Поликлиническое отделение №7

2.4
ГБУЗ Городская поликлиника №77 Невского района
2.4
Schweinebrechermaschine Gesamt4 отзыва
Как замечено-большинство "специаглистов" в данном учреждении – классический пример бюрократа в белом халате. Пришел с проблемой – в лучшем случае перевяжет, в худшем просто посмотрит и отправит домой. Но самое отвратительное – даже если на приеме жалуешься на серьезные симптомы, в карту вносят только самые простые и «безопасные» коды МКБ, будто у всех пациентов одинаковые легкие болячки и все у нас "здоровы" Создается впечатление, что главная задача – не лечить, а создать видимость работы. В электронной карте – минимум информации, жалобы не фиксируют, диагнозы упрощают до абсурда. А потом удивляются, почему люди годами ходят по кругу без правильного лечения. Вывод: если нужен настоящий врач, а не перевязчик прыщей с творческим подходом к МКБ – бегите отсюда. В этой поликлинике система работает на отчетность, а не на здоровье пациентов.
NU
Nika U3 отзыва
Абсолютный беспредел! Пыталась записаться к врачу с середины декабря, который принимает только один раз в неделю, и только по четвергам. Сказали, что это временно невозможно, так как врач на больничном (с больничного врача тоже было не застать, так как он ушел в новогодние праздники). 26-ого декабря удалось записаться к нему на приём на 11-ое января. И за день до приема мне звонят из поликлиники и говорят: «Не приходите 11-ого, врач вышел в отпуск» и всё. Попросила записать меня к другому в врачу по этому же профилю, но мне отказали. Уточнила, когда врач вернется из отпуска, мне ответили, что 29-ого января, попросила записать после, тоже отказали, сказали: «А мы не можем. До свидания». И как быть в такой ситуации?! Что это за поликлиника, в которой к врачам можно попасть только раз в год?! А терапевт, взглянув на плохие результаты анализов, советует пить зеленый чай и делать зарядку и желает «всего доброго», вместо выписывания рецепта и плана лечения. Если профессия врача подразумевает это, то я - прирожденный врач😅 Очень надеюсь, что это не останется безнаказанным. Я понимаю, мы не волшебники… ну, а вдруг, всё-таки, случится чудо )
Валерия Трунева2 отзыва
Я вызвала врача на дом из поликлинического отделения № 7 Поликлиники № 77 Невского района г. Санкт-Петербурга. Моя заявка была 9 утра, в 16 ч. Мне позвонила врач ОБОЯНСКАЯ ВАРВАРА СЕРГЕЕВНА и нагло сказала, что не приедет. После разговоров с заведующей, этот же врач приехала ко мне на следующий день в 16 ч. Обоянская В. С. вела себя по-хамски, повышала голос, грубила. Я с температурой 39 (которую врач мне даже не измерила) , вынуждена была доказывать, что я не смогу в таком состоянии явиться сегодня в поликлинику. Обоянская написала мне на листке бумаги «справку», которую и справкой назвать сложно, что за медицинской помощью я должна сама приехать в поликлинику и заражать других людей видимо.... Некомпетентный врач, который когда-либо мне встречался. Таких людей нужно гнать из медицины! Это настоящий позор! Посмотрев в интернете отзывы других людей об этом враче, я поняла, что не одна. Большая просьба руководству уже обратить внимание на этого врача и предпринять меры.
Владимир С.11 отзывов
Андрей Круглов1 отзыв
Екатерина Иванова39 отзывов
Проходила сегодня флюорографию около 16:00. Женщина в возрасте, работающая там, просто бескультурная! Куда проходить и что делать говорит невнятно, бубнит себе под нос. Когда я зашла не туда, то она сказала недовольным тоном "Я что, туда Вам сказала заходить, (фамилия)?". Это вообще нормально? Далее я встала возле аппарата, а она мне опять сказала "(Фамилия), руки выпрямите и волосы уберите". Пыталась волосы убрать. Не подумала взять резинку с собой. А она опять "(Фамилия), волосы в зубы возьмите". Это нормально вообще? Можно было хотя бы сказать "Девушка, волосы приберите", а то по фамилии зовёт. Ужас просто. Отвратное отношение. Как таких только держат? Гнать надо поганой метлой. За мои налоги я имею право хорошего отношения к себе! Следующий момент: как работающие люди должны брать на следующий день флюшку, если забрать можно с 15:00 до 18:30? Это ещё что такое? Кошмар! Для ковидных должен быть отдельный вход и иное помещение! В этой поликлинике абсолютно ничего не продумано! Очень советую руководству поучиться организационным моментам на примере поликлиник в городах чуть меньше! Единственное, что понравилось - так это вежливое отношение женщины на входе. Спасибо ей большое за отзывчивость и приветливость!
СД
Светлана Дубровкина5 отзывов