Факультет экономики и менеджмента
ФГБОУ ВО Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I
СМ
Софья Митюкова
Я студентка кафедры психологии ПГУПС и хочу отметить, что обучение здесь оставляет самые позитивные впечатления. Преподаватели создают атмосферу доверия и заинтересованности, всегда готовы помочь и объяснить сложные темы простым языком. Учёба на кафедре сочетает теорию и практику, что делает процесс действительно увлекательным и полезным. Особенно вдохновляют занятия по профессиональному развитию и тренинги, где можно раскрыть свои способности и лучше понять других людей. Я горжусь тем, что учусь именно здесь — в коллективе единомышленников и настоящих профессионалов.
Богдан
Хочу поделиться отзывом о кафедре прикладной психологии ПГУПС. Мне очень нравится учиться здесь. Преподавательский состав - супер, преподаватели очень открыты и всегда готовы поделиться своим опытом и помочь. Кафедра дает необходимые знания и помогает понять, как применять их на деле.
РК
Руслан Кручинин
Кафедра Прикладной психологии - лучшее место для образования по направлению психологии. Здесь вы всегда будете услышаны, студентов очень ценят, помогают с возникающими трудностями
ТД
Таня Долгова
Кафедра прикладной психологии отличное место для получения образованию по данному направлению. Преподавательский состав понимающий и дружелюбный
Матвей
Могу рекомендовать кафедру прикладная психология для получения базового психологического образования. Высокий уровень подготовки, понимающие и заинтересованные преподаватели👍
Дарья Канева
Обучаюсь в ПГУПС, направление прикладная психология Замечательный вуз, прекрасная кафедра с профессиональным и отзывчивым преподавательским составом, интересными праздниками и прекрасным отношением к студентам.
Анастасия Андреева
Кафедра прикладной психологии одна из лучших в городе! Я очень рада, что учусь именно здесь)
d5
deephphonkk 56
пегупс
ам
аня мыльникова
Учусь на кафедре психологии в ПГУПС, и я очень доволен уровнем преподавания и атмосферой в учебном процессе. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые не только обладают глубокими знаниями в области психологии, но и умеют найти индивидуальный подход к каждому студенту. Занятия интересные и насыщенные, много практических заданий и кейсов, что помогает лучше понять и освоить материал. Особенно ценю поддержку и внимание к нашим профессиональным интересам — всегда можно обсудить сложные вопросы и получить рекомендации по дальнейшему развитию в профессии. Если вы хотите получить качественное образование в области психологии, ПГУПС — отличный выбор!
Елена Копасова
Несколько раз гуляла в саду. Очень нравится это место. Пруды, дорожки, лавочки для отдыха в тени и на солнышке... Красота, Дышащая историей
sofya.gu.00
Я учусь на факультете экономика и менеджмент, моё направление психология. Изначально в голове не укладывалось, как в ж. д. ВУЗе может быть такая специальность. Но после первого семестра обучения, я поняла, что мне очень нравится учиться на этой специальности, в ПГУПС. На нашей кафедре очень хорошие, отзывчивые преподаватели. В первую очередь, мне нравится то, что нам действительно хотят дать знания, также нас очень мотивируют на учёбу и дальнейшее продвижение в жизни, плюс с некоторыми преподавателями можно посоветоваться как на тему учёбы, так и нет (это хороший бонус для приезжих, поскольку часто сложно адаптироваться к новому месту). В добавок, в нашем ВУЗе есть возможность в научном продвижении (вы можете публикваться, проводить исследования, участвовать в научной неделе), что здорово.