Клиническая больница им. Петра Великого
Гинекологическое отделение №1
ФГБОУ ВО Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
В здании
ДЗ
Дарья Зенченко
Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу гинекологического отделения за проведение сложной операции, за то, что смогли сохранить повреждённый орган и помогли мне выздороветь 🙏🏻🌹 Ранее лежала в гинекологическом отделении больницы им. Джанелидзе, так что есть с чем сравнить. Сам корпус, хоть и не новый, но коридор и палаты все чистые, есть все необходимые условия (в том числе душевая) для пребывания и, самое главное, для выздоровления. Все врачи и хирурги - доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории - очень внимательные, участливые и заботливые люди. То же самое могу сказать и о медсестрах, поварах и других сотрудниках отделения. Низкий вам поклон и моя благодарность 🤝
ТТ
Татьяна Татьяна
Ужасное гинекологическое отделение корпус 21. На кровати вместо сетки картонка. Окна все сломаны, разбитое стекло заклеено бумагами, тумбочки с прошлого века. Тарелки с трещинами. Вместо напитка дают просто кипяток. После такого пребывания в этой больнице очень обидно за нашу медицину. В здании больницы давно не делали ремонт. И это гинекология, где лежат наши женщины. А душ и туалет - это страшно.