Поликлиническое отделение №7
В здании
2.4
ТГ
Татьяна Глушкова
А зачем оставлять отзыв?Что изменится?Есть такое избитое выражение"Я в шоке".Так вот это со мной сегодня и произошло.Номерок за 2 недели!За это время я отлежалась с бронхитом.У меня про давние проблемы со спиной,я ждала приема и терпела боли в позвоночнике.Я знаю,что в поликлинике есть МРТ.И надеялась,что начну обследоваться.Но тут-то было.Номерков на рентген нет.РЕНТГЕН.Когда будут и почему рентген?Врач так и не смогла ответить.И отношение побыстрей закончить прием.Дорогие врачи,да, мне 69 лет,но я как и вы хочу еще пожить.И в поликлинике есть сотрудники моего возраста.И у вас,дорогие врачи и медсестры,есть мамы и папы.И еще за все придется дать ответ. Каждый даст ответ перед Богом.
Алёна Ильина
Была на приёме у офтальмолога Кварая К.М. Ужасный врач, пришла на прием с проходящим ячменём на глазу, так называемый доктор попытался его выдавить, ничего после не обработал, выписал капли и отправил на улицу с раной на глазу, осталась гематома в том месте, где он пытался выдавить. Общался тоже хамски.
Каврина Анна
Врачи -некомпетентные и невоспитанные. Вызвали врача на дом,у мужа была высокая температура. Пришла мадам,в грязных ботах про маршировала по квартире,попутно заявив,что у вас тут воняет(естественно если человек болен,потеет и слаб),не проводя осмотра сунула рецепт и отбыла восвояси. Стыд и позор просто!!!! А потом больной человек был вынужден убирать ее грязные следы.
ЛЛ
Любовь Любимочкина
Мой муж упал в обморок и получил закрытую черепно-мозговую травму, срочно отправили нас по месту жительства к неврологу, мы приходим, а нам говорят - у нас невролога уже больше трех лет нет! Я в полном шоке. И нам помирать теперь? Зачем вообще нужен этот ОМС, если всю жизнь работаем и с нас удерживают налог за этот омс, а помощью мы не можем воспользоваться?! Сколько можно кормить эти бесполезные учреждения нашими деньгами? Как это три года нет невролога? Так отправьте там где он есть. А говорят - идите в платную.
Александр С
🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴
Schweinebrechermaschine Gesamt
Как замечено-большинство "специаглистов" в данном учреждении – классический пример бюрократа в белом халате. Пришел с проблемой – в лучшем случае перевяжет, в худшем просто посмотрит и отправит домой. Но самое отвратительное – даже если на приеме жалуешься на серьезные симптомы, в карту вносят только самые простые и «безопасные» коды МКБ, будто у всех пациентов одинаковые легкие болячки и все у нас "здоровы" Создается впечатление, что главная задача – не лечить, а создать видимость работы. В электронной карте – минимум информации, жалобы не фиксируют, диагнозы упрощают до абсурда. А потом удивляются, почему люди годами ходят по кругу без правильного лечения. Вывод: если нужен настоящий врач, а не перевязчик прыщей с творческим подходом к МКБ – бегите отсюда. В этой поликлинике система работает на отчетность, а не на здоровье пациентов.
Max Max
А мне бы хотелось выразить огромную благодарность хирургу Мудрову Николаю Викторовичу. 12.04.25 я пришёл на прием без записи, в порядке живой очереди, с огромным фурункулом на руке. Буквально через 15-20 минут уже вышел из кабинета забинтованный и счастливый) спасибо за профессионализм и отзывчивость!
