Детская городская клиническая больница №5 им. Н.Ф. Филатова

2.4
ГБУЗ Детская городская клиническая больница №5 им. Н.Ф. Филатова
2.4
Mavzuna Mahmudova5 отзывов
Самое отвратительное место!Неуважение к иностранцам!ночью привезли ребенка с кашлем ему еще два с половиной месяца не смогли поставить катетер его ручки вся в синяках стали подозревать на коклюш я ждала когда возьмут анализы чтобы быть уверенной что это коклюш а они уже начали колоть ему цефтриаксон ,пришли утром спросила а когда у нас возьмут анализы ответили ты же еще не заплатила почему мы должны брать анализы и при этом меня не предупредили что сначала нужно заплатить ,потом принесли мне цены и ознакомила я согласилась вышла из бокса чтобы заплатить за анализы а заведующая позвонила кассирше и сказала чтобы я все оплатила и за койку и за консультацию примерно 10тыс ,мы примерно час ночи поступили уже утром я должна за койку заплатить это было в воскресенье ,я объяснила что давайте я 5тыс сейчас за анализы заплачу потом за койку,потому что мы там несколько дней должны пролежать,мы находились в боксе и я каждый день значит должна выйти и входить в бокс!🤷🏻‍♀️обратно пришла и позвонила мужу чтоб перевел деньги пол часа не прошло как пришла опять ко мне и твердила что ты голову нам не морочь я таких как ты на сквозь вижу !! А я вам не отказалась заплатить ! Сначала вежливо объяснила что я же все равно заплачу мы еще сутки не прошли как здесь,я сейчас заплачу за анализы и консультацию как переводят деньги и за палату тоже , и что значит я каждый день должна выйти из бокса ? Это бокс или что???начала угрожать что вызовет миграционную службу я настояла что давай позвони и я позову милицию ,потом опять пришла и твердила давай за койку заплати а я уже не хотела ни секунду там побывать заплатила за койку в ту же секунду ушла из больницы и в итоге столько антибиотиков назначили а пробиотики нет !! У ребенка теперь диарея несколько недели подряд ,пошли в платную клинику говорят цефтриаксон зачем они кололи оно не убивает возбудитель коклюша.это тем более педиатры с ребенком работают позор таким ,это в отделении 7! я сама на врача учусь впервые вижу такого врача позор ей!
Алина Долгачева9 отзывов
Дг
Детская городская клиническая больница №5 им. Н.Ф. Филатова, инфекционное отделение №14
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ! Сотрудникам какого отделения передать слова благодарности ?