Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
Приемная комиссия
ФГБОУ ВО Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
Аб
Алекс бахвалов
Отвратительное место
МШ
Мария Ш.
Слишком большая территория. Сложно ориентироваться.
Максим Шпынов
Отличное отношение медперсонала. Очень хорошие бытовые условия
Samira Makhmudova
Приехала подавать документы, со всеми моментами помогли, подсказали, все очень вежливые и терпеливо отвечают на все вопросы.
Махсут Абдурахманов
Отличное место для учебы.
aláska hunter
самая что ни есть шарага: разбитая, коррумпированная, злая и непрофессиональная. очень рада, что ушла, как только разбились розовые очки романтизации медицины, когда пообщалась с людьми с других медицинских, то очень много поняла. страдают тут как люди с медалями и круглые отличники в школе, так и те, кто в целом учился на расслабоне всегда, но тут, чтобы получить хотя бы 3, надо порвать одно место, а может даже не одно... все становится понятно на одной лишь приемной комиссии: бесконечно теряют документы, на звонках бесконечные очереди, с документооборотом поставили работать волнистых попугайчиков. стоит только посмотреть в новостях, как недавно выпускникам этого вуза выдавали дипломы. школьники и родители, если рассматриваете медицинские вузы - лучше занесите "мечку" в черный список
Анна Авдеева
Ужасный универ
Alexander Borisov
Прекрасные специалисты! Всех благ!
Anastasiia Mango
Мечка — лучше нет местечка!
Kleo Patr
Для трудоустройства в данное учреждение нужно потратить половину дня на анкетирование и прохождение тестов у hr менеджеров, где часть вопросов повторяется и не связаны с профессиональной деятельностью
Леонов Александр
Отлично. Высококлассные специалисты.
EF
Egor Filippov
Коррупция там процветает!
НВ
Никита Вихров
Школьники! Оно того не стоит )
Dobriy Vecher Q
Шарага преследующая в данный момент времени 1 единственную цель- залутать бабок с дурачков, которые решили пристроить свою корзиночку и сделать врачом. При поступлении в сие заведение будьте готовы отстегнуть за счастливые 6 лет от 500 т.р до 1.5млн р в карманы чертей, на кафедры которых ваша сыночка/доченька будет ходить просиживать штаны. А если денег нет или вы баклан, который думает, что здесь достаточно просто посещать занятия, учить и т.д то готовьтесь через 6 лет( если повезет) принимать в объятия оскотинившееся седое чудище с десятком микроинсультов в 25лет, которое(возможно) заслужило свои зачеты и сраную бумажку о выпуске поездками за город на дачу к кучке говноедов с одной из интересных кафедр(если это девочка) или помощью во взяточнической схеме(если мальчик). И это лишь крупица того, что за этими дверьми происходит. Особо отбитые чудища из числа сотрудников кафедр могут спокойно дойти до рукоприкладства в отношении вашей корзиночки и каждый из присутвующих/узнавших об этом будет чинно отворачиваться в лучшем случае, в худшем- вы увидите как чела просто сожрали выродки-шакалы и выставили его шизом (недавняя история, не моя). Это гадюшник, вытягивающий все, что только возможно вытянуть из человека. И да, это очень легко проворачивать с детьми, которые ничего не понимают в законах и как здесь все устроено, поэтому беспредел от этих выродков вырос в нечто гигантское и с виду непоколебимое. Настоятельно рекомендую тысячу раз подумать перед тем, как связывать часть своей жизни или жизни своего ребенка с этим местом. Конкретно в этом месте вы, ваши родные, ваши семейные бюджеты являются горячим и сочным куском мяса для 95 процентов сотрудников университета(кто-то сидит в деканате на неприметной должности, внимательно слушает и сливает инфу если она где-то интересна, кто-то занимается псевдоумным вымогательством создавая условия для практически гарантированных не сдач тех или иных отчетностей от студентов(коллоквиумы, зачеты и прочая дичь).кончилисьсимволы.пока
Аниретаке Кичьлирваг
Отделение неврологии прекрасно. Особенно врачи. Заведующая отделением очень приятная и внимательная. Лежу тут второй раз
Олеся Виролайнен
Такое ощущение, что в фильме ужасов побывала. Дороги в грязи, здания не отреставрированы.
FA
Ficha Apple
По университету плачет прокуратура и жесткие проверки. Больше вопросов чем ответов. Как зав кафедрой фармакологии стал мальчик 25 лет? Который валит всех. Девочек доводит до слез и пытается всячески унизить. Да и большая часть педагогического состава, больше похожа на большой комплекс неполноценности. Не дают должным образом тему, а больше унижения. Почему Анатомию не сдают по 400 человек? Это что, все дураки? Если посмотреть на сайте вакантные места для перевода из другого Вуза- очень много вопросов. Такое чувство, что преподаватели ненавидят студентов на контрактной основе да и не только! Любите своих студентов!!! А главное уважайте их!!
Нелли Солнышко
На третьем курсе предлагают купить за 10 тр платный дополнительный курс по фармакологии. Кто не купил, того заваливает пом декана лечфака НЕМЦОВА Е. Г.
Вячеслав Завьялов
Хочу рассказать о своей работе контролером в Контрольно пропускном отделе по адресу: пр. Просвещения д. 45, общежитие, относится к СЗГМУ им. И.И. Мечникова. Проработал там 4 года, никакого уважения со стороны работодателей не заслужил, зато получил болезни гипертонию и диабет! Объясню, как это связано, я пенсионер, мне 64 года, постоянная работа сутки через двое 24 часа, без возможности перерывов и отдыха, 240 часов в месяц при положенных 180-190 ч, изматывает! Когда руководству сообщал, посмеивались, Вам же за это платят! Только на эти деньги лекарства не купишь и здоровье не вернешь! А кто просил их составлять такие графики, тем более их я не подписывал. И ВЫ называетесь медицинским учреждением, где к здоровью человека относятся наплевательски? При устройстве на работу был определен график сутки- трое. В этом году отболел 44 календарных дня, и каждый раз после болезни, руководство вызывало меня в офис на ул.Парадную 2, и грозило перевести на другой объект Пискаревский 47, по производственной необходиосте, на самом деле в качестве назидания, чтоб не повадно было мне болеть! В этот раз 26 сентября 2022г, произошло тоже самое, мне сказали что на наш объект: Пр.Просвещения 45, пост №1 наняли ЧОП и все мы переводимся с 01 октября 2022г. на Пискаревский 47, при этом подсунули график сутки через трое, в котором фигурировали 2 человека, я и незнакомый мне мужчина, две строки с фамилиями были пустыми! А где же остальные работники поста №1задал я вопрос, ответ был шокирующим, "а Вам не все равно, потом узнаете"? Естественно я такой документ не подписал! Кроме того когда я захотел выйти на смену после больничного, мне сообщили, что смены все укомплектованы полностью и в моих услугах не нуждаются, хотя работники работают сутки через двое, я проверял. Значит опять обман и стремление изжить пенсионера!
Л
Лера