Детская больница Святой Ольги
ГБУЗ Детская городская больница Святой Ольги
В здании
2.8
Надежда
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Татьяне Викторовне и детскому массажисту Марии Никитичне за помощь нашему ребенку. Доктор Татьяна Викторовна проявила высокий профессионализм и внимательность. На приеме тщательно разобралась в ситуации, дала четкие, понятные рекомендации и назначения (массаж и физиотерапия). Спокойная и уверенная манера общения помогла нам чувствовать себя спокойнее. Нас посмотрела окулист и логопед, сделали узи по направлению. Без очередей и истерик. Также мы сделали 8 процедур физиотерапии. Специалисты очень отзывчивые и приятные люди. Мария Никитична зарекомендовала себя как отличный специалист и тонкий знаток детской психологии. Ее техника массажа была эффективной и при этом очень бережной. Мы заметили положительную динамику: снизился тонус шеи /улучшилась подвижность ножек, ребенок стал спокойнее. Также показала нам несколько приемов для самостоятельного выполнения зарядки дома. Спасибо всей команде врачей и персонала за ваш труд, компетентность и доброжелательность. Результат работы нас полностью устраивает. Рекомендуем эту больницу и Татьяну Викторовну с Марией Никитичной как надежных специалистов. Записались на октябрь в лист ожидания. Так как получили рекомендацию пройти второй курс терапии. Кто пишет что трудно со сбором справок и так далее, подумайте о здоровье ваших детей. Представляю как вам будет трудно оформить документы в сад или школу. Телефон отвечает с первого звонка. Конечно часто занят, но это объяснимо количеством информации, которую запрашивают. Наберитесь терпения и не мотайте нервы персоналу больницы, они работают с Вашими детьми.
Robin Malinovka
Дали направление на массаж сюда, чтобы в поликлинике долго не ждать. Сначала квест с анализами для себя и ребенка, ну ладно. Две звёзды сняла за приёмное отделение. На госпитализацию поехал ребенок с отцом, ему высказали, что должна была мать, мне по телефону тоже это сказали. При том что папа у нас вовлечённый, и ничего нового по телефону я медсестре не сказала. А то, что я работаю/учусь никого не волнует. Мужу с анализом на антитела кори сказали, что иммунитета нет (ну медсестере наверное виднее). И вишенка на торте - "вы должны были выкрасть карточку из поликлиники", при том что была полная выписка из карты, которую я заказывала заранее Муж с дочкой (полтора года) просидет в приемнике весь день, направление на массаж не получил. Говорят, приезжайте следующим утром, вас заведующая посмотрит После такого конечно не хотелось связываться. Куча стресса. Решили рискнуть. Быстро всё на следующий день решилось, массаж сделали в день приема заведующей. Прошли дополнительно ещё ортопеда (у дочки на ноги массаж), окулиста. Массажисты правда отличные, как и пишут Дерзайте, но будьте готовы к сложностям на старте
Алена
Нам дала направление на массаж наш невролог в детской ПК. Дозвонилась сюда сразу, дали список анализов для госпитализации. Когда анализы были собраны, позвонила повторно для записи на осмотр. Дозвонилась тоже сразу. Мы сейчас ходим на дневной стационар. Персонал очень хороший, все приветливые. Массажист тоже нам очень понравилась. Впечатления исключительно положительные!
КГ
Ксения Григорьева
Уже который день дозвониться невозможно. По номеру 246-09-49 трубку никто не берет, потом тут же занято некоторое время, затем опять никакого ответа. Обращусь по этому поводу в Минздрав, столько отзывов уже, ничего не меняется
MI
Madina Ismailova
Не берут телефон звоню с утра ,никак не получается дозвониться до них
КГ
К Г
Дозвонилась с первого раза ,без проблем все рассказали и объяснили ,очень приятная женщина на связи
Ирина Добрицкая
Уже второй раз попадаем в эту больницу. Дозваниваемся с первого раза по номеру 2460949. Звонить нужно до 16.00. Очередь в среднем 2-3 недели. Массаж, конечно, от специалиста зависит. Есть очень сильные специалисты
Александр К
Кажется, что телефон тут указан символически. 254 попытки дозвона. Это только один из подходов. Эффективное управление.
Нина Хайлова
Мы пытаемся записаться, уже шесть месяцев, если кто-то, знает как это сделать, подскажите!!!
Светлана Голенкова
У нас получилось дозвониться. Звоните по этому номеру 246-09-49 Справочный стол
Ёхан ПалЫч
Запись на ЭЭГ, и собственно на прием к эпилептологу лучше звонить в СРЕДУ с 09:00-17:00 Сама запись происходит в клинике на Земледельческой,а сюда им просто список присылают кто записался на прием. Всем терпения и удачи.
Каролина Никаева
У кого нибудь вообще удалось записаться в среду???? Уже третью среду не можем записаться. Хоть с другого конца города едь к ним и записывайся.. А еще лучше посмотреть как все эти два часа они сидят на линии и кого то записывают... Хоть кого то записали ????? Один раз пошел гудок и то трубку не взяли!!! Сделайте значит несколько телефонов чтобы вам могли дозвониться... Надо в минздрав обращаться, что бы они попробовали дозвониться и записаться. Вообщем дурдом... ЛЮДИ ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ ПРО ЭТОТ БАРДАК А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В МИНЗДРАВ
ЕЧ
Елена Чернова
Я уже вторую среду не могу дозвониться все время занято, как будто трубку сняли специально( как записаться к эпилептологу не понятно 😡 дурдом какой-то
Дарья Николаева
Телефон записан для видимости.Дозвониться не возможно-никто не берет трубку.чтобы записаться -надо ехать.
MD
Marina Dyachenko
Проходим мсэ Нужен эпилептолог Дозвониться невозможно
Юлия Александровская
Неделю не дозвониться что бы записаться к эпилептологу🤦🏽♀️
Марина Журавлева
Невозможно дозвониться ни по одному номеру. Запись по телефону. Какие нервы нужны?