Поликлиника №54
Вакансии
4.3
АХ
Аниса Хайрулина
Мне нравится как работает персонал.
Yana Vilorskay
Приехала со сломанным зубом,после неудачного экстренного лечения в другой организации,сделали снимок,поставили временную пломбу,сказали ходить с ней 2 недели,далее явиться на повторный осмотр,что я сделала,принимал другой специалист,даже смотреть не стала,сказала ходить еще минимум 2 недели.Неделю назад пломба выпала,я записалась на прием на ближайший свободный день. В день приема пришла заранее,в регистратуре сидела очередь из 7-ми человек,никого не было на рабочем месте,а у людей запись так-то по времени,в итоге к доктору я попала в 14:15,вместо 14:00 Назвать приемом то,что происходило-сложно,доктор была груба,общалась на повышенных тонах,увидев мой зуб отправила на рентген,молодой человек,работающий там,как-будто обижен на весь мир. Получив снимок я вернулась к доктору,на что та,разведя руками,сказала,что зуб нужно удалять и его СОВСЕМ НИКАК НЕ СПАСТИ,там киста,хотя до этого,мне было предложено также поставить пломбу,что изменилось за несколько минут,я не поняла,и сказано было,что это видно было сразу,после первого снимка,зачем ставили пломбу не понятно,как итог,я просто уехала в другую поликлинику,где со мной общались максимально вежливо и не увидели на повторном снимке никакой кисты,видимо пока ехала к ним,она рассосалась,сказали,что просто воспаление и спокойно начали лечение зуба,за что спасибо им большое. Не советую обращаться в данную поликлинику,если хотите,чтобы зубы остались на месте. Жалобу на портал Здравоохранения я также направлю,может быть тогда,начнут нормально оказывать помощь.
Алексей С
Не ходите ни когда к хирургу-стоматологу Шатаеву!!! Если вам дорого ваше здоровье, лучше обратитесь к любому молодому специалисту! Отвратительный мясник а не доктор, ему бы на фабрике мясо резать, а не с людьми работать!!!
ОО
Ольчик Ольчик
Я редко, хожу в прликлиники, но угораздило же. Пришла к поликлинике ул. Комсомола, 14, не могла вход найти, ВЫВЕСКИ НЕТ, сейчас 21 век, это что секретный объект? У нас в стране, перестали таблички или вывески делать для госмедучреждений? Ладно пришла сделать маммографию 23.07.2025,молодой человек, который делал мне маммографию,аппаратом таааак прижал мне грудь, мне было до слез больно, я сказала , что мне очень больно, на что услышала, ничего, я тут не причем , у вас такой болевой порог, а по моему у него проблемы, сочувствую ему. Если ты не можешь работать с людьми, зачем ты это делаешь??? А вообще всё хорошо, по голове не надовали слава богу и в спину ничего не прилетело.
Лена Озерова
Оступилась на ступеньках в бассейне, растянула голеностоп. Да очередь,но в кабинете все четко и по делу. Сделан рентген,назначено лечение и открыт больничный. Лифт на второй этаж есть, снимки передаются сразу по системе доктору.
Екатерина Ипатова
Была у стоматолога Левковская Ольга Геннадьевна, прекрасно все прошло, понравилось обслуживание в регистратуре и у врача) приятно приходить в такое место где тебе рады помочь
ОФ
Оксана Фидотова
Знают своё дело
СЧ
Сергей Чемерис
Врачи в стоматологии отличные!
ЛЗ
Людмила Зольникова
Апанюк проконсультировала грамотно.
Евгения Кутафина
Хирург Спирин замечательный специалист. Удалила у него все зубы мудрости. Быстро и аккуратно. Но им бы ремонт
Пандора Авеенрок
Идеально почистили зубы, дали ценные рабочие рекомендации по уходу, сразу записали на дальнейшие процедуры, буду посещать врача-стоматолога-терапева - Левковскую Ольгу Геннадьевну. Процедура по чистке была сделана быстро и аккуратно, я была очень довольна общением и результатом.
