Санкт-Петербургский государственный экономический университет
ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный экономический университет
В здании
4.4
анастасия котенкова
наш корпус самый крутой, единственное что, 1 маленький лифт на весь факультет (управления), а так все super✨️ рядом много кафешек и магазинов недорогих🥹 внутри хороший ремонт, все чисто🎀
Маруся Pechenka
не поступайте туда
асяяя я
хороший университет! там учиться моя подруга, она в восторге🤩 ( говорит, что самое лучшее там - булочки в столовой! Такая умора 😝
ДР
Дарья Рей
Сама Учебная программа интересная. Преподаватели как и везде: есть хорошие, есть не очень. Но администрация просто великолепна: грубят, не слушают, сбрасывают звонки.
Maria Española
Была дважды на мероприятии. Красивый вместительный актовый зал, рядом женский туалет, на первом этаже гардероб. Больше оценить не могу, так как не была нигде, кроме актового зала
Вера Неверова
ny spmnitelnoe zavedenoe. ne kormyat, ne pout, net razvlekatelnoy programmi (tolko 2 raza v god), veduschie nabrani po obiavleniu. mat viplati malenkie.
Сергей Мавроди
При звонке в учебную часть, отвечает очень грубая женщина, может нахамить и бросить трубку!
Егор Силантьев
Очень продажный университет
ВТ
Валерия Толстикова
Мой любимый корпус на Марата, самые светлые воспоминания об этом месте 🐥 всем советую факультет управления СПбГЭУ 🔥👍🏼
ЕВ
Елена Витальевна
Охранница нахамила, дети во дворе более воспитаны, чем эта особа. Полный ужас
Alexia A
Доброго времени суток, господа Если Вам (не дай бог) предложат обучение в данном ВУЗе/шараге, то избегайте это гиблое место всеми способами Хорошо об этой шараге могут сказать только любители побухать и профком со студсоветом, которые верят, что их "организаторские способности", высосанные из пальца, дадут какие-то преимущества где-то в жизни. Шарага прекрасна тем, что никому ничего не нужно, можно не ходить 4 года и получить корку, но не для этого же созданы ВУЗы! Ах, да, повторюсь ещё раз, что это шарага. В шараге много наркоманов, на общежитие, находящееся на Воронежской 69 (невыносимые условия, тараканы и прочее... пришлось зайти в гости пару раз) часто устраивают облавы, так как с 11 этажа и выше растут кусты одного из культурных растений (не думаю, что спустя пару лет там что-то поменялось). Ремонт за свой счёт, ценник на проживание в таких условиях- жесть..., ничего нового вы там не получите, разве что обоссанный матрас! Про саму учебу в шараге: главное- это пропуск!!!! Без него Вы тут никто и звать Вас никак))) охранники- это отдельный вид искусства... где таких имбецилов берут.. выпускники ГЭУ скорей всего В университете есть гибкая система скидок и взяток, так, например, у господина Войтишека по математике сдача экзамена стоит 25000! Обычно в этот список "Платников" попадают 5 человек. Будешь сдавать до победного! Его увольняли даже, за взятки или нет- не знаю, но всем было хорошо от этого. Потом он снова вернулся... бедные дети... А если ты совсем упрямый или же у тебя нет 25к, то в главном корпусе есть чудо-касса, туда денежки даешь тетеньке, мол на курсы тебя записали, а в твоей брс уже красуется троечка. Стоимость данной официальной покупки экзамена через кассу вуза составляла 16 тысяч рублей. Сменились ли на сегодняшний день расценки- не знаю. Еще есть преподаватель по экономической теории, которая будет смотреть сериалы на парах и требовать взяток, ибо у неё дети😂 не помню фамилию, черненькая такая) Здесь все плохо, избегайте эту контору!