Илья Гусельников
Много негатива в комментариях, поэтому решил немного разбавить положительным отзывов. 21.03.25 года обратился к гастроэнтерологу Пивоваровой В.И. очень приятный и доброжелательный врач. Приняли вовремя, медсестра также очень положительная дама, провели осмотр, назначили лечение, все разживали, все рассказали. Будем лечиться. Результаты надеюсь будут положительные, всем добра и здоровья ⚕️
Амур
От регистратуры ничего нельзя добиться, отключаются, врач пришел на следующий день на дом. Врач хороший, но чтобы связаться с больницей или записаться на прием приходится пройти через испытания
NK
Nastya Kolpakova
ВАСИН классный врач, и выслушает и объяснит, терпеливый, после его консультации хочется продолжать жить! А вот молодая эндокринолог Лукашова вредная, хоть и молодая, показывает всем видом,что людей терпеть не может!!!
Анастасия Скворцова
Помощница терапевта Галущак самый отвратительный врач на свете. 17.12.24 в с 19:30 до 20:00 успела нахамить 3 пациентам, вместо того, чтобы вежливо все сказать и объяснить. Зато своего Армяна без записи приняли нормально. На вас там могут наорать, но лечить точно не будут. Попросила посмотреть ухо, чтобы по направлению пойти к лору, на что получила ответ, я тебе не лор, сама разбирайся. Простите, но вроде как терапевт - врач общей практики, который должен собирать анамнез и делать предварительные выводы, после чего направлять к нужным врачам и ставить предварительный диагноз. Помощи оказано 0, нахамили на все 100%,спасибо бесплатной медицине, от которой быстрее умр*шь, чем вылечишься.
МР
Марго Рита
В поликлинике работает прекрасный врач-инфекционист Смольникова Мария Васильевна. Очень внимательная, ответственная, чуткая, действительно старается помочь и сделать все возможное. Выражаю ей и медсестре огромную благодарность, самые человечные сотрудники этой поликлиники.
О—
Ольга ——-
Хамство!!!! Позвонила по единственному телефону, который был указан как номер поликлиники. Попала на флюорографию. Девушка бросает трубку, нормально не отвечает. Почему такое не уважение со стороны мед работников???? Звонок от 02.10
Ирина Мирошниченко
Записатся на приём к хирургу не возможно (только если через 2 недели, не раньше). По живой очереди просто не принимают, поход к заведующей не помог, врач просто игнорирует. Сижу в ожидании уже больше 3 часов.
Николай Николай
Нормальная поликлиника, возле дома. Нареканий почти нет, кроме может ремонта. Врачи адекватные, по крайне мере те, к кому я попадал. Медсестры норм. Сегодня сдавал кровь в 213, пришел с утра до вызова, врача, что брала с пальца, доброжелательная, собственно как и остальные. 4 звезды, потому как 5 это идеал, а идеала не существует))
Al™
Шёл 24 год, хирург Мудров и невролог Павлова это да 🐷 К сожалению прикладывание *травы подорожника* не помогло 🐷 Инородное неизвестное вещество установленное светом фонарика не пропало 🐷 Идите на пенсию или дворниками с такой компетенцией реально
Дарья Коваленко
Очень люблю это место!!! Работают профессионалы!!!!! Регистратура золото!!!!
NU
Nika U
Абсолютный беспредел! Пыталась записаться к врачу с середины декабря, который принимает только один раз в неделю, и только по четвергам. Сказали, что это временно невозможно, так как врач на больничном (с больничного врача тоже было не застать, так как он ушел в новогодние праздники). 26-ого декабря удалось записаться к нему на приём на 11-ое января. И за день до приема мне звонят из поликлиники и говорят: «Не приходите 11-ого, врач вышел в отпуск» и всё. Попросила записать меня к другому в врачу по этому же профилю, но мне отказали. Уточнила, когда врач вернется из отпуска, мне ответили, что 29-ого января, попросила записать после, тоже отказали, сказали: «А мы не можем. До свидания». И как быть в такой ситуации?! Что это за поликлиника, в которой к врачам можно попасть только раз в год?! А терапевт, взглянув на плохие результаты анализов, советует пить зеленый чай и делать зарядку и желает «всего доброго», вместо выписывания рецепта и плана лечения. Если профессия врача подразумевает это, то я - прирожденный врач😅 Очень надеюсь, что это не останется безнаказанным. Я понимаю, мы не волшебники… ну, а вдруг, всё-таки, случится чудо )
Анастасия Мурашова
Не удосужились продезинфицировать оборудование перед следующим пациентом
Г
Галина
Это поликлиника N7 ( а не 77). Посетители поликлиник, чаще всего, люди пожилого возраста, а также с проблемами здоровья. Выйдя из трамвая, попасть в поликлинику можно только по надземному переходу - по лестницам, а это не для всех удобно, а для некоторых и недоступно. Автобусы останавливаются на параллельной улице.
