Поликлиническое отделение №57

2.8
Цюквер Ямудиновна12 отзывов
Маргарита Ивлева2 отзыва
Маргарит а13 отзывов
Пришла к Лору Сопко З.А. с проблемой: болит горло в конце рабочего дня, увеличены гланды и лимфоузлы, на задней стенке горла непонятные бугорки, в анамнезе хр. ангина. Этот «врач» выписала мне таблетки от сиплости голоса, на вопрос: «Почему таблетки от сиплости голоса, если я изначально пришла с другой проблемой?», она начала в грубом тоне доказывать, что я сама говорила про сиплость голоса, ХОТЯ такого я не говорила и описывала совершенно другую проблему! Врач видимо не могла объяснить, зачем мне таблетки от сиплости голоса)) как только я начала требовать хоть какого-то то адекватного объяснения этого горе-лечения, она забрала бумажку с назначением этих таблеток, открыла дверь и сказала, что диалог у нас не задается. Абсолютно не компетентный «врач». Больное горло не вылечит, только сиплость голоса, даже если у вас ее нет 🤦🏼‍♀️
ФД
Флавлесс Дембровски7 отзывов
Здесь мне медик предложила приложить капустный лист к месту которое воспалилось от уколов ( но я же за тем и хожу в больницу что бы ко мне применяли доказательную медицину, а не народную) .Вас ждут очереди от самого входа до гардероба. Если вы вдруг захотели к неврологу,ждите очередь длинную в два месяца. А еще проблемы с бахилами( они есть но иногда попадаются гардеробщики которые не хотят их давать) недавно гардеробщик после моей просьбы дать бахилы, сказал мне " да заберите вы уже последние ! Скоро стирать их будите " при том что у него стояла целая коробка рядом. Ну и моё любимое , в процедурном кабинете две комнаты без дверей , было пару раз что пока мне делают укол ( стою со спущенными штанами ) дверь открывается и очередь может лицезреть мою пятую точку. Отношение так же паршивое . Если у вас есть возможность советую не прикрепляться к этой поликлинике.
aD
andy D1 отзыв
Анна Посвалюк118 отзывов
Обожаю наши поликлиники🤦‍♂️мне понадобилась справка терапевта,что я в состоянии зайти в бассейн с ребенком,что у меня нет противопоказаний к этому(самая простая справка о здоровье) и анализ на энтеробиоз. Сначала мне сказали,что дежурный врач таких справок не даёт,идите к участковому. Участковая была час на приеме,потом уехала на прививки,хотя мне сообщили,что она будет принимать с 12 до 16 часов.потом оказалось,что эти справки платные и их даёт только один врач и его нет на месте.в итоге отправили к дежурному,но оказалось,что участковая и есть дежурная,то есть её нет.отправили к тем,кто работает,те сказали,что не могут дать таких справок,так как не знают моих болезней(участковый врач меня тоже не видела ни разу) и направление на энтеробиоз тоже не могут дать по причине важности документооборота😡. Зато флг прошла без проблем и ставлю звезду тому врачу за доброжелательность и приветливость. Даже ребенка подержала пока я была за дверью. Спасибо таким милым работникам
MP
Misha Park3 отзыва
Алёна Гончарова11 отзывов
Много пациентов, но сотрудники стараются максимально уделить внимание всем Отдельно хочу выразить огромную благодарность Голубевой Людмиле Васильевне и Субботиной Ектерине Олеговне - за компетентность, профессионализм, терпение и доброжелательность в таких условиях большого потока пациентов Амбулаторно лечилась по подозрению на ковид, курировали меня эти два специалиста: Людмила Васильевна выписала эффективное и комплексное лечение, была на связи, терпеливо отвечала на все интересующие вопросы, даже самые пустяковые, успокаивала Екатерина Олеговна качественно!(с соблюдением всех правил забора!) и своевременно взяла мазки на дому, также все четко и ясно разъяснила про непонятные мне моменты (а также очень подняла настроение своим позитивом:)) Большое спасибо сотруднице, работающей в страховом столе(благодаря ей успела на работу) Очень приятно, когда встречаешь людей, ответственно относящихся к свой работе