Марина Грудинина
Ходила на осмотр, обычная государственная клиника. Врач была вежливой и быстрой.
Ксения Петрова
Чисто, без очередей, быстро удалили 8ку
VV
Valeri Valeri
Удаляла 8-ку , долго с ней ходила и боялась идти в поликлинику по МЖ. К врачам не попасть- запись на неделю вперед, но к хирургу попасть можно. Удалили зуб быстро- меньше 5 минут и удивительно что не развалился и его не дробили, анестезию брала платную , но есть возможность бесплатной (платная 800 руб. на 12.04.2024 стоит). Хирург Шатаев.
TM
Timofei Morozov
Пришел с острой болью в зубах по Омс. Сделали анастезию просверлили зуб и поставили пломбу лечебную. Сделали все быстро и качественно👍
Ярослава Н.
Лечусь у стоматолога Левковский , замечательный врач! Аккуратная , добрая , все замечательно 👍 в регистратуре вежливые люди . При записи по телефону проблем не было . Очень порадовала государственная стоматология 👌
Никита Серебряков
Друг сломал ногу, приехали в 4:30 утра, написано круглосуточный, а на деле закрыто. Звонок для инвалидов, судя по всему, тоже не работает. Ну ничего, придёт завтра, он же её сломал, а не оторвал, верно?!
snooby boom
Быстрое удаление. Вежливое отношение. Всё было хорошо
Наталья .
Ужасная стоматология! Врач, который осматривает беременных вылечила мне зуб так, что сейчас я бегаю по другим врачам с серьезными осложнениями . А хирург, который удалял мне зуб , был с сильным запахом перегара.
Лиза Тудвасева
Хорошие врачи, отзывчивые, старательные
A U
Написала на эту поликлинику жалобу в комитет здравоохранения СПб. Абсолютно не уважают ни своё, ни чужое время, видимо. Записана была на вакцинацию, сделала запись за 2 недели почти. За день до вакцинации даже позвонила, специально уточнила, все ли в силе — да, ок. Прихожу, а мне говорят, что вакцина закончилась, приходите, мол, теперь во вторник. Говорю, что я во вторник не могу, а мне в ответ: «Поделать с этим ничего не можем». Не позвонили, не предупредили заранее, чтобы я не ехала зря — только зря потеряла время. Абсолютное безобразие. Как человек, который работал в сфере услуг, я такого не приемлю. Не записывайтесь сюда на прививку, если вакцина закончится, вам никто ничего не скажет))))))))))) мастера перекидывания ответственности!
Екатерина Коновалова
Записалась к стоматологу, когда пришла к своей записи, сначала меня убеждали, что я не записана. В итоге выяснили что просто врач заболела, и меня не предупредили. Перезаписала на другой день, но дозвониться и подтвердить запись невозможно. Звонок просто сбрасывается.
Elisa_ А4
Подскажите пожалуйста, а стоматологическое отделение после самоизоляции работает? Хотела бы попасть к зубному врачу.🙂
Дима Кот
Это лучшее место,если на кармане пусто,а зуб надо полечить,или удалить. Хирург удаляет зубы просто божественно
Vlada Smr
Приехали к 10:00 в МСЭ #4. Запись была на 10:45. У нас у последних забрали документы, каждый раз забывая фамилию и не принося нам бумагу ни на подпись на согласие, да вообще никакую! Огромная очередь, которая за 4 часа убавилась только на 2 человека. Постоянная фраза «Наберитесь терпения». Если у вас есть возможность сделать это в другом учереждении, то не стоит ехать сюда.
Эмиль Глебашев
Давно не ходил к зубному и тут заболел зуб ! Очень боялся , так как был срах детства . А оказалось все намного лучше. Сделали наркоз , в течении 30 минут , без боли и быстро у меня стояла новая плобма. спасибо!