Валерия Трунева
Я вызвала врача на дом из поликлинического отделения № 7 Поликлиники № 77 Невского района г. Санкт-Петербурга. Моя заявка была 9 утра, в 16 ч. Мне позвонила врач ОБОЯНСКАЯ ВАРВАРА СЕРГЕЕВНА и нагло сказала, что не приедет. После разговоров с заведующей, этот же врач приехала ко мне на следующий день в 16 ч. Обоянская В. С. вела себя по-хамски, повышала голос, грубила. Я с температурой 39 (которую врач мне даже не измерила) , вынуждена была доказывать, что я не смогу в таком состоянии явиться сегодня в поликлинику. Обоянская написала мне на листке бумаги «справку», которую и справкой назвать сложно, что за медицинской помощью я должна сама приехать в поликлинику и заражать других людей видимо.... Некомпетентный врач, который когда-либо мне встречался. Таких людей нужно гнать из медицины! Это настоящий позор! Посмотрев в интернете отзывы других людей об этом враче, я поняла, что не одна. Большая просьба руководству уже обратить внимание на этого врача и предпринять меры.
ii
inna inna
Все вежливые, приветливые. Регистратура отвечает, на сайте 3 телефона указано. Терапевт и медсестра работают четко и оперативно, у них 12 минут на человека. Анализы берут, даже если чуть опоздаешь.
ЭМ
Эльвира Миронова
В регистратуре сидят , и не знают часы работы кабинета флюорографии. Специально позвонила с утра узнать часы приема, так у меня ребенок и его не с кем оставить , сказали что принимают с 8.00 до 20.00 каждый день в будний день. Приехали в поликлинику , начали узнавать, оказалось что кабинет работает до 17.00 , женщина в регистратуре начала возмущаться якобы не могли такого сказать , показала ей что я звонила в 11:04 объяснив тем что специально звонила и узнавала , в итоге скинула все на свою сменщицу 👌🏼 Очень жаль что не берегут чужое время!!!
НЦ
Нелли Циркунова
Отвратительная женщина в регистратуре отвечает по телефону,бросает трубку,я даже запомнить дату и время приема не успела , она без всякого "до свидания" бросила трубку, хотя у меня ещё был вопрос.
Валерия
Никогда не записывайтесь к гинекологу Саутиной... Поберегите нервы. Это не приëм,а какой-то пи****
Софья Пучкова
Хирурги были просто супер, у которых я делала перевязку летом Но с терапевтом не нашли общий язык.
Владимир С.
Чтобы получить номерок, Вам нужно сходить к терапевту, отсидеть очередь. Если Вы без записи, то будьте готовы, что пациенты с талоном будут постоянно отодвигать Вашу очередь до приема врача, порой доходит до конфликтов. В больнице есть правило (инфа из регистратуры) мол 2 человека заходят по талону, один без него. Только оно на словах, ни на одном кабинете это не указано, и Вы будете постоянно видеть, как люди узнают об этом невзначай. Ну и с бабушками может успеете поругаться, если они с талоном, а Вы без. Это еще не все. Вот отсидели Вы очередь, а на номерка не оказалось. Либо Вы его все таки получили, Вы пришли повторно, но врач по номерку ушел на больничный. Думаете Вас направят к другому врачу? Размечтались. Снова к терапевту, снова пройдите эти круги ада, за которым не факт, что этот номерок окажется в наличии.
Екатерина Минина
Не подходят к телефону в рабочее время, указанное на сайте.
