Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
Приемная комиссия
ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
Алексей Дмитриев
Волшебно
ОЛ
Ольга Любимова
«Я вам че, забесплатно жизнь расскажу?« - иммунолог «Я вам устрою проблемы» - Новикова Ирина Сергеевна. Ни ковид 19, ни цмв, ни иммунодефицит они определить не смогли, вместо этого были заняты угрозами и сбором сплетен. На запрос об уместности такого повеления со стороны той же Новиковой Ирины Сергеевны, которая по телефону сообщала третьим лицам мед тайну, а затем радостно бежала и угрожала тем что она сообщила мед тайну, их начмед ответил что все в порядке. Что у них в порядке вещей требовать взятки, когда не могут ничего сделать угрожать, (вместо того чтобы перевести куда то или запросить тмк), - это уже ясно. Далее несколько месяцев отказывались под странными предлогами вводить препарат , прописанный теми кто работает, а не собирает сплетни и взятки. Ехать сюда в надежде вылечить ребенка по омс - значит зря потратить время.
Оксана Б
Компетентный персонал
Сг
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, приемная комиссия
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие теплые слова. Это очень ценно для нас. У нас действительно работают лучшие специалисты. Желаем Вам крепкого здоровья!
Андрей Гречаниченко
я тут учусь и вроде мне все нравится
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Это очень ценно для нас. Мы рады всем нашим ученикам!
Анастасия Потапенкова
Если говорить именно о приёмной комиссии, то поступая в ординатуру, ответили на все вопросы, терпеливые сотрудники. Всегда отвечали на звонки и консультировали насчёт документов. Может просто повезло, но, поступив сюда, не разочаровалась
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв! Наши сотрудники действительно стараются ради наших студен…
UW
Under Web
В приемной комиссии университета отличный глава! Вежливый и приятный человек, всё выслушает и доступно ответит! И вся приемная комиссия приятные люди!
26 июля 2022, официальный ответ
Under! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
Анастасия Н
Хирургическое отделение №1 урология отношение к пациентам просто шикарное. Честно, не ожидала такого. Врачи от Бога, отношение к детям прекрасное, не страшно за своего ребёнка. Лебедев Дмитрий Анатольевич прекрасный врач, большое спасибо
Наталья Артемьева
Нефрология врачи очень любят своих больных уважают мед персонала тоже супер
3 декабря 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень це…