.