Андрей Круглов
Кабинет 109 \ ЭКГ с работниками аккредитации ветеринаров умиляет Если "образно" Вы забили сердце дома , оно у Вас отказывает или имеются какие иные установленные дефекты , с рождения или приобретенные При обследовании экспертов "хомячковой" группы на шайтан машине , которая фактически выдает стандартные результаты с разницей в значении +\- 2 Оно у вас появится и якобы будет работать как должно Естественно к сожалению только на период нахождения в данном помещении Буквально, для кого нужна простая бумажка или прочий листок на работу или комиссию , пойдет Для тех у кого имеются проблемы-сердечно сосудистой системы , заболевания\отклонения , следует обратиться к должным специалистам и пренебречь посещением данную обитель до момента обращения внимания компетентных органов на оказание услуг данного типа
Екатерина Иванова
Проходила сегодня флюорографию около 16:00. Женщина в возрасте, работающая там, просто бескультурная! Куда проходить и что делать говорит невнятно, бубнит себе под нос. Когда я зашла не туда, то она сказала недовольным тоном "Я что, туда Вам сказала заходить, (фамилия)?". Это вообще нормально? Далее я встала возле аппарата, а она мне опять сказала "(Фамилия), руки выпрямите и волосы уберите". Пыталась волосы убрать. Не подумала взять резинку с собой. А она опять "(Фамилия), волосы в зубы возьмите". Это нормально вообще? Можно было хотя бы сказать "Девушка, волосы приберите", а то по фамилии зовёт. Ужас просто. Отвратное отношение. Как таких только держат? Гнать надо поганой метлой. За мои налоги я имею право хорошего отношения к себе! Следующий момент: как работающие люди должны брать на следующий день флюшку, если забрать можно с 15:00 до 18:30? Это ещё что такое? Кошмар! Для ковидных должен быть отдельный вход и иное помещение! В этой поликлинике абсолютно ничего не продумано! Очень советую руководству поучиться организационным моментам на примере поликлиник в городах чуть меньше! Единственное, что понравилось - так это вежливое отношение женщины на входе. Спасибо ей большое за отзывчивость и приветливость!
т
татьяна
В регистратуре сидит отвратительная женщина ни здравствуйте ни до свидания. Ну ладно, это в принципе можно и стерпеть, все мы люди:) но когда пытаешься узнать какую либо информацию , на тебя как на маленькую девочку начинают орать, не скупясь на выражения. Самое забавное то - что при поиске на сайте необходимой информации нет, логично наверное спросить у знающего персонала в регистратуре?:) если бы я знала что вместо персонала там сидит великовозрастное хамло, то обращаться бы не стала, отвратительные впечатления от поликлиники в целом - именно из за регистратуры. Но стоит отметить, что большинство лечащих врачей в этой поликлинике, очень хорошие.
СД
Светлана Дубровкина
Хамка в регистратуре, швырнула трубку телефона
Valeria Alekseevna
Врачи конченные свинья, хамки одни работают, отношение как к нелюдям, не советую, особенно в кабинете флюорографии, увольнять таких надо
Анастасия Поскрёбышева
Быстро прикрепили, сразу попала на приём. Персонал вежливый. Благодарю!
Виолетта Недашковская
отвратительный персонал, к врачу никогда не попасть
ЮО
Юлия Останина
Никогда, никогда никогда не делайте там МРТ!!! Оборудование старое, мощность маленькая 0.6 тесла. К примеру, в декабре отправил хирург на мрт 2х колен в данную поликлинику по направлению ( бесплатно). МРТ данной поликлинике показало тяжёлая 3-ья степень повреждение мениска. Хирург сразу сказал "нужна операция". Я нашла другого доктора (хирурга, травматолога), который попросил принести мрт коленного сустава ( минимальная мощность 1,5 тесла). И сегодня получив результаты, что у меня в колене отёк и воспаление, а менниск не повреждён. И операция мне не нужна!!!! НЕ ЭКОНОМЬТЕ, сделайте платно в любой клинике. Чтобы было назначено правильное лечение.
Антон Жуков
Отвратительно
Алеся Федотова
Ко мне должен был приехать врач и взять повторный тест на ковид , а они говорят самостоятельно приходить и сдавать тест в поликлинику , а я на минуточку с положительным ) я говорю да как так ? На что они : ничего страшного.
Натали Смолипа
Хотела записаться на приём 40 мин телефон считал очередь на 1 очереди скинул мой номер.это как?
Mivida
Больница чистая, ко всем можно попасть без проблем, но никто не заинтересован в лечение . Хирург Шамарин И.В без каких либо обследований, поставил на глаз диагноз- и с воспалением отправил на работу. Хорошо, что терапевт настояла на экспертизу, но заведующая терапевтическим отделением сделала вид, что все хорошо, что ни восполнения,ни отёка (на всю стопу) нет, отправила со словами-«пусть вам ногу режут В Гнойном центре» в Гнойное отделение в Рыбацком. Там хоть врачи заинтересованы в работе, назначали лечение, дали больничный лист.
Талкэрантари Соларис
Персонал неплохой, ремонт симпатичный. Но когда врач вместо того чтобы взять одноразовый инструмент достал зажигалку и начал ею «дезинфекцию» того чем он полез ко мне в рот положительное мнение о больнице пошло на спад. Впрочем с тем бюджетом на медицину который уменьшается из года в год выбора у них другого и нет.
Ирина Липская
Обратились в связи с плохим состоянием здоровья за неотложной помощью не к своёму терапевту , так врач из 211 каб.просто отправил восвояси из-за отсутствия температуры, а то что ходить и двигаться невозможно из-за ломоты в суставах и головной боли, это ерунда видимо... Отвратительно просто, гнать таких врачей надо из организаций.
Sadove MS
Переехал в этот микрорайон и пришлось сменить поликлинику на данное учреждение. На контрасте с прошлой медицинской организацией 100% могу сказать, что тут организация приема посетителей налажена куда лучше, персонал более доброжелательный. Радует процедура сдачи крови... Все очень слажено, быстро и качественно проходит забор крови. Спасибо руководству, что следите за работой ваших специалистов и персонала!
IZ
Igor Zhuravlev
Удивительное место... С начала ковида создаётся такое впечатление что на врачей надели брилиантовые короны и лечить людей больше не входит в круг их обязанностей!!! Как в вильме "собачье сердце" - корона не вокгуг, корона в головах... И кто так красиво с номерами поликлиники придумал!? Куда бы не позвонил - перепосылает на номер 122!!? А там робот спрашивает у человека переболевшего ковидом, но с температурой _какой был результат после ковид теста!!?
Silent Rain
Отличная поликлиника и не менее отличный персонал. Большое спасибо врачам и медсестрам поликлиники за их труд.
Светлана Ким
Я вот не понимаю, работа в поликлиниках доводит людей до состояния пофигизма на свою жизнь и на чужую? Одни хамы, на вопрос ответ получаешь в такой форме, как будто ты должен сам все это знать. Врачи для этого и существуют, чтобы помогать понять, что с тобой не так. Смертность будет выше через пару лет с такими врачами, ужасно.
Александра Шадрина
Ужасная поликлиника. Была на вакцинации. Врачи хамы. Всё ужасно не пунктуально🤮
Александр Селиверстов
Был записан на приём к врачу Сенченко. Опоздал на приём на 30 минут. Как пришёл, 20 минут ещё бегал по поликлинике, а затем резко убежал по делам бросив всех на произвол судьбы. Поликлиника ужасная, к кому не обратись с вопросом, никто ничего не знает.
Horry Gopel
Делал ФЛГ, в целом не плохо но помещению косметического ремонта явно не хватает
Александр Рождественский
Лор Аббасзаде Руслан Алиевич не врач, а менеджер, который предлагает бесплатные услуги оказать платно или идти куда-нибудь в другое место. При гнойной ангине, температуре и насморке он говорит, что ты совершенно здоров, но на всякий случай можешь эти самые гланды удалить. Очень печально, что таких горе-врачей принимают на работу, ведь вреда от них больше чем